Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 63 из 174<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
всем прет! мать neo2-fr bios 1.3.. купил значит себе наконец сата hdd..при подключении ко всем разъемам, кроме sata 7 (марвеловский), жестяк определяется в биос, но при загрузке пишет что не найден диск! че за ерунда такая? что то с мамкой не так? как бороться?!

Последний раз редактировалось C0nstantine 14.03.2008 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня кстати нет сзади матери бэкплейта. это проблема при установке и дальнейшей эксплуатации?
Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд
эй народ, пожалуйста ответьте! завтра рвану в Ростов может за железяками...

Member
SanchezNovochek писал(а):
у меня кстати нет сзади матери бэкплейта.

А её ни у кого нету,бек пллаты идут с некоторыми кулерами.

Member
Egor7207
можно еще ответить на мой вопросик на предыдущей странице?

Member
SanchezNovochek
На счет кулера чтоли?Ставте любой какой понравится и будет по деньгам и в наличии,ограничений нет,и то что некоторые тяжелые,так за это не переживайте,у меня титан ванесса Л-ТАЙП стоит,а он почти кило вешает и нечего,не отвалился пока.

Member
hoha20
hoha20 писал(а):
она скидывается на ХДД
в режиме хибернейт.

Member
блин, у вас у всех нормально на любом сата висят харды?! ответте кто-нть уже! =(

Member
C0nstantine
Чет я вас недопонял,у вас уже стоит система и вы решили добавить винт и он неопределяется виндой?Или даже операционка неставится,просто если вы говорите что в биос его видно,значит проблема скорее всего не в матери или возможно контроллер в биосе не втот режим поставили,для ХР нужно ставить IDE если хотите AHCI,то нужны дрова по F6 подсовывать при установке,для Висты можно и IDE и AHCI без дров использовать,короче копайте в этом направлении.

Member
C0nstantine оп система какая , дрова какие ,что в биосе стоит - IDE, AHCI ,RAID ...?
У меня видны винты на всех сата включая марвел.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Egor7207 опередил

Member
C0nstantine
Заняты все САТА порты, кроме Марвела, все нормуль (тьфу, тьфу, тьфу) Ответь на вопросы Egor7207 и zaharich

zaharich
Справка Виндовс Виста гласит:
Спящий режим является энергосберегающим. При его включении система сохраняет все открытые программы и документы на жесткий диск, а затем завершает работу компьютера. При возобновлении работы компьютер в течение нескольких секунд переходит в нормальный режим и восстанавливает все сохраненные документы и программы. Из всех используемых Windows энергосберегающих режимов поддержание спящего режима требует наименьшего количества энергии.
В отличие от ждущего режима для сохранения всех открытых программ и документов на мобильном ПК в спящем режиме не требуется энергии. Находясь в ждущем режиме, компьютер расходует энергию батареи, поэтому после длительного периода бездействия Windows автоматически переводит мобильный ПК в спящий режим для экономии заряда батареи

Member
hoha20 ok, приму к сведению,спасибо.

Member
малость вопрос не в тему. меня что то смущают размеры ниньзи и мюгена. дело в том, что от верхнего края матери до блока питания 1см! я думаю не влезет... какие будут предложения?

Member
Есть система на 6750, P35 Neo, 2x(512+1024) Kingston DDR2-800 без разгона... винда грузится через раз, особенно на холодную... обычно замирает в чёрном экране, а после перезагрузки ввыдаёт экран выбора безопасной загрузки и на старте винда пишет ошибки предыдущего запука F7 и 50. МемТест крутится из-под доса, прайм + ТАТ + 3DMark06 гоняются вместе без зависаний... т.е. есть именно траблы с загрузкой ОС и всё... у кого-то было подобное? Думаю на мать... Что подскажите сделать в плане выявления источника неисправности? Или тупо переставить винду?

Member
Nutty_G
Не увидел ни одной описаной вами причины,что бы они указывали на мать,и вы правильно думаете на счет перестановки винды,если непоможет приходите сюда или в комплексные проблемы,будем разбиратся.
SanchezNovochek
Уважаемый,неломайте себе голову,возьмите провереный кулер из списка в ФАКе,
SanchezNovochek писал(а):
дело в том, что от верхнего края матери до блока питания 1см!

Если у вас полноразмерный корпус,то проблем возникнуть недолжно,у большинства такое растояния до БП,и ничего,и я думаю что разработчики кулеров учли эти нюансы,или вы думаете они выпустили кулер который совместим только с парочкой материнок.

Member
Друзья, подскажите, плиз, где на мамке Neo2 FR находится джампер для переключения частоты FSB? А то хочеццо поэкспериментировать, но мануал куда-то задевалсо...

Member
ForcedSnail
Под верхним слотом ПСИех16,они парай идут вместе,не ошибетесь,значения,обе перемычки в верху=200МГц,левая внизу,правая вверху=266МГц,обе внизу=333МГц.

Member
Фото: 77
Nutty_G писал(а):
2x(512+1024) Kingston DDR2-800 без разгона

Оставь только 2х1024 и посмотри что будет.

Member
Чегото зачастили у меня синие экраны, епрст,и думается мне что в бивисе все дело, ибо прошил 1.8.Пока все в номинале (систему недавно собрал,поставил 64 виста).Как думаете может есть смысл зашить 1.7...? система в профиле

Member
zaharich
см. профиль, полет нормальный, ОССТ проходим, сегодня свеженький 2.0 прогнал, все ок. БИОС 1.8. По номерам БСОДов смотрел с чем связаны траблы? Насчет номинала, что в номинале, напруги какие?

Member
hoha20 В номинале все, (оптимал сетингс в биосе поставил).Напуги дефолтные.Система чегото не стабильна.Виста пишет - hardware error, BCCode 9f .
Прогоню пожалуй ОССТ для порядку а код гляну в поддержке.Фиг знает мож и програмный какой конфликт.А бсоды бывают когда фильмы смотрю или перевожу комп в сон , в играх вроде ок.
ЗЫ.Профили похожи :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 63 из 174<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа