При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте. Нужна материнская плата под эту конфигурацию. Проц QuadCore Intel Core 2 Quad Q9500 Память DDR2-800 2*1 Гб Samsung M3 78T2863QZS-CF7 2*1 Гб Hynix HYMP112U64CP8-S6 Винчестер WD20EARS-00S8B1 ATA Device (1863 Гб, IDE) 1024 Мб PCI-E ATI Radeon HD 5670 Блок питания чифитек 600W (CFT-750-14CS) Нужно Serial ATA (чипсет/доп. контроллер) 6 портов и USB 3.0
По поводу последней строчки-уточнения. Блок питания чифитек 750W (CFT-750-14CS). А Serial ATA - 6 портов и USB 3.0 не обязательно, ведь их можно добавить с помощью контроллеров PCI-express.
Друзья, подскажите плиз: в материнках с интегрированным Intel-видео под S775 и DDR3 только в некоторых отключены разгонные функции (выставление произвольной частоты FSB и напряжения питания ядра, хотя бы), или практически во всех? Столкнулся с тем, что во всех имеющихся поблизости материнках с видео под S775 и DDR3 - шина не регулируется...
И еще: правда ли, что на таких материнках одни и те же процессоры гонятся гораздо хуже, чем на мамках без встроенного видео?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Есть камень Е6550, ддр3 планки, видюхи старые, корпус, блок, 2 старых DVD с IDE разъемами. Мать должна иметь: ДДР3, IDE, DVI. Желательно: DVI-D или HDMI (со звуком было бы хорошо), USB 3.0, SATA 3, PS/2, COM-порт, AGP (валяется одна видяшка идеть некуда), звук 5.1 и 7.1 не интересует. Подскажите модель, фирма не интересует согласен и на асрок (вообще норм контора). Понравилась Asrock g41mh usb3/rev2.0 но ее нет в продаже, где мне такую купить, или подобную ей?
Доброго времени суток. Хочу к моей конфигурации q6600-3,2 Ггц/8Гб/ocz vertex 4 256+Raid0 6 Тб/Asus p5kr добавить usb 3.0 и sata 6 гб\с. Купил карту msi star usb3/sata6 (аналог asus u3/s6), но она работает в режиме 1х и скоростей ни usb 3.0, ни sata 6 гб\с не дает, как я думаю из за отсутствия pci-e 2.0. Если я поменяю мать например на Asus P5Q Pro Turbo, заработает на втором слоте эта карта на полную?
Добрый день. Какая материнская плата лучше - MSI p35 Neo2 или Gigabyte GA-P35-DS3 или ASUS P5K Deluxe И чем ASUS P5K Deluxe отличается от ASUS P5KC? Заранее спасибо!
Имеется два целерона д346, хочу их разогнать, посоветуйте пожалуйста недорогую или у кого есть БУ материнку.
Конфигурация:
Целерон д 346 - водяное охлаждение есть
Оператива нужна гигов 8 есть
винчестер 80гб есть
видеокарта -?
бп - ноунейм 500W есть
и материнская плата... знаю что для разгона необходима функция VRM, но в хар-ках МП не написано, есть ли эта функция(( подскажите, какие там еще ньюансы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Харьков
Имеется Core 2 Quad Q6600 GO, хочу найти для него мать EVGA nForce 790i SLI FTW. кто-нибудь такую юзал, что скажете? Можно на ней хорошо разогнать q6600? И реально ли такую сейчас найти в хорошем состоянии?
Есть камень Е6550, ддр3 планки, видюхи старые, корпус, блок, 2 старых DVD с IDE разъемами. Мать должна иметь: ДДР3, IDE, DVI. Желательно: DVI-D или HDMI (со звуком было бы хорошо), USB 3.0, SATA 3, PS/2, COM-порт, AGP (валяется одна видяшка идеть некуда), звук 5.1 и 7.1 не интересует. Подскажите модель, фирма не интересует согласен и на асрок (вообще норм контора). Понравилась Asrock g41mh usb3/rev2.0 но ее нет в продаже, где мне такую купить, или подобную ей?
В каком городе ищете? Магазины известны, смотри по их сайтам что появляется. Себе взял асус на g41, модель лень смотреть, некуда было деть q8400, да и ностальгия по старому БИОСу проблем нет. А на выходы DVI или HDMI я бы не заморачивался, во первых проще найти без них материнку, и проще подобрать какую видеозатычку с этими разъемами.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть gigabyte EP45UD3R и 8400 хочу взять веник на 3гб. Увидит ли система и будет ли с ним работать нормально. Винду буду ставить на другой ХДД или ССД. Читал что старые мамки могут не видеть веники более 2ГБ и нельзя установить на них ось, но ось ставить на него не собираюсь. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите могу ли я каким-нибудь образом на мат. плате ASUS Striker II NSE(на Чипсете NVIDIA nForce 790i SLI) зацепить две видеокарты от ATI в режиме CrossFire(для майнинга). Заранее спасибо. Ну либо посоветуйте мат. плату на которой можно это сделать (с двумя и более видеокартами) на 775 сокете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем привет! Как этот проц в разгоне будет Intel Core 2 Quad Q9300 ? смогу на воде 5.0 взять и каков прирост производительности получу,если мама MSI G41M-P33 Combo,рам 8 гб ( 4х2 гб 1333 мгц(1600 Мгц)) Решение временное,на 1 год макс,пока хасвелл норм не допилят. На дуо сидеть тяжеловато столько времени. Самый дешевый апгрейд получается. Вк будет от зеленых,7-ая серия со взглядом на будущее. Понимаю,что полноценно не раскроет,но интересен факт прироста производительности в процентном соотношении. Взял бы с удовольствием камень повыше,чем этот,но там цены заоблачны,за те деньги проще купить тот же 1155 получается вместе с норм мамой сразу,за сколько предлагают тот же Intel Core 2 Quad Q9650. И как эта мама вообще - норм для разгона и не сильно ли требовательна к рам?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
TXT Забудьте о разгоне на G41. На любом чипсете, кроме Р45, полноценного разгона не получите. Берите s1155 и не забивайте дурным голову. Сам сидел долго на Q9650, в результате i3-3220 его заменил на детском компе при равных показателях производительности и цене вопроса ~240$ (новые мать, проц и память).
Lpumg писал(а):
режиме CrossFire(для майнинга).
Для майнинга кросс не нужен, даже вреден.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله