Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 63 из 302<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
artusha писал(а):
Thermalright IFX-14 на Asus P6T ставится с креплениями от Биг Тайфуна элементарно.

Дык чё , ещё и Биг Тайфун покупать в добавок к IFX-14 ?

Партнер

Member
:D :D :D
я то думал кто это скажет
RU$L
как думаешь шить делюкс В2 в просто делюкс? думаю лучше может будет, всего то одного контроллера типо нет

Member
Фото: 24
Maxudov Тоже самое после включения питания контроллер SAS Promise 2650 , единственное но не всегда иногда стартует , закономерности не заметил.

Member
Фото: 18
djshyra писал(а):
я то думал кто это скажет

кто же как ни я . :D
djshyra писал(а):
думаю лучше может будет, всего то одного контроллера типо нет

Нифига не понял , поподробнее .
Продаётся отдельно крепление для БигТайфуна , которое подходит на IFX-14 под сокет LGA1366 ?
Дык и к IFX-14 крепление должно продаваться под LGA1366 ,
... по идее :roll:

Member
RU$L

биос прошить хочу
мама делюкс вторая версия, а биос хочу от просто делюкса
разница то только что нет контоллера еще двух портов сата?

подскажите пжл настройки биоса по P6T deluxe (1504), не могу ПОЛНОСТЬЮ отключить энергосберегающий режим (видимо) из-за этого множитель на проце (920 D0) прыгает (12/20), когда система не нагружена. вообще странно, в биосе стоит актуал множителя х20 (статично, без возможности перехода на х12). может чего не дисейбнул или так и должно быть (новый биос или новый степпинг проца)?

Member
Фото: 3
devilgomer ОС виста? Если да, то в профиле производительности надо макс производительность поставить. Чего - уже не помню.

Necrodancer писал(а):
devilgomer ОС виста? Если да, то в профиле производительности надо макс производительность поставить. Чего - уже не помню.

нет XP

Продавец
Фото: 88
Maxudov
отключи ВСЕ лишние неиспользуемые контроллеры - левые SATA/SAS/IDE и прочее. всё это мешает дискретным нормально работать.

devilgomer
в cpu features всё в off, кроме Prefetch'еров, виртуализации (если используешь), HT - если используешь, execute disable bit (если нужно).

devilgomer
в cpu features всё в off, кроме Prefetch'еров, виртуализации (если используешь), HT - если используешь, execute disable bit (если нужно).[/quote]

спасибо, обязательно попоробую сегодня
а что за технология - виртуализация? чего дает/отнимает?

Продавец
Фото: 88
devilgomer
виртуальные машины используешь? нет? значит в off. подробнее - в гугл :)

Member
RU$L писал(а):
artusha писал(а):
Thermalright IFX-14 на Asus P6T ставится с креплениями от Биг Тайфуна элементарно.

Дык чё , ещё и Биг Тайфун покупать в добавок к IFX-14 ?

это было в январе месяце, когда даже Термалрайт крепление 1366 для АйЭфИкс еще только производить начинал.

Кстати появилось продолжение и поправка

Thermalright IFX-14 на Asus P6T ставится с креплениями от Биг Тайфуна элементарно, а на P6T Deluxe с помощью заводского переходника через *опу. Вот такие пироги.

Если честно, очень бесит что звук на делюксе саундмакс, а не реалтек как на р6т, на простой качество было на голову выше, да и не приходилось шаманить чтобы сначала просто работал микрофон, а потом еще микрофон и камера вместе.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
да...и заметка о разгоне очередная, или я чего то не догоняю, но Д0 прогнался также как и С0 до 4000 1.35ядро 1.35 купиай либо 4200 ( турбо ) 1.38 ядро 1.355 купиай
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
devilgomer
в настройках биоса в разделе разгона перед выбора энергосбережения еще один пункт есть, поутру вспомнить не могу, а ребутнутся нельзя, так его тоже надо в положение дисаблед и как это сделаешь пункт энергосбережения просто исчезнет.
Добавлено спустя 3 часа, 57 минут, 4 секунды
в итоге за теже деньги взять корсар, который даже на вид извините уж странное сравнение крепче

Member
Цитата:
да...и заметка о разгоне очередная, или я чего то не догоняю, но Д0 прогнался также как и С0 до 4000 1.35ядро 1.35 купиай либо 4200 ( турбо ) 1.38 ядро 1.355 купиай

это еще хорошие процы.я на свой С0 выкрутил 1.45 на ядра, купи 1.34, pll 1.88, все остальные напряги на минимуме 191x21. прайм и осст гонял по пол-часа, 05-й марк прогнал,более терпения не хватило. все стабильно. в прайм темпа до 71гр на первом ядре. хотел намазать LM, потом жалко стало хорошую термопасту на такой камень намазывать. при возможности наверное все ж поменяю на другой

Последний раз редактировалось still64 04.07.2009 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто нибудь звук как у рампаги2 и прочих ( выносная платка) ставил на P6T series? то саундмакс такая шляпа

Member
та со звуком у них явно чтото не вышло
моя P5B давала куда более лучшее звучание...

тоже интересует этот вопрос

Member
Р6Т тоже :x

Member
По поводу рейд массивов. Без разницы в какие порты они были воткнуты на другой матери, все прекрасно поднимается, водоблок ZM-NWB1 замечательно встал на северник P6T.

Member
после убитых суток на тестирование смог достичь всего 198*21 при 1,43 на проце, 1,4В на кпи...

Member
Парни, у кого плата P6T Deluxe или Deluxe V2, какая у вас температура в простое и нагрузке на северном мосту? В эвересте это температура системной платы. Если не трудно, посмотрите плз.

Member
43-45 в простое
но я тебя огорчу)) это температура РЯДОМ с мостом, сам мост куда горячее;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 63 из 302<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа