Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Казахстан
Dm[X]
Цитата:
Траффку покуриваш?
С MSI точно вспомнишь былые годы.
Ну как можно обьяснить это:
#77 Причём при подключении что HDD,что DVD.Оно конечно на функционал не влияет,но значок раздражает И почему именно №5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
GleR странно, у меня два привода на сата 1 и 2, три харда на сата 3, 4 и 5, ни одно из устроиств не идентифицируется как съёмное, значка нет. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд кстати, ни у кого система не зависает при загрузке(при показе "бегунка"), после установки драйвера NVIDIA на видео? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды забыл сказать, именно на мамках MSI P45
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kregore если загрузиться в безопасном режиме, то ищи подходящие дрова на видео, т.к мат плата не причём-аналогичные случаи уже встречались, и на асусах...
Может в теме по видеокарте тебе подскажут...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
был собран комп на базе P45 Neo3-FR (MS-7514). возникли проблемы с USB. подключаю, настраиваю юсб-модем - все работает, перезагружаю комп - модема нет. переподключаю модем - через несколько минут начинает работать.
подскажите, плз, что я не так сделала при сборке? может в биосе что нужно включить (отключить)?
Junior
markiza
Цитата:
возникли проблемы с USB. подключаю, настраиваю юсб-модем - все работает, перезагружаю комп - модема нет
С это фишкой MSI я тоже столкнулся.Иногда мать теряет всё что подключено через USB.Помогает только перезагрузка.Периодичность появления сего момента произвольная.Может месяц 24/7 работать,а потом SKS87
Цитата:
смени сата порт должно помочь))
При всех занятых портах на ICH10R любое устройство подключенное к порту№5 определяется как внешнее.Как вариант только два порта на JMicron 363.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
Dm[X] писал(а):
а нельзя ли замутить raid 0 на двух _одинаковых_ _разделах_ (FAT32 or NTFS) расположеных на разных по обьему HDD?
эта тема вроде по матерям MSI а не про Raid Google Рулет RAID 0 с разными HDD вообще делать не следует, тем более, что хх гига на бОльшем винчестере у вас останутся не у дел. взято от сюда сюда
GleR писал(а):
возникли проблемы с USB. подключаю, настраиваю юсб-модем - все работает, перезагружаю комп - модема нет
GleR писал(а):
С это фишкой MSI я тоже столкнулся.Иногда мать теряет всё что подключено через USB.Помогает только перезагрузка.Периодичность появления сего момента произвольная.Может месяц 24/7 работать,а потом
у меня время от времени клава или мыш отрубается и бесит что нельзя врубить питание на USB порты при выключенном компе , вопще такое ощущение что в биосе пункты Power Management Setup S1 - S3 только для галки поставили . как завести с клавы или с мышки комп
Последний раз редактировалось Gerek 03.05.2009 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
С это фишкой MSI я тоже столкнулся.Иногда мать теряет всё что подключено через USB.Помогает только перезагрузка.Периодичность появления сего момента произвольная.Может месяц 24/7 работать,а потом
помогает только полное выключение и то не всегда что же делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
Блин... задрала уже эта 45нео3 со своими УСБ глюками ! в самый нужный момент втыкаешь флеху - не работает, только перегруз !
версия псб 1.0. уже на протяжении полугода такая вот херня с этой матью.... то работает то нет...
кто сталкивался с таким ? и решена ли проблема в версии 1.1 - стоит ли менять?
вот не знаю что делать - разбирать системник лишний раз тоже не вариант - времени уйдет полдня...
Junior
markiza
Цитата:
что же делать-то?
Как вариант прошить последний Bios.У меня с 1.6 проблема стала возникать реже.Хотя полностью и не изчезла Ждём когда MSI отвлечётся от X58 и доделает линейку Р45.Матери то хорошие,сделаны грамотно А вот Bios
Как вариант прошить последний Bios.У меня с 1.6 проблема стала возникать реже.Хотя полностью и не изчезла Ждём когда MSI отвлечётся от X58 и доделает линейку Р45.Матери то хорошие,сделаны грамотно А вот Bios
я не знаю как это делается... на оф.сайте (глобал) есть биос 1.7
наверно придется юсб-контроллер + юсб-хаб покупать, т.к на корпусе юсб тоже не работают... мда, неудачно я выбрала материнку... обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
GleR это глюк винды, однозначно, у ми похожее было при установке видяхи
markiza выкинь usb-модем, мамка не причем! У меня даже LAN модем D-Link 500T иногда виснет, может зависнуть раз в полгода,а может и 10раз на дню!!! Или смирись с тем, что надо переподключать при каждом за висоне(мне например,предернуть шнур питания гораздо легче!)
KonstantinR, как вариант, купить отдельно аяяяй 1394 с юсб, он рублей 150 стоит или проверить флэшку на другом компе, идеалов нет, например, я полностью отказался от использования ps/2, потому что _любая_ мышка на нем просто сходит с ума!!!
Gerek лоханулись Вы, однозначно!!!и по такой древней ссылке написано, что если сделать raid0 на разных винтах, то ДАЖЕ в NT4 будет виден остаток, если его форматнуть!!! А вдруг там ошибка? Ответы-то писали в основном ламеры и на дату посмотрите!!! 2005год!!! Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд PS А на MSI neo3-FIR возможна загрузка с флэшки? Например у меня после биоса виснет и выдает на черном экране только список устройств и букву "j" кто с этим сталкивался, мамка ASUS A7V133-C rev1.05. kt133a? В поиск не посылать, потому что я такое старье врядли где найду! 2001гв, биос последний 1009(2003год),самое интересное, поддерживаются большие HDD с 48-bit адресацией!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30