Здрасте всем !
Купил я тут корпус "USB 2.0 ready" а в нем 2 провода от USB. Эти проводки разветвляются на два. Надписи USB 1/2 и GND. Так вот, подскажите, куда их пихать??? МатM 8rda+ Заранее спасибо.
Может кто-нибудь однозначно ответить, откуда снимается на мамке EPOX 8RDA3I rev. 2.0 температура проца? Если с подсокетного датчика, то какая погрешность наблюдается? Ликвидируется ли эта погрешность автоматической прибавкой биосом какого-то значения к полученой подсокетным датчиком цифре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Таганрог
А я сегодня (теперь уже вчера) системный термодатчик переместил на чипсет, с обратной стороны мамы - при запуске теста памяти в S&M с Vdd=1.85 температура с 52 до 56 поднимается, а NFS VII, кстати, меньше чипсет греет. Теперь хоть за температурой северного моста можно следить P.S.: На СМ стоит Titan CUV2AB с КПТ-8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Таганрог
Он находится между микросхемой мониторинга и углом платы (до тех пор конечно, пока его оттуда не выпаяют ). Он планарный один там чёрного цвета (по крайне мере на моей rda rev.1.1) среди остальных smd-элементов. RT2 называется (RT1 соответственно в сокете).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Vanes Я смотрю у тебя Igloo 2510pro без резюка? Шум не мучает? А что за мод у тебя возле слотов памяти? Допайка отсутствующих элементов ? Можно поподробней? И каким ты образом перенёс терморезистор? Не хочешь статью на личку выложить про всё что с мамой сотворил? Спасибо.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Последний раз редактировалось makaroff 16.07.2004 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Приветствую!
У меня 8RDA3I на НФ 2 Ультра. До этого стояла GA7-VAX-A, у которой множитель выставлялся маленьким пакетником рядом с сокетом. У новой, соответственно, из БИОСа. Гигабайт работала на множителе 15, проц работал как 2600 ака 2 ГГц реальных. На Эпоксе выставление множителя более чем дефолтовые 12.5 вызывает сброс настроек БИОСа на минимальные, и проц заводится на 1250 МГц . Смех смехом, но теперь гонится только по шине... БП с доп. разъёмом, его я подключил в гнездо рядом с основным на мамке. Кто сталкивался с такой фигнёй и знает что делать? Может, дело в самом БИОСе?
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Последний раз редактировалось Tongor 16.07.2004 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Tongor Дык ё маё! Ты ж мембер и должен знать что гнать надо FSB. 12,5х200FSB=2500MHz! Но в твоём случае, если больше 2000MHz не гониться, можно 10х200=2000MHz. Во всяком случае память должна позволить, не позволить может мать. Так что не гони, а разгоняй. Как кто то написал:"У оверклокера должно быть холодное сердце и трезвый ум", а процессор до 70 градусов .
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Alexx когда нажимаешь на копку и держишь 5 сек. то светик, отвечающий за питание начинает светить менее ярко, чем обычно (странно), кнопка reset работает нормально. А включается компутер тогда, когда втыкаешь шнур питания в б.п. и выключается также (вытыкаешь)...
Я уже и кнопку от другого корпуса пробовал... нефига...
Сейчас этот форум просматривают: Kindbad и гости: 28