Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 63 из 98<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dm[X]
Цитата:
Траффку покуриваш?
С MSI точно вспомнишь былые годы.
Ну как можно обьяснить это:
Причём при подключении что HDD,что DVD.Оно конечно на функционал не влияет,но значок раздражает :gun:
И почему именно №5?

Партнер

Member
смени сата порт должно помочь))

Member
Фото: 0
GleR
странно, у меня два привода на сата 1 и 2, три харда на сата 3, 4 и 5, ни одно из устроиств не идентифицируется как съёмное, значка нет.
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
кстати, ни у кого система не зависает при загрузке(при показе "бегунка"), после установки драйвера NVIDIA на видео?
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
забыл сказать, именно на мамках MSI P45 :)

Advanced member
Фото: 0
Kregore если загрузиться в безопасном режиме, то ищи подходящие дрова на видео, т.к мат плата не причём-аналогичные случаи уже встречались, и на асусах...
Может в теме по видеокарте тебе подскажут...

Member
GleR писал(а):
Причём при подключении что HDD,что DVD.Оно конечно на функционал не влияет,но значок раздражает
И почему именно №5?

У меня такая тема наблюдается когда в 5 и 6 сата порты подключено устройство.

Member
Gerek а нельзя ли замутить raid 0 на двух _одинаковых_ _разделах_ (FAT32 or NTFS) расположеных на разных по обьему HDD?

был собран комп на базе P45 Neo3-FR (MS-7514). возникли проблемы с USB. подключаю, настраиваю юсб-модем - все работает, перезагружаю комп - модема нет. переподключаю модем - через несколько минут начинает работать.
подскажите, плз, что я не так сделала при сборке? может в биосе что нужно включить (отключить)? :?: :weep:

Junior
markiza
Цитата:
возникли проблемы с USB. подключаю, настраиваю юсб-модем - все работает, перезагружаю комп - модема нет

С это фишкой MSI я тоже столкнулся.Иногда мать теряет всё что подключено через USB.Помогает только перезагрузка.Периодичность появления сего момента произвольная.Может месяц 24/7 работать,а потом :roll: :( :oops:
SKS87
Цитата:
смени сата порт должно помочь))

При всех занятых портах на ICH10R любое устройство подключенное к порту№5 определяется как внешнее.Как вариант только два порта на JMicron 363.

Member
Dm[X] писал(а):
а нельзя ли замутить raid 0 на двух _одинаковых_ _разделах_ (FAT32 or NTFS) расположеных на разных по обьему HDD?

эта тема вроде по матерям MSI а не про Raid Google Рулет
RAID 0 с разными HDD вообще делать не следует, тем более, что хх гига на бОльшем винчестере у вас останутся не у дел.
взято от сюда сюда

GleR писал(а):
возникли проблемы с USB. подключаю, настраиваю юсб-модем - все работает, перезагружаю комп - модема нет

GleR писал(а):
С это фишкой MSI я тоже столкнулся.Иногда мать теряет всё что подключено через USB.Помогает только перезагрузка.Периодичность появления сего момента произвольная.Может месяц 24/7 работать,а потом

у меня время от времени клава или мыш отрубается :) :( и бесит что нельзя врубить питание на USB порты при выключенном компе , вопще такое ощущение что в биосе пункты Power Management Setup S1 - S3 только для галки поставили . как завести с клавы или с мышки комп

Последний раз редактировалось Gerek 03.05.2009 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

GleR писал(а):
markiza
Цитата:

С это фишкой MSI я тоже столкнулся.Иногда мать теряет всё что подключено через USB.Помогает только перезагрузка.Периодичность появления сего момента произвольная.Может месяц 24/7 работать,а потом :roll: :( :oops:

помогает только полное выключение и то не всегда :(
что же делать-то?

