Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
Цитата:
PS Под вистой установились, но на фронт панель звуковуха никак не реагирует, переключение галок в настройках ничего не дает, наушники во фронтпанели не работают.
Из этого ясно только то, что установились драйвера, а о рабочем звуке тут ни слова, как раз даже наоборот. З,Ы, Заканчивайте хамить. Или идите на форумы типа "Ответьте мне, а я вам нахамлю"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Прошил БИОС F6 первые впечатления положительные. Чтение из памяти: было 8609 стало 8744 запись: было 7314 стало 7296 копирование: было 7738 стало 7790 задержка: было 58,7 стало 58,2 В добавок ко всему если раньше в БИОСЕ выставлял частоту ФСБ 400 в Эвересте показывало 401, сейчас все точно. Посмотрим что дальше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
seleon Так все это вписывается в погрешность показаний... Посмотрим на стабильность в разгоне... Жду не дождусь когда мой новый комп приедет
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
скачал я этот драйвер а при установке он выдал, что этот комп не подходит для него
usatui писал(а):
разделе IDE/ATAPI контроллеры найти контроллер (не помню название)
у меня их два показывает: Intel(R) ICH9 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 2926 и Intel(R) ICH9 4 port Serial ATA Storage Controller 1 - 2920 пробываал обновлять на обоих, но после включения в БИОСе режима АНСИ в начале в экране приветствия виндовоза уходит в ребут наверное у меня руки кривые Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
VladN писал(а):
Так все это вписывается в погрешность показаний
проганял по пять раз к ряду (и тот и етот).... А гнать я особо и не собираюсь, 400 дал ему по шине и пусть работает зато и кулер - бокс, и напругу не поднимал и хватает пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Обновил биос до F6(Через винду. Галочки не ставил.. )
Поднял напряжение на памяти, выставил тайминги по спецификации.
Поставил последние драйверы для чипсета с сайта гигабайта.
Фризы пропали. Мать перестала завышать ФСБ. Все тесты на стабильность проходят успешно.
Всем спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык:так она тем и занимается что распознает эти неизвестные устройства,а ты кстати какие дрова ей даешь?у меня на профильной мамке тоже самое было когда я ей давал новые дрова на встроенный звук,тоже не хотели ставиться.пришлось сунуть родные с диска-и все поставилось нормально,может и у тебя что-то похожее?
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Народ плз скажите как вы разгоняли , напряжение на памяти и проце как меняли на мамке DS4 и других , я не могу понять толи у меня виста капризная толи еще чтото , на 3.4ггц перестала запускаться винда ( раньше работала без поднятия напргуи и тд ) , при 3.8 также не входит в систему Ю тоесть пользователь высветился выбираю и все , синий экран или висяк . Понднятие напряжения не помогает , память 100% гонится до 1ггц проверял на старой мамке . Подскажите плз свои настройки чтоб я не тыкал пальцем в небо . Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд Вот просто поднял напругу с 1.325 до 1.4 и вылетел синий экран
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
NeoVision писал(а):
CoolCmd писал(а):
У моей S3 интересная фишка: если разогнать процессор, даже на 1 Мгц, то при перезагрузке комп частенько зависает, т.е. вместо БИОС-а черный экран. Еще кому-нибудь так повезло?
На моей такой проблемы нет. Версия биоса - F4
Ура! Прошил свеженький F5 вместо F4 -- зависания при разгоне исчезли! А в описании написано, что пофиксили работу ps/2 клавы. Похоже г0внобайт ее вместе с процом разогнать пытался. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Allert писал(а):
Господа!
Подскажите нормально работающую прогу на intel p35 для изменения таймингов памяти, под Win x64/x32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
Злобный Йожык Знакомый собрал себе систему, правда на asus p5k, установил XP Pro Corp.SP2+MUI, дрова на звук
не устанавливались, установил свою XP Pro SP2 Rus и всё заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Kurbashi 11 писал(а):
Я думаю вы скачали тоже самое.
да, выбрал там ХР про, скачал, начал ставить - нехотит
Stigmater писал(а):
при обновление надо выбрать нижнею опцию Don't Search i will.........и дать ему директорию с дровами, а там уже выбрать ICH9.
все так и делал, комп сказал что обновления вступят в силу после перезагрузки, перезагрузил, перезагрузил еще раз влшел в БИОС воткнул АНСИ....
и опять ребут (похожий на такой как у меня был при переразгоне памяти) Та ладно, подождем пока винду переставлять решусь СПАСИБО всем