Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 62 из 129<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, убедитесь пожалуйста, что он не освещен в
FAQ по выбору материнской платы S754.

Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ.
Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43

Партнер

Advanced member
kingoffam
kingoffam писал(а):
не заметил особой разницы....
Ая сразу заметил. Например на sp1 у меня на внутреннем модеме был такой баг - если дозвон в инет завершился неудачей, следующий дозвон заканчивался ошибкой открытого порта. У знакомых тоже случалось. Помогала только перезагрузка. А теперь представь сколько надо сделать перезагрузок в случае плохой связи с дозвоном... Это один из багов, которые вылечил sp2. Он для того и создан чтобы убрать найденные ошибки, дыры, конфликты оборудования. И писался этот пак сам знаешь долго. Инфы о железе и разных проблемах много собрали.

Member
Стоит ли брать 754+nforse3 сейчас? Апгрейд намечается с учетом разгона

Member
Фото: 57
Не сейчас а когда будут у нас семпроны 64 :) вот тоже сижу жду ....

Думаю да. Я вот месяц назад проапгрейдился на MSI K8NEO FSR (NF3_250Gb). Очень неплохо погнался семпрон 2600+ (ядро Palermo) аж до 2,5 Ghz (313*8.0). Тем более они скоро дешеветь будут, а в новых ревизиях будет включена технология АМД64. Короче очень интересный проц, покупай - не пожалеешь! + очень низкое тепловыделение: в покое около36-38, при максимальной нагрузке не более 50.

Member
а если А64 2800 + nforse 3 asus k8n?

Member
Фото: 0
Лучше nf3 + S939 (не такая уж и большая разница с nf3 + S754) + Venice 3000 + разгон. В результате (IMHO) крутая система за относительно смешные деньги.

Если деньги лишние есть, то можно и А64, хотя я на атлон апгредится буду только под nForce4 ради двухканального контроллера памяти

Цитата:
Лучше nf3 + S939

Согласен!

а так разница по производительности процентов 5-7, а по деньгам, сам знаешь:-). И Асус лучше не бери, она не работает на частотах, выше 280 (стабильно). Это я знаю точно, тачек пять на этой маме собрал. скверная вещь.

Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд:
terran писал(а):
nf3 + S939 (не такая уж и большая разница с nf3 + S754)

зачем покупать нормальный проц, и экономить на чипсете? Тем более сейчас недорогие мамы на nF4 Ultra
На сегодняшний день, по-моему, лучше всего брать sempron2600+nF3_250Gb

Member
MadGamer писал(а):
Асус лучше не бери, она не работает на частотах, выше 280 (стабильно). Это я знаю точно, тачек пять на этой маме собрал. скверная вещь
а что из етих лучше выбрать?(asrock 760 gx, asus k8v,k8n, soltek на виа,elitegroup nforse 3)

Бери MSI K8N neo2 platinum nforce3 ultra!!!

Из nF3_250Gb мне больше понравились MSI K8NEO FSR (стартовал на 330 шине) и Epox EP-8KDA3J. Виа не бери однозначно, там с разгоном очень слабо, я бы сказал вообще никак. elitegroup, soltek, asrock обычно для разгона вообще не предназначены - нет возможности поднимать напругу на проце, памяти, чипсете, так что не стоит такое брать.

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Endxxx писал(а):
Бери MSI K8N neo2 platinum nforce3 ultra!!!

Ты прав! хотя на платинум можно и не тратится. Разница в дополнительном SATA-контроллере (ВИА-шный), который мне например ненужен, так что можно ограничиться FSR

Member
В статье " AMD Sempron 2600+ на ядре Palermo против Celeron D 330J 2.66GHz степпинга E0: разгон и производительность " написано, что мат. плата Epox 8KDA3J+ работала на 335 МГц. Возможно ли такое с AMD Athlon 3000+ Socket 754(водянка будет)? Если нет, то что может дать похожие результаты без применения вольтмоддинга? Желательно не дороже 4000 рублей.

И еще возможен ли такой рез-т (335 МГц FSB) на Epox 8KDA3+?

Member
IamDreamer писал(а):
плата Epox 8KDA3J+ работала на 335 МГц. Возможно ли такое с AMD Athlon 3000+ Socket 754(водянка будет)?
Канэчно.
IamDreamer писал(а):
И еще возможен ли такой рез-т (335 МГц FSB) на Epox 8KDA3+?

Это одинаковые платы, разница лишь в том, что на KDA3+ распаян доп контроллер САТА.

Advanced member
GerK
Цитата:
Канэчно.

Почему она обязана работать на такой частоте или процессор? Каждый экземпляр гониться по-разному.
8KDA3I тоже самое, только некоторые фичи тоже не распаяны в отличии от J или +, но у меня она выше 315 не гналась. Хотя по твоим утверждениям - должна. Нет, нет, повторюсь, завсисит от экземпляра.

Member
Charlez Вопрос стоял несколько по иному, и основное его содержание это не гарантия 335мхз, а может ли повлиять смена Семпрона на А64. В остальном разгон это как обычно: для каждого экземпляра - свой.

Member
А какая лучше подходит для разгона AMD Athlon 64 3000+ (NewCastle)?

Member
IamDreamer
DFI Lanparty NF3 250 ИМХО :wink:

Junior
народ есть ли какие либо отличия в платах Эпоксовских 8KDA3I и 8KDA3J относительно разгона?? Или только в звуке встроенном?

Суть ситуации в том, что мне надо за минимум денег перейти на 754 сокет, но при том чтоб был нормальный разгон в связи с чем вопрос ещё отосительно ASUS K8N S754, nForce3 250Gb - есть ли смысл её брать??

Junior
Если не хочется менять видео то надо брать только nForce3 на 939! У Athlon 64 контроллер памяти встроенный, и ты получишь двухканальность. У меня память работает в Dual.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 62 из 129<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа