При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
niseig писал(а):
Посоветуйте бюджетную мать под Е6750. Хотелось бы чтобы точно работала оперативка(дд3) на частоте 1333 MHz и с возможностью разгона пусть и не серьезного! MSI G41M-P28
У меня такая, разгон E6600 3,06 только до 3,6
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
niseig Я и не смеюсь...она и в разгоне лучше, и подсистема питания чуть мощнее....более функциональная.Если из ваших предложенных, то ту которую предложил antisk115
niseig Я и не смеюсь...она и в разгоне лучше, и подсистема питания чуть мощнее....более функциональная.Если из ваших предложенных, то ту которую предложил antisk115
Понятно что P5KC лучше но я даже бу найти не могу! Да и стремно как то брать бу! А чем MSI G41M-P28 лучше остальных? Поясните пожалуйста
здравствуйте,хочу приобрести бу мат плату для разгона Q6600 DDR2 ,нашел вот такую на ибей MSI 975X PLATINUM POWER UP EDITION за 55 евро,какого ваше мнение?посоветуйте с каким чипсетом лучше искать что бы не очень дорого вышло?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
juk_777 писал(а):
Этот обзор я читал... Интересует мнение тех, кто уже "потрогал"...
Трогал. Хорошая стабильная материнка. Но правда не гнал на ней ничего, поэтому в плане разгона ничего не смогу сказать. А без разгона вообще на отлично. зы - кстати щас продаю как раз такую, после апгрейда системы.
_________________ AsRock X470 Taichi, Ryzen 9 3900x, 64 Гб Ballistix Sport LT, Palit GeForce RTX 2070 SUPER 8Гб, Seasonic FOCUS Plus Gold 750W
My_Personal_Jesus Вот и я взял в "разорившейся" фирме со склада абсолютно новую ASUS P5Q PRO Turbo за 2000 руб. Просто "по случаю" "про запас", а то у меня "все платформы" на S775... Вот и интересуюсь, т.к. с ASUSом раньше дела практически не имел...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Можешь не переживать по этому поводу. Асус - хорошая контора. У меня до этого тоже была асус, и ни с этой ни с прошлой проблем не было. Сейчас стоит ASRock, это тоже можно сказать тот же Асус, только в свое время отделившийся и начавший выпускать продукцию по этим именем. Так что можно спать спокойно
_________________ AsRock X470 Taichi, Ryzen 9 3900x, 64 Гб Ballistix Sport LT, Palit GeForce RTX 2070 SUPER 8Гб, Seasonic FOCUS Plus Gold 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
pechkinsson писал(а):
нашел вот такую на ибей MSI 975X PLATINUM POWER UP EDITION за 55 евро,какого ваше мнение?посоветуйте с каким чипсетом лучше искать что бы не очень дорого вышло?
древнющий чипсет, возможности разгона шиной сомнительны, как и сама плата. И реальная её цена-около 20...25 €, не боле. К тому же у MSI есть дурная традиция не обновлять забивать на прошивки древних моделей плат.
парни, а кто-нибудь сталкивался с такой материнкой - INTEL DG41TY, в этой матплате особо заинтересовала поддержка оставшейся памяти (DDR II) и цифровой видеовыход... Хотя, если указанная матплата не очень, возможен такой вариант - GigaByte GA-G41MT-D3V (только придётся DDR III покупать, а DDR II продавать), что скажете? PS необходима для C2Q q6600; за минимальные траты...
admieral Гига намного интереснее. А на intel тупо работать в стоке.
да меня разгон не особо интересует для указанной ценовой категории, просто опасаюсь каких-либо глюков в работе и т.п. (на гиге два радиатора, против одного у интела, может чипсет греется или ещё что) - особо отзывов не видел, поэтому спросил, может кто сталкивался. Сейчас нашёл, что гигабайт не поддерживает IDE, придётся всё-таки к intel склониться...
Здравствуйте. Есть камень Q8200. Если сейчас смотреть материнскую плату под него в магазине, то большинство из них формата mATX. Могли бы вы подсказать, на таких платах возможно достичь Нормального разгона, или их удел работать на штатной частоте +10Мгц максимум? Как пример можно взять http://novosibirsk.opentech.ru/shop/...TX&category=87
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25