Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 62 из 121<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этой плате
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.23.2006 9:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Shkoder писал(а):
опровергаю.

подтверждаю, также проверял флешкой, внешним USB 2.0 устройством захвата видео, скорость приемлимая, точно какие параметры скорости были не скажу давно было.

Member
Но я не утверждал 100% что усб2 не работает :roll: -просто хотелось чтобы кто нибудь посмотрел у себя. У меня как оказалось сканер усб 1.1, правда раньше на п4п800 сканировал за 33 сек а теперь за 41. А еще копировал файл 45мб на плеер, который поддерживает усб 2 - скорость 0.8 мб/ сек, возможно правда дело в плеере. А можете сказать как у вас называются устройства усб в диспетчере устройств - просто интересно драйвера стандартные или виавские.

я кажись спалил 2 слота для памяти из 4-х счас расскажу.
у меня атлон 64 частота 2000, по рейтингу пентиума это 3200+, частота шины по умолчанию 200, множитель 10
память jetram, 2 планки по 256 Mb, ddr400, тайминги 2.5-3-3, частота 200 MHZ
мать Asus A8V delux на чипе KT800pro
на мамке 4 слота для димов, 1 и 3, и 2 и 4 варианты для работы в дуальном режиме
у меня стояли планки в 1 и 3.т.е. дуал и всё пучком.

я гнал проц и память по шине, .... дошёл до 230 мегагерц....т.е. это 2300 частота проца....это более 3.6ГГц по рейтингу пня....так..вот до этого всё было супер...а..тут при перезгрузкедля принятия изменений...мне выдаёцца сообщения...после теста оборудования в досе....т.е. в самом начале загрузки...что мол если я хочу вернуть состему..надо выключить её....я выключил
.....далее мать заводилась, но не включался моник...т.е. далее дело не шло..я раз 15 Cmos обнулял.....всё что можно отключил...видяху менял....(просто перед тем сообщениям на самом верху было написано название моей видяхи...я и грешил на неё.)

...результат такой.....если в 1 и 2 слоте есть модуль памяти....то система стартует..(кулеры гудят)))))) но экран чёрный....т.е. я могу вставлять память в 3 и4 слот...и у меня 512.....но ёбанный по голове...это не дуальный режим

сейчас сижу на 2-х планках...в3 и 4 слоте, а если хоть одну планку в 1 или 2 слот ставлю....или сразу 2...то всё...ку-ку999(((((((((((((((((((((((((((

сгорели что-ли????????=(((((((((((((((

Member
Похоже ты контролер убил все таки. А нет возможности проц у кого нибудь проверить или в гарантийку отнести (неговоря конечно нислова про разгон)?

проц я не знаю где проверить. ни у кого из знакомых нету 64го.
гарантийка есть. проц+память+мать я в кее пол года назад купил. ясное дело, что дураком прикинусь. имхо делать больше нечего как туда нести. вопрос в том, что я биос уже 2жды перешивал на метеринке. они к этому могут прицепиться =((((

Member
rimman Мать опрокинулась. Сочуствую.

Member
Chief Bake
А мать тотут причем, контролер то в проце

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
rimman
А что они у Вас номер БИОСА в гарантийку записывают чтоли. Такую дали и все тут. А водин прекрасный день вкл. комп. а он и не пашет. Решил память попереставлять выяснил, что в одних слотах работает а вдругих нет. Меняйте товарищи.. :-)

Member
Привет :)

Во-первых: Ппроверь действительно ли двух канальный режим работает в 1и3 2и4 слотах (а не в 1и2 3и4) Так как у меня (смотри профиль) мать ABIT AV8 и там двух канальный режим 1,2 3,4 слоты.. :)

Во-вторых: проверь все комбинаци... так как у меня было тоже самое (оказалось что по глупости я вставлял планку во второй канал. а если в первом канале на было планки то мать не заводилась....

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
Кроме этого... :) у тебя мать пищит? (когда не запускается?)