Member
Блин... задрала уже эта 45нео3 со своими УСБ глюками ! в самый нужный момент втыкаешь флеху - не работает, только перегруз !
версия псб 1.0. уже на протяжении полугода такая вот херня с этой матью.... то работает то нет...
кто сталкивался с таким ? и решена ли проблема в версии 1.1 - стоит ли менять?
вот не знаю что делать - разбирать системник лишний раз тоже не вариант - времени уйдет полдня...

Junior
markiza
Цитата:
что же делать-то?

Как вариант прошить последний Bios.У меня с 1.6 проблема стала возникать реже.Хотя полностью и не изчезла :mad2:
Ждём когда MSI отвлечётся от X58 и доделает линейку Р45.Матери то хорошие,сделаны грамотно :applause:
А вот Bios :grob: :bandhead: :mad2:

GleR писал(а):
markiza
Цитата:
что же делать-то?

Как вариант прошить последний Bios.У меня с 1.6 проблема стала возникать реже.Хотя полностью и не изчезла :mad2:
Ждём когда MSI отвлечётся от X58 и доделает линейку Р45.Матери то хорошие,сделаны грамотно :applause:
А вот Bios :grob: :bandhead: :mad2:

я не знаю как это делается... :(
на оф.сайте (глобал) есть биос 1.7

наверно придется юсб-контроллер + юсб-хаб покупать, т.к на корпусе юсб тоже не работают... мда, неудачно я выбрала материнку... обидно

Member
GleR
не вариант - у меня 1.7 стоит уже месяц - теже яйца...
вот взял хаб на 7 портов - буду пробовать....

Member
markiza писал(а):
я не знаю как это делается...
на оф.сайте (глобал) есть биос 1.7

http://forum.microstar.ru/viewtopic.php ... c8&start=0
Только БИОС сначала в дефолт сбрось. У меня с 1.7 проблем с ЮСБ вроде не замечено, зато другие грабли...

nextman писал(а):
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php ... c8&start=0
Только БИОС сначала в дефолт сбрось. У меня с 1.7 проблем с ЮСБ вроде не замечено, зато другие грабли...

спасибо за ссылку. :up:
а что за грабли?

Junior
markiza
Цитата:
на корпусе юсб тоже не работают

А не проще мать обменять.Случай то по моему явно гарантийный.

Member
markiza писал(а):
а что за грабли?

В разгоне непредсказуемо себя ведет, стабильности нет, иногда вообще не грузится без ресета, а так в дефолте вроде все ОК.

Member
GleR это глюк винды, однозначно, у ми похожее было при установке видяхи :)

markiza выкинь usb-модем, мамка не причем! У меня даже LAN модем D-Link 500T иногда
виснет, может зависнуть раз в полгода,а может и 10раз на дню!!! Или смирись с тем, что надо переподключать
при каждом за висоне(мне например,предернуть шнур питания гораздо легче!)

KonstantinR, как вариант, купить отдельно аяяяй 1394 с юсб, он рублей 150 стоит или проверить
флэшку на другом компе, идеалов нет, например, я полностью отказался от использования ps/2, потому что
_любая_ мышка на нем просто сходит с ума!!!

Gerek лоханулись Вы, однозначно!!!и по такой древней ссылке написано, что если сделать raid0 на разных винтах, то ДАЖЕ в NT4
будет виден остаток, если его форматнуть!!! А вдруг там ошибка? Ответы-то писали в основном ламеры и на дату посмотрите!!! 2005год!!!
Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд
PS А на MSI neo3-FIR возможна загрузка с флэшки?
Например у меня после биоса виснет и выдает на черном экране только
список устройств и букву "j" кто с этим сталкивался, мамка ASUS A7V133-C rev1.05. kt133a? В поиск не посылать, потому что я такое
старье врядли где найду! 2001гв, биос последний 1009(2003год),самое интересное, поддерживаются большие HDD с 48-bit адресацией!

Member
Dm[X] писал(а):
лоханулись Вы, однозначно

флаг вам в руки у меня 2-а винта одинаковых я дал ссылку , зачем спрашивать что-то если уже сами знаете ответ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 63 из 98<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа