При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Имя модуля Kingston 2G-UDIMM Серийный номер D2CC7A4Ah (1249561810) Дата выпуска Неделя 18 / 2009 Размер модуля 2 Гб (2 ranks, 8 banks) Тип модуля Unbuffered DIMM Тип памяти DDR2 SDRAM Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц) Ширина модуля 64 bit Вольтаж модуля SSTL 1.8 Метод обнаружения ошибок Нет Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh
Свойства модуля памяти: Имя модуля Kingston 2G-UDIMM Серийный номер D2CC654Bh (1264962770) Дата выпуска Неделя 18 / 2009 Размер модуля 2 Гб (2 ranks, 8 banks) Тип модуля Unbuffered DIMM Тип памяти DDR2 SDRAM Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц) Ширина модуля 64 bit Вольтаж модуля SSTL 1.8 Метод обнаружения ошибок Нет Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Москва
Добрый день помогите опредилится с вабором мат платы, есть сd2 е8500 + видео Asus 4850 (pci-e 2.0) почитав мат часть понял что желательно плата ну хотябы на p43 чипсете тк он подтерживает pci-e 2.0 а выбор естественно мал вот что есть GIGABYTE GA-P43T-ES3G http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 94114.html INTEL DP43BF http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 00709.html цены одинаковые интересут в первую очерь стабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
KonstantinL Обе эти материнки предназначены для апгрейта офисных компов. Разгон на них отсутствует как таковой. Интел надёжнее и стабильнее. На Гигабайт в этом сегменте материнок много ругани, в основном из-за невозможности хоть как то поменять частоту памяти.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Скорее всего будут. Учитывая что Вы не указали кит из двух модулей Вы имеете в виду или 2 модуля по 4гю и маркировку модулей, будет резонно сказать что скорее да чем нет.
Добрый день. Помогите подобрать мамку на 775 сокете с поддержкой ддр3. У меня сейчас стоит asus p5b deluxe, хотелось бы найти что то подобного уровня или лучше. Стоит у меня Q6600, и нужно чтоб была возможность его погнать до 3.5ггц. На бюджетных мамках за 50уе так вряд ли получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Buchenok писал(а):
супер, осталось найти где купить) А у Асус подобные есть?
Асус лучше не брать. после Р5В качесво ниже плинтуса. Но если интересно MAXIMUS EXTREME RAMPAGE EXTREME P5Q3 P5E3 Blitz Extreme P5K3 и их модификации будут под ддр3.
Andreika Спасибо, буду искать. Жаль что новых таких нигде нет, прошло их время видать. Надеюсь ктото сможет продать нечто подобное. Очень понравилась P5E3 deluxe.
Member
Buchenok писал(а):
Очень понравилась P5E3 deluxe.
не стоит. лучше гигу возьми UD серию. Они лучшие платы по качеству, надежности и разгону на 775. всё что было после Р5В у ануса не фонтан. Я сам тогда 6 матерей поменял пока на гигу не сел. Р5В и гиги на 775 пашут до сих пор, а вот Р5К, Р5Е и прочий хлам в ремонтах пачками. У друга Р5К Премиум моск выносит. Уже и СМ перепаивали 2 раза и что только не делали - отваливается один канал памяти регулярно, то PCI-E сваливается в х1. Плата объездила все сервисы минска и без толку.
Member
Buchenok писал(а):
Andreika да уж, а то я думаю, почему у меня моя p5b deluxe с 2006 года работает как часы, что я только с ней не творил.
Спасибо, если вдруг что найду из выше перечисленного обязательно отпишусь.
Анус тогда контрактника поменял. Р5В те которые MADE IN TAIWAN были огонь. но потом пошли made in china и капец. Даже Р5В видел некоторые уже кетайские.
У меня на работе тогда поставили Р5В делукс. За 6 лет на ней один раз биос слетел на первом году жизни и всё, видимо косячная прошивка была. В остальном пахала как часы. Правда без разгона. На ней на 2ГБ модулях тайминги коряво выставляются.
Ну я обрадовался - взял Р5К делукс. на ней отваливался жмикрон. через раз детектил. отдал по гарантии - вернули другую из ремонта с отломанными защелками памяти. потом взял р5е за 320 баксов - напруга на память косячила. чуть не убил память. потом р5к-е вайфай - при установке 8-ми гигов памяти - отрубалась под нагрузкой. и рэйд косячил. потом было 2-е p5Q pro.... вобщем уныло там всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26