Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 63 из 625<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
unnamed6 Если будешь гнать на воздухе - надо будет мать с возможностью разгона по шине 400-420мгц - это вполне по силам большинству матерей. Лично могу посоветовать ASUS P5B Deluxe

Member
ASUS P5B Deluxe, будет ли эта МП поддерживать Kentsfield в бедующем.
На DQ6 заявлено что будет, а вот на асус не видел.

Member
Никогда не было и нет процессоров от Intel, я из стана АМД.
Начитался, мол этот конро рвёт в клочки атлоны. Ну и решил мигрировать.
Подскажите, а есть ли мат. плата под конро на чипах окромя 965/975, а то их функциональность не совсем устраивает. (читать всю ветку не могу, извините)
Заранее спасибо.

Member
Фото: 2
Asus P5B брать не решился, Asus P5B Deluxe не доступна. Пришлось заказать DS4, готов прикладывать руки к системе охлаждения.
Izar писал(а):
Единственно о чем жалею - это то что убрал термопрокладки наклеенные на радиаторы для мосфетов.

почему,Izar?

Member
Firewire
975 и 965 это самые отличные!
остальные я не знаю как себя ведут в разгоне точно 0

Member
Sinhronik
Цитата:
ASUS P5B Deluxe, будет ли эта МП поддерживать Kentsfield в бедующем.
На DQ6 заявлено что будет, а вот на асус не видел.

P5B Deluxe Beta BIOS version 0706
1 Enhance CrossFire performance.
2 Enable NVIDIA 7950GX2 display under crashfree mode
3 Fix CPU frequency not correct when use ES CPU and lock free fuction enable
4 Fix memory display message not correct under multi-language
5 Add Kentsfield B3 uCode

Member
Выбираю мать под конро, их доступных (на данный момент) остановился A5b Del или A5W DH, прочитал кучу инфы, и в конец запутался, у одой свои минусы у других другие, так к примеру A5W хреново работае т при делители 1:1, а5в иногда плохо работает в диапазоне FSB 330 до 400. Так посоветуйте, что лучше взять под разгон, может какие-то другие матери, очень симпатична Abit AW9D-MAX, но в Москве её не найти. Камень планируется 6600, память DDR2 800, что-то типа Корсар или OCZ

Member
Triller писал(а):
Камень планируется 6600
Я бы взял P5B Deluxe...скорее всего, она и дешевле, а память у тебя не такая, чтоб понижающие делители ставить, да и проц тоже :)

Member
Привет всем. Я с очередной просьбой посоветовать МатПлату под мои нужды. Почитал много тредов, факов и зафакался в конец. Сам я пока что амдешник, но планирую заниматься домашним аудио-видеомонтажём (читай - с любительской камеры паковать съёмки пьянок, свадеб и прочих памятных мероприятий, делать пачки копий аудиосд, перепаковывать в мп3 для друзей), что не совсем комфортно на моём Атлоне венике - если верить тестам, то Core2Duo в полтора-два раза шустрее обрабатывает аудио-видео. Игрушки очень даже интересуют, но и на моём теперешнем атлоне всё идёт отлично (ну, может кроме обливиона, которому всяко компа мало).
Что хочется от мамы:
-Разгон (ну да, куда же без него. Покупка без разгона - для дома - у нас приравнивается к нюханию роз в противогазе)
-Наличие PCI-E 16x (удивительно, наверное, это сейчас везде есть). Насчёт всяких Сли и кросфайр... Ну не хочу и всё. Проще новую Видюху куплю с новыми возможностями. Хотя, если есть материнка, которая удовлетворит моим качествам, то пусть будет парочка таких разъёмов.
-от 8 USB 2.0 - Клава, Мышь, КПК, Кардридер, принтер, мобильник, переносной 2.5" хдд, сканер, фотик, UPS
-FireWire - Я упоминал видеокамеру цифровую...
-от 4х SATA контроллеров - для монтажа и прочей кучи мусора, что накопилась за 10 лет знакомства с чудесным миром ПК.
-работающий с резаком IDE контроллер, так как харды исключительно sata
-минимум 2 свободных PCI (система охлаждения видюхи довольно-таки громоздка, так что pci рядом с pci-e навеки собирает пыль). Для нормальной внешней звуковухи и ТВ-тюнера.
-Надёжный встроенный сетевой контроллер (а то выгорит нафик и что, без сети сидеть?)
-Возможность установить NINJA-SCYTHE кулер. Большой такой, удобный. Никогда его не брошу, потому что он хороший.
-Наличие на плате разъёма от встроенной звуковухи, позволяющая задействовать разъёмы на корпусе (удобно для тимспика)

:spy: ээ... вроде всё...:spy:

Камень планирую 6300, памяти 2 гига...

Так как я всё же не совсем лентяй и не надеюсь только на вашу помощь, но и поисал сам, то пока что кандидаты на приобретение такие (просто об этих платах много упоминаний, и они одни из популярных)
Asus P5B Deluxe/WiFi-AP
Gigabyte DS4 *

(*наиболее вероятный кандидат на покупку)

Против асуса говрит её цена. Дорого. Хотя Гигабайт хоть и поменьше стоит , но тоже, кхе-кхе, не фонтан (да, хочу всё бесплатно и даром!!!11111адын), но я готов платить за качество без излишков.

Владельцы этих плат - если кто что может подсказать по моим пунктикам какие-либо замечания - не стесняйтесь, пишите :)

Member
DS4 я бы не советовал. P5B Deluxe - бесспорный лидер в своём классе. ИМХО - она стОит переплаты :)

Member
ТаРаКаН
еще вопрос, у меня куллер нидзя и, насколько я понял, доп вентиль для обдува мосфетоф туда не поставишь, нормально ли будет их обдувать вентилятор от нидзи или нужно что-то дополнительно с охлаждением мутить?

Member
ТаРаКаН писал(а):
DS4 я бы не советовал

Факты, точные данные??
Unnamed_Hero писал(а):
Gigabyte DS4

А я бы советовал... Во всяком случае, все , что перечислено на ней есть.

Member
Loco , лично меня беспокоит только одна вещь - влезет ли этот недетский паралелепипед ninja scythe на мать? что на гигабайте, что на асусе - там удобно расположились различные элементы пассивного охлаждения, конденсаторы...

Купили в офис мне рабочую машину Conroe на плате INTELG965RYCK. Насколько я понял, разгона нет в принципе - в биосе отсутствуют настройки частоты шины и т.д. Завтра еще покопаюсь поподробнее..

Member
VSOP_juDGe связка clockgen + memset возможно поможет

Member
У нас появилась в продаже мат.плата Biostar TForce965PT Soc-775 iP965+ICH8 ATX SATA AC'97 10ch +LAN-Gbt+RaiD за 135$
Никто ещё на такой не сидит? как она?

подскажите плиз.
у платы ASUS P5B Deluxe два разъема PCI expres-16 что она поддерживает CF или SLI?

Advanced member
xcube

все платы на 965м с 2мя разъемами для видео могут работать с CF как 16+4
Добавлено спустя 47 минут, 58 секунд
интересный список плат по 4 ядра...

http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2848

можно только смеяться ))

Member
тут пишется как хороша ASUS P5B Deluxe , только для меня там лишние навороты(wi-fi) и цена большая .посоветуйте плату штоб шина ставилась >400 и цена не кусалась

Advanced member
donsnoop
Цитата:
только для меня там лишние навороты(wi-fi)

возьми без wifi, а цена эквивалентна DS4 от гиги, но первая лучше будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 63 из 625<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа