HANGRY747 Хт-офф Настройки все на авто все энергосбережения по дефолту, память разогнана 1600 на 9-9-9-24-1Т на авто напруге. Щас словил синьку, добавил напряжения 1.32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Коллеги, подскажите:
Переехал на прошлой неделе на p67 Pro P3 (b3) и 2500K (4500 сходу, потом вернул на дефолт)
Так вот, поставил - загрузил, поставил Win7x64 Professional (не крякал, пробная версия) 1.5 дня поигрался в Баттлефилд, Нью Вегас, фильмы посмотрел - все отлично, ни единого сбоя. Затем, вижу - пришли обновления, я с дуру и обновил все.......во время update'а зависла машина и понеслось, постоянные зависания, не загрузки и прочее.....пару раз откатывался на пред дату - но все равно, через 30-40 мин приходили обновления и машина в ступор впадает....
Встречались ли ВЫ с данной проблемой? Так как в биосе все стоит уже по дефолту - переразгона нет и не было. Оперативка 2 плашки по 4гб (самсунг), винт - подключен к сата, обычный, старенький WD
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Sergell писал(а):
поставил Win7x64 Professional
возможно проблема не в санди а в винде, я три года синьки не видел на висте, переехал на 7 и уже словил бсод, причем без разгона железа, просто тупо поменял ось. 7 пока какая-то какаха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте, уважаемые!
Мат. плата Asrock p67 pro3, ревизии B3. Интересуют следующие ответы на вопросы:
1) БИОС поставить, разницы в ревизиях нет? (Как, н-р, у Асусов на nForce 2. Ревизий много, а БИОС не каждый поставить можно). 2) Читал обзор на IXBT. Пишут, есть проблемы с мостом PCI. В будущем, может быть, будет звуковая карта не встроенная. С новыми версиями БИОС'а эта проблема решилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
vault_dll 1. Разницы нет, ставьте любой http://www.asrock.com/mb/download.ru.asp?Model=P67%20Pro3&o=BIOS . Пока самым стабильным считается биос версии 1.9 2. С моей профильной Creative X-Fi XtremeGamer (PCI) всё нормально было сразу(при покупке материнки стоял биос 1.8).
Не могли бы помочь с разгоном? Скажу сразу, я в этом деле практически ничего не понимаю, единственный процессор, который разгонял был Celeron D, но его было не жалко...) Если не сложно поделитесь настройками, хотелось бы взять 4500Mhz. Как то ставил на 4200Mhz без поднятия напряжения, вроде бы все работало. Вчера попробовал сделать как здесь написано http://people.overclockers.ru/Darts/record10 система зависла намертво и + еще не нашел на ASRock P67 Pro 3 Cpu load-line calibration...
Такая проблемка: 2 недели система (i7 2600k, asrock p67 pro3, 2x4gb hynix, gts450, fsp epsilon 600w) отработала нормально, но после стали твориться странные вещи. При вкючении все 3х пиновые вертушки не крутились, крутились только на видеокарте, HDD издавали звуки, но система не грузилась: черный экран и все (даже до «приветсвия» не добралось). Так он не включался пока не простоял сутки, потом стал включатся в номральном режиме, но все же периодически машина продолжает меня разочаровывать. На что грешить: на БП или на мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
ZAMHome Благодарю.
Собрал систему на Asrock p67 pro3. Включаю - Ошибка d6 и 5 коротких сигналов. После гугления, нашел на thg такую же проблему. Оказалось, проблема в видео карте от ATI. У меня стоит 5770. Сменил на 8800gt - все заработало.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: http://www.pctreiber.net/forum/dlattach ... 970.0.html Вот кому надо качайте стабильный bios для asrock p67 pro3 исправленна ошибка с loadline calibration теперь не исчезает при ofset volt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19