В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
SATelit писал(а):
Elvis292 писал(а):
1540.86
У меня сейчас стоит AMD AHCI Compatible RAID Controler Версия 3.1.1540.127 86 - тормознутая, на 86 скорость жесткого диска 95 - 101, на 127 версии 98 - 103
У меня ХР на нее встанут? Уже поставил от 7винды, вроде работают, буду тестить.
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Grodno
Нужна помощь,мать GigaByte GA-MA790X-UD3P и флешка 8 гиг Kingston не в какую не хотят работать вместе, при копировании на флешку файлов совершенно в произвольный момент флешка пропадает из списка устройств, а винда сообщает, что "копируемый файл повреждён". Отменяю копирование, устройство не видно, флешка , бешено моргает . вынимаю флешку, вставляю, беспроблемно удаляю с неё скопированные файлы. Такая же проблема описывается здесь http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=28123 ,но решение не найдено.Владельцы данной материнки посоветуйте флешку 8 - 16 гиг которая наверняка хорошо работает с этой мамкой
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
svin писал(а):
Стоит сразу менять термопасту под радиаторами?
на заводской они болтаются,я поменял от греха подальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Собрал я свою систему, проц атлон 5000+ успешно разблочился и погнался до 304*11=3344мгц, при увеличении шины комп просто не стартует, черный экран, системой доволен, хотя думал что с проца больше выжму. Все радиаторы очень горячие, палец долго не удержишь.
З.Ы. Заметил один непрятный глюк, не знаю с чем он связан: иногда вместо ребута комп выключаеться, что бы его снова включить необходимо нажать тумблер на бп, через пару сек включить, и только после этого комп включиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
svin писал(а):
З.Ы. Заметил один непрятный глюк, не знаю с чем он связан: иногда вместо ребута комп выключаеться, что бы его снова включить необходимо нажать тумблер на бп, через пару сек включить, и только после этого комп включиться.
тоже есть такое , причём возникает только когда ребут делаешь после хорошей загрузки проца , если вырубить разлочку ядер глюка не наблюдаецо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Сегоджня при тесте очередного проца сдох рейд, пришел к выводу что надо дополнительное охлаждение чипсета, повесил вентиль на обдувку и сразу линпак начал проходить: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
В профильной конфе заменил мать ну уд3п и проц на феном 720. Включил комп, выключил и уогда снова сразу же включил весь экран был в артефактах. Сейчас при включении комп никаких звуков не издает, биос не грузит(сброс не помогает) что можно еще попробывать?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Если видюху достать то мать пищит об ошибке видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Загрузилась старая винда, я вырубил комп(нажал завершение) и когда включил 2й раз все было в артефактах... Щас картинки нет совсем.. Походу видео конец... В другой комп вставлял- не работает. На другом бп проверить видео возможности нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43