Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
djshyra писал(а):
я то думал кто это скажет
кто же как ни я .
djshyra писал(а):
думаю лучше может будет, всего то одного контроллера типо нет
Нифига не понял , поподробнее . Продаётся отдельно крепление для БигТайфуна , которое подходит на IFX-14 под сокет LGA1366 ? Дык и к IFX-14 крепление должно продаваться под LGA1366 , ... по идее
подскажите пжл настройки биоса по P6T deluxe (1504), не могу ПОЛНОСТЬЮ отключить энергосберегающий режим (видимо) из-за этого множитель на проце (920 D0) прыгает (12/20), когда система не нагружена. вообще странно, в биосе стоит актуал множителя х20 (статично, без возможности перехода на х12). может чего не дисейбнул или так и должно быть (новый биос или новый степпинг проца)?
devilgomer в cpu features всё в off, кроме Prefetch'еров, виртуализации (если используешь), HT - если используешь, execute disable bit (если нужно).[/quote]
спасибо, обязательно попоробую сегодня
а что за технология - виртуализация? чего дает/отнимает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RU$L писал(а):
artusha писал(а): Thermalright IFX-14 на Asus P6T ставится с креплениями от Биг Тайфуна элементарно.
Дык чё , ещё и Биг Тайфун покупать в добавок к IFX-14 ?
это было в январе месяце, когда даже Термалрайт крепление 1366 для АйЭфИкс еще только производить начинал.
Кстати появилось продолжение и поправка
Thermalright IFX-14 на Asus P6T ставится с креплениями от Биг Тайфуна элементарно, а на P6T Deluxe с помощью заводского переходника через *опу. Вот такие пироги.
Если честно, очень бесит что звук на делюксе саундмакс, а не реалтек как на р6т, на простой качество было на голову выше, да и не приходилось шаманить чтобы сначала просто работал микрофон, а потом еще микрофон и камера вместе.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд да...и заметка о разгоне очередная, или я чего то не догоняю, но Д0 прогнался также как и С0 до 4000 1.35ядро 1.35 купиай либо 4200 ( турбо ) 1.38 ядро 1.355 купиай
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд devilgomer в настройках биоса в разделе разгона перед выбора энергосбережения еще один пункт есть, поутру вспомнить не могу, а ребутнутся нельзя, так его тоже надо в положение дисаблед и как это сделаешь пункт энергосбережения просто исчезнет.
Добавлено спустя 3 часа, 57 минут, 4 секунды в итоге за теже деньги взять корсар, который даже на вид извините уж странное сравнение крепче
да...и заметка о разгоне очередная, или я чего то не догоняю, но Д0 прогнался также как и С0 до 4000 1.35ядро 1.35 купиай либо 4200 ( турбо ) 1.38 ядро 1.355 купиай
это еще хорошие процы.я на свой С0 выкрутил 1.45 на ядра, купи 1.34, pll 1.88, все остальные напряги на минимуме 191x21. прайм и осст гонял по пол-часа, 05-й марк прогнал,более терпения не хватило. все стабильно. в прайм темпа до 71гр на первом ядре. хотел намазать LM, потом жалко стало хорошую термопасту на такой камень намазывать. при возможности наверное все ж поменяю на другой
Последний раз редактировалось still64 04.07.2009 18:11, всего редактировалось 1 раз.
По поводу рейд массивов. Без разницы в какие порты они были воткнуты на другой матери, все прекрасно поднимается, водоблок ZM-NWB1 замечательно встал на северник P6T.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Парни, у кого плата P6T Deluxe или Deluxe V2, какая у вас температура в простое и нагрузке на северном мосту? В эвересте это температура системной платы. Если не трудно, посмотрите плз.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24