Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 62 из 382<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
kit_bc
Вставь родной диск с драйверами, перезапишется BIOS, который есть там

ltduser писал(а):
kit_bc
Вставь родной диск с драйверами, перезапишется BIOS, который есть там

это былоб просто.
при включении питания ничего не происходит только кулера крутятся, вынул память - динамик не пищит.

Member
kit_bc гарантийка рулит

Member
kit_bc
У меня пару раз было такое. Все получилось с диском. Сейчас не помню, обнулял я при этом BIOS или нет.
User Guide 1.9 стр. 1-21
User Guide 2.1.4 стр. 2-6

P.S. ИМХО лучше перепрошивать с дискеты, на которой awdflash.exe и старый/новый BIOS

В какой версии БИОСа есть возможность выставить вольтаж ядра больше, чем 1.55?
Сижу сейчас на 1008, 1.55 для стабильной работы - мало!!!
Кто юзал 1003?

Больше только вольтажем.... Хочешь. опусти до 1.4. Может быть что лучше будет......

Member
x3mist
1,55-c головой для веника-один из моих 23-й недели стабильно работает на 2800(под 7000B-CU)-естественно,под 1006 биосом :wink:

Member
У меня после установке дров 6.66 стал невозможен запуск проги асус абдейт, у всех так?

Member
Vicont007 Нет у меня все работает нормально с любыми дровами

WTF???*
Vladimirt писал(а):
Vicont007 Нет у меня все работает нормально с любыми дровами

аналогично

Народ. Сегодня погнал свой проц до 300 мгц. Он выдал мне в сандре производительность выше чуть чуть чем ФХ 55. Економия 700 баксов....... :) (это я к тому, что я то знал, что 2700 будет, но сколько это в деньгах, только сейчас понял.. :)

Вы название форума видели? А название темы? Что такое офтоп знаете? Big_Sam.

Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду:
И это все на нашей любимой материнке производства Асус :)

Member
Sin.life
везунчик! а у меня что-то веник не гонится :((( буду пробывать оперативку менять, может из-за неё...

Member
Всем спасиба :) проблема решилась включением флопа в бивисе.

Скажите, а с двухсторонней памятью работать будет?

Member
Cooller
Будет, если только не 4 планки разом, тогда с разгоном будут проблемы (хотя у меня запускалось на 202 МГц 4*512 двусторонние пр нормальных таймингах)

78141819 :beer:

Member
Cooller
У меня стоят две планки excalibrus двухсторонние всё работет без глюков.

Vicont007 с винды попробуй.

Member
У меня температура чипсета под нагрузкой S&M достигает 65 градусов... Снимал кулер, убирал ту термопрокладку, намазывал нормальную пасту, все равно 63 градуса :-( Проц ВООБЩЕ не греется... Под нагрузкой выше 43х не видел... Соответственно минимальная чипсета - 40, проца 40...
Ревизия мамки 2.0... в чем прикол? Пока не могу найти ничего нормального для охлаждения чипсета, того, что тут обсуждалось в магазинах нету :-(
Но на проце (веник) стоит обычный кулер CoolerMaster и он не греется почти!!! а чипсет - :-(

Member
[AI]Interceptor
[AI]Interceptor писал(а):
У меня температура чипсета под нагрузкой S&M достигает 65 градусов... Снимал кулер, убирал ту термопрокладку, намазывал нормальную пасту, все равно 63 градуса Sad Проц ВООБЩЕ не греется... Под нагрузкой выше 43х не видел... Соответственно минимальная чипсета - 40, проца 40... Ревизия мамки 2.0... в чем прикол? Пока не могу найти ничего нормального для охлаждения чипсета, того, что тут обсуждалось в магазинах нету Sad Но на проце (веник) стоит обычный кулер CoolerMaster и он не греется почти!!! а чипсет - Sad

Ветку читать надо внимательнее, а если по делу то эта мамка тепературу чипсета не мониторит, термодитчик стоит где-то на палате...

Member
Я так подозреваю, что вблии чего-то очень греющегося... например того же самого чипсета...
Иначе я не могу объяснить такую температуру даже при ОТКРЫТОМ корпусе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 62 из 382<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа