Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2783 • Страница 62 из 140<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 140  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
summer Памяти вставлено на все деньги - все 8 плашек по 8 Гиг - извини 16 Гиговых плах не видел в продаже.
А видео причем - две Гефорсины 690 в обоих вставлено все нормально и в любых тестах все показывает что Квард СЛИ работает нормально.
Moz Да дело не только в этом - как оказалось и не выключая бесперебойник - то же самое - в ноль BIOS сбрасывает. До этого просто входила в BIOS как после оверклокинга

Партнер

Junior
Всем привет
Попробовал собрать компьютер для игрп, купил материнку Asus Rampage IV Black edition, процессор, видео и оперативку и вот собрал все и не идёт, при подключении всех 4 штекеров питания матери она не работает, а стоит вынуть EATX12V_2 тот что на 8 гнезд и она работает, кулеры крутятся и на Видеокарте, но на индикаторе показывает b5, и больше ничего не происходит, пробовал без видео карты и оперативной, тоже самое, а втыкаю разъём EATX12V_2 и ничего не крутиться и индикатор молчит, подскажите пожалуйста кто знает что это может быть
И ещё, я правильно понимаю что материнка не тянет оперативку цельную на 16 гигов?8 гигов в одном слоте это максимум для неё?

Member
Sonik86 Тянет но с самым последним биосом.
Где такие планки нашел на 16 Гиг?
Для начала займи у кого нить обычные планки и посмотри что будет - пары по гигу хватит. И проц какой? А то может новый купил а биос по умолчанию стоящий только старые держит

Junior
BigPeter писал(а):
Sonik86 Тянет но с самым последним биосом.
Где такие планки нашел на 16 Гиг?
Для начала займи у кого нить обычные планки и посмотри что будет - пары по гигу хватит. И проц какой? А то может новый купил а биос по умолчанию стоящий только старые держит

В магазине икс ком шоп
А процессор Intel Core i7-4820K­ ­
Значит это не порт с Видеокартой а Оперативка глючит? Но ведь и без неё тоже самое

Member
Sonik86 16 Гб планки ОЗУ ( Не наборы а именно планки) видит только с BIOS 0801 версии :)
А без ОЗУ нормально ничего не заработает :)
Твой проц эта плата должна видеть по умолчанию.

Member
Фото: 15
мужики, у многих ведь стоят 4 плашки памяти на 1866-2133 мгц?
какие настройки вам пришлось подкручивать, чтобы память заработала с 1333 на заветных 1866-2133 ?

Member
REAN1MAT0R
Все работает из коробки, настройки по паспорту, 2133, 1.65v, тайминги и другие мульки биоса в ФАКе в разделе "пользовательские настройки"

Junior
BigPeter писал(а):
Sonik86 16 Гб планки ОЗУ ( Не наборы а именно планки) видит только с BIOS 0801 версии :)
А без ОЗУ нормально ничего не заработает :)
Твой проц эта плата должна видеть по умолчанию.

Так и без оперативки пишет на индикатор b5 и без видео карты тоже

Member
Столкнулся с такой ситуацией,после того как вынимали и вставлял обратно проц ( 4930k) она по дефолту почему то в бусте работал на 3600mhz,а не на 3900mhz. До этого такого не было ,что бы запустить на 3900mhz приходится два раза f5 на дефолт сбрасывать. Так как с первого раза в bios пишет target core turbo-boost 3900,а в винде выше 3600 не поднимает. После двух сборосов f5. Пишет уже all cores target turbo-boost .... И все норм. Раньше как тока собирал комп и вставлял проц такого не было. С чем это может быть связанно?

Member
gerrard666
Может в новом биосе какие то триггеры, в любом случае ничего страшного в этом нет :ok:

Member
Ещё когда проц вынимал, вспомнил о такой штуке))) она была изначально из коробки на матери . на фото видно что усики или как правильно назвать сокетное пространство ,то ли не ровные то ли гнутые или это норм? Что можете сказать ?

Вложения:
IMG_20160112_201557.jpg
IMG_20160112_201557.jpg [ 611.65 КБ | Просмотров: 1172 ]

Member
gerrard666
Так и должно быть. В простонародье "ноги"

Member
Так биос как стоял последний до внимания ,так и стоит после. А такая вот штука появилась. Незнаю в чем прикол( И ноги эти не все как бы ровные,на фото если присмотреться несколько в другую сторону торчат. На свету отражают на фото даже по другому.

Member
gerrard666
Все 4 блока ног смотрят наискосок, если в одном из блоков есть ноги или одна нога загнута и смотрит не в одном направлении что и все остальные в одном из блоков, то это проблема уже

Member
Ну вот такая система? Это проблема?

Вложения:
IMG_20160112_202732.jpg
IMG_20160112_202732.jpg [ 372.89 КБ | Просмотров: 1167 ]

Member
gerrard666
Нифига не видно и все размыто, снимать надо в макро режиме даже через телефон, но судя по размытостям, есть загнутость

Member
Есть ,я про тоже ,где штуку 3 изогнуты,ну неполадок в работе я не заметил за 2 года. Как можно решить уту проблему,и как можно обнаружить в работе виндовс неисправности ?

Member
gerrard666
Проблемы могут быть а могут и не быть, проблемы разные, от проблем с разгоном до зависаний, а может и не быть ничего, надо тестить, а чинить в сервис центре возможно или мать под замену, есть те кто и сам иголкой аккуратно выпрямляют

Member
Ну надеюсь меня принесло в этом случае,потому что проблем замеченной не было. Проци 4.5 на 1.23 держит ,Линкс проходит)

Member
gerrard666
Значит все гут :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2783 • Страница 62 из 140<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 140  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа