Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
vitosol вообще не читаю. Сижу на 32 оперативы и под Л2 и танки выделил рам диск на весь объём игры (хочу танки - гружу их на рам диск, хочу Л2 перезаливаю её). Профит есть относительно ССД, но сказать что нужно всё бросать и затариваться под завязку не могу. Есть смысл выделить 4-6 гиг под рам диск и только самые тяжёлые файлы перенести на рам диск.
Чуть не забыл. Для создания рам диска используйте программу qSoft RAMDisk Enterprise (ссыль). Как настраивать (ютуб) Некоторые программы показывают намного меньшие скорости, нежели эта (скорее всего чисто софтверное ограничение фришных версий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Pobeda писал(а):
Понятно, пока сам не выложишь, другие не выложат.
у вас двух канал ? вот провел тест рамдиска созданного SoftPerfect RAM Disk , при этом у меня не ЛГА 2011 , а результат немного выше вашего , может проверите с это программой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Tritonk7 писал(а):
у вас двух канал ?
4 канал. Отличные у вас результаты. Какие тайминги? avloktev 4к очень не очень.1 результат откровенно слабый, второй чуть лучше, но всё равно 4к в 2 раза ниже. Андрей ROG 4к так же мало. olfirs отличный результат. +778 по скорости в 4к.
Как и ожидалось, пока кич не кинешь, никто не соберётся.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Прогнал сейчас на SoftPerfect RAM Disk. Линейные скорости и скорости средних блоков неплохо так выросли. А вот 4к +- тоже самое. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17