При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
подскажите оптимальный вариант цена\качество нужны 4 разема DDR2 и вменяемое охлаждение чипсетов,плата должна быть всеядной от p4 до квадов,разгона не будет.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Ara34 писал(а):
подскажите оптимальный вариант цена\качество нужны 4 разема DDR2 и вменяемое охлаждение чипсетов,плата должна быть всеядной от p4 до квадов,разгона не будет.
Для старых П4 нужна на чипсете Р965 или 975... Остальные будут понимать только 800 шину. Я заводил гигабат Х48-DS4 со старым селероном 347 на 533 шине, но работоспособность может быть под вопросом.
всем привет) плиз нужна подсказка: есть две платы asus P5E DELUXE и GIGABYTE GA X48 DQ6. на данный момент проц е8500. собственно вопрос на чем поинтереснее собрать и аргументы в пользу той и той хотелось бы услышать. спс откликнувшемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
-HUSTLER- писал(а):
всем привет) плиз нужна подсказка: есть две платы asus P5E DELUXE и GIGABYTE GA X48 DQ6. на данный момент проц е8500. собственно вопрос на чем поинтереснее собрать и аргументы в пользу той и той хотелось бы услышать. спс откликнувшемся
-HUSTLER- писал(а):
GIGABYTE GA X48 DQ6
Я бы под ддр3 мать поискал. Асус ненадежное гумно. Я бы брал гигу. С последним биосом эта мать просто супер. Если будешь брать асус обязательно обмерять напруги мультиметром. Особенно на памяти.
да понятно, что выгодней на ддр3, но исхожу из того, что имею в наличии. по внешнему виду (если судить по СО) я бы взял асус да и кулер крепить удобнее, по сравнению с гигой (там бекплейт поставить невозможно). понимаю что лучше все собрать и посмотреть на деле, но термопасты осталось на одно испытание, так что хотел выслушать + и - и сразу собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Шахты
Всем привет! подскажите по выбору мат.платы. свою спалил(была p5b) конфа такая Бп 550гемберд 4гб ддр2(по 1гб)нонейм проц е8400(если не погиб при гибели матери) бюджет тыщи 3 гдето. форм фактор атх хотелось бы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Калининград
Товарищи здравствуйте Скажите какую мать приобрести взамен P5ql/epu,естественно 775 сокет и ддр2. Чтоб в продаже имелась свободной. И поместила на себя q6600 печ560ti Под разгон конечно была хороша. Заранее благодарен.
здрасте всем) проблем: что скажете о такой плате Asus P5N32-E SLI PLUS и скока ща такое добро может стоить (так чтобы купить, и не переплатить))? как я понял для квадов 9серии она бесполезна (для 6серии норм вполне), но кору она всю вроде поддерживает7 (хотел на нее поставить е8500) + 295 или 275. имеет ли это смысл, или нет. спс