При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
взял Р5К делукс.на ней отваливался жмикрон. через раз детектил.отдал по гарантии - вернули другую из ремонта с отломанными защелками памяти.потом взял р5е за 320 баксов - напруга на память косячила. чуть не убил память.потом р5к-е вайфай - при установке 8-ми гигов памяти - отрубалась под нагрузкой. и рэйд косячил.потом было 2-е p5Q pro.... вобщем уныло там всё.
Не знаю, в каком подвале вы их брали, но сколько я их уж переюзал, ни к одной претензий не было, хоть Тайвань, хоть Китай, хоть Мухосранск.
Andreika Будьте добры посмотреть на ссылку где примерно 30 бюджетных мамок. Что лучше всего подойдёт под квад и 4гб оперативки если я вдруг не найду чтото из того что вы писали выше. http://hotline.ua/computer/materinskie-platy/410-4987/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Buchenok писал(а):
Andreika Будьте добры посмотреть на ссылку где примерно 30 бюджетных мамок. Что лучше всего подойдёт под квад и 4гб оперативки если я вдруг не найду чтото из того что вы писали выше. http://hotline.ua/computer/materinskie-platy/410-4987/
Только если без разгона. на всех питальники слабые и выше 340-350 Г41 чипсет не работает. Можно взять эту http://hotline.ua/computer-materinskie- ... tar_p43d3/ Она хоть до 420-430 по шине пойдет. но питальник тоже слабенький очень.
Мне 390 по шине будет достаточно, *9= 3500 (речь идет про квад 6600). Если я не ошибаюсь то после 400 по шине у мамок чтото там происходит и разгон дальше уже не имеет смысла? или это только то что касается p965 чисета?
На этом биостаре питание конечно очень слабенькое? 3х фазное? Да и питания для блока 4пин..или я опять чтото напутал)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Buchenok писал(а):
Andreika
Мне 390 по шине будет достаточно, *9= 3500 (речь идет про квад 6600). Если я не ошибаюсь то после 400 по шине у мамок чтото там происходит и разгон дальше уже не имеет смысла? или это только то что касается p965 чисета?
На этом биостаре питание конечно очень слабенькое? 3х фазное? Да и питания для блока 4пин..или я опять чтото напутал)?
Под разгон квада из этого списка ничаво не посоветую. 6600 печка ещё та, в разгоне 200-250 ватт сожрет легко.
Камрады, очень нужно знать, может ли Asus P5E3 PRO работать с одной планкой памяти на 8 гиг? Поддерживается всего макс 8 гиг, но а сколько в планке, 2-4-8 важно или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Ребята а у может кто подсказать? У меня мама ASRock 775i945GZ с процем Intel Pentium 4, 531. Больше 18% не гонится. 3533 MHz (15 x 236) - вот это всё, что могу выжать в БИОСе(2.0). Ставлю выше- не запускается Винда. Может из-за памяти (HEXON 2х1 Гб DDR2-800) или видеокарты (GeForce GT 240 (1024 Мб)?
А сколько ты их переюзал? какой был разгон? на каждой 4*2гига памяти заводил? рэйды стояли?
Больше десятка прошло через мои руки. Асусы, Гигабайты и прочие. Хай-энд и лоу-энд класса. Гонял в хвост и в гриву, аж дым шёл. Памяти от 1 Гб до 16 Гб в различных конфигурациях (Single/Dual/Flex и т. д.). Работал и с рэйдами (что крайне не рекомендую домашним пользователям без особой необходимости).
Сейчас этот форум просматривают: DonCarleone и гости: 28