Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
sheffline пока надо заменить память и посмотрим, как возьмет....Если уж не возьмет, то продам всю систему и покупать буду AMD, видимо, на Intel мне не везет
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Spell
Spell писал(а):
видимо, на Intel мне не везет