Если пишит, да ещё и "пунктиром" (прерыно и постоянно) то тебе, скорее всего повезло... (у тебя такая же схема включения планок как и у меня :) (каналы 1 и 2 3 и 4)

Короч, колдуй с памятью :) (перепробуй ВСЕ варианты....)

И, желательно, напиши результаты...

P.S. там не так много вариантов. (проверь также по одной планке во всех слотах....)

P.P.S. но я больше чем уверен, что ты просто перепутал каналы... хотя..... Фиг его знает... Но я б на твойм месте перечитал бы мануал.... :spy:

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
под "прерывно и постоянно" предполагается что пишит прерывисто и долго....

1. на счёт совокуппности слтов для работы в дуале я уверен.
2. да там есть такая тема, что если планка в 1 канале воткнута и она одна то не заводицца. т.е. в плане комбинаций я уже часа 2 назад всё перепробывал)) благо их не так много=)

Member
Виктор-Уфа Банки на матери. ИМХО мать откинулась
Виктор-Уфа писал(а):
А что они у Вас номер БИОСА в гарантийку записывают чтоли. Такую дали и все тут. А водин прекрасный день вкл. комп. а он и не пашет. Решил память попереставлять выяснил, что в одних слотах работает а вдругих нет. Меняйте товарищи..

:beer:

to Chief Bake
про контроллер в проце я в курсе..но мне это мало даёт((
ну да, мать я покупал я январе, а биос июльского релиза=)))))))))))))))))))))))

Member
Chief Bake
:bow:
:beer:

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
rimman
Ну и скажешь, что чудеса творяться.
Так, а вообще то, у тебя ж комп. пашет. так залей старый БИОС, в чем проблема то?

Виктор-Уфа
зачем мне старый, если и на новом всё работало?)))

Добавлено спустя 15 минут:
Виктор-Уфа
хотя логично. спасибо за идею.

ТОварищи подскажите! Стоит ли каждай раз обновлять БИОС, с выходом его новой версии. Или нет? И что может случиться плохого если постоянно обновлять.

Advanced member
rimman
В следующий раз дам ЖК. Пользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему. Темы оъединил.

Я тут вот позарился на MB S939 Asus A8V Deluxe Wireless Edition, за 3.5 тр Но у нас в городе нет, предлагают купить т акую же мать, только без вайфай, за 2890, и если понадобится, то прикупить отдельно планку с вайфай.
Так вот хочу спросить у вас, стоили или не стоит, кто пробовал на данной матери вай фай.

Ещё вопрос по памяти, какую имменно лучше купить? Необходимо 2*512Mb

[rus]Net otdaval v firmu.Karo4e kak viesnialosi navernoe delo v BIOS on nevidet processor na iadre VENICE!A 4tob sdelati UPDATE neobchadimo minimum zapustiti BIOS a vot on padla necho4et! [/rus]:grob:

Member
rimman писал(а):
я кажись спалил 2 слота для памяти из 4-х (((

сталкнулся с этим делом на раннем биосе, даже в гарантийку носил, всё оказалось банально -переразгон.
попробуй с одной планкой, вставь в 3ий или 1ый слот

Member
maximumx писал(а):
Ещё тогда вопрос, память, какая на данный момент оптимальна?

чем ниже тайминги, тем лучше для перфоменса + желательно чтоб гналась по частоте

denvil
denvil писал(а):
сталкнулся с этим делом на раннем биосе, даже в гарантийку носил, всё оказалось банально -переразгон.
попробуй с одной планкой, вставь в 3ий или 1ый слот

я ж грю, что варианты перебрал. я вообще подозреваю, что память погорела для дуального режима именно=(
имхо если б сгорел слот..или два, то это не влияло бы на запуск..мол нет их и нет.., а мать похоже видит память, но снюхацца не может.
сабж

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Big_Sam
sorry:) c перепугу не разобрался :))) учту=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 62 из 121<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа