Благодарю вас за отзывчивость!
На счёт разводки понятно. Поймите меня правельно, в надеждах сидит бональная мысль о возможом появлении нового и совместимого с сабжем от интелов.
ТОВАРИЩИ!!! ответте плиз - у всех так долго грузится система на этой матери - у меня может до 30 секунд висеть до инициализации хардов..
А именно - пишет 1024Mb OK - это последняя надпись, потом висит не подавая никаких признаков (хардами тоже не шуршит)... и через продолжительное время, наконец инициализируются винты и происходит загрузка системы.
Надеюсь понятно объяснил. Хочется понять глюк ли это моего экземпляра или так у всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Celt Нет, это глюк у вас. В БИОСе стоит параметр Quick Boot? Там же есть параметр времени на определение IDE винтов. Вообщем лезьте в БИОС и настраивайте там всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Всем привет! Вылезла такая проблема, поменял биос на 0709, теперь все проги включая Windows показывают какую-то хрень о частоте проца, с температурой то же самое... Только CPU-Z не врет. Это глюк биоса, прог или что-то другое?
Celt Нет, это глюк у вас. ... Вообщем лезьте в БИОС и настраивайте там всё.
Пасиб. Дык я там уже все перерыл! И квикбут стоит и определение хардов ставил на минимум, даже в каком-то разделе нашел параметр определения усб девайсов и там минимум поставил. Все равно загрузочный "висяк" остается. Я разве что только биос не перепрошивал. У меня и так последний, девятый, т.е. не бета. Думаю мож бету поставить попробовать. А если ничто не поможет, то какие претензии я скажу в гарантии?! Я просто в недоумении и измаялся уже этой проблеммой. Попозже выложу картинку экрана, на котором система на время подвисает.
Еще бы кто ответил - точно(!!!) ни у кого даже хоть на неск секунд при загрузке задержки нет!? Плиз - Хеееееелп!
У меня есть 3 слота IDE один черный и два других крысных. К красным подключены 2 жестких диска. Какие драйвера надо использовать при загрузке MS-DOS, чтоб можно было распилить диски с помощью программы Acronis или Partition Magic, а то эти программы вообще не видят диски.
Foxtrot А с какими именно драйверами надо создать (ICH7, ITE8211, Silicon Raid, Silicon SATA) и будет ли эта дискета, если ее вставить вначале загрузки, программ для разбивки жесткого диска, автоматически устанавливать драйвера?
Foxtrot Если вставить дискету, перед загрузкой системы, с драйверами, то ничего не произойдет, а появится лишь сообщение: NTLDR is missing. Please any key to restart. Или она драйвера уже установила?
Я вставляю дискету перед началом загрузки Windows и с нее должна идти загрузка, потом она должна установить драйвер и после этого я вставляю boot диск с программой по разбиению диска. Вот я думаю действия должны быть такие. В биосе у меня стоит:
1. Загрузка с FDD
2. Загрузка с CD-ROM
3. Загрузка с HDD
Когда на материнке вольтаж ядра стоял авто, то вольтаж в зависимости от нагрузки подымался выше номинала. Это мне не понравилось и я поставил в биосе вольтаж проца 1.3125 (Pentium D 925), теперь вольтаж:
без нагрузки 1.37v
под нагрузкой падает до 1.32v
Ну и температура проца стала выше на несколько градусов.
Может кто знает в чем причина и как ее исправить?
Сейчас этот форум просматривают: AlexNarm, max1g и гости: 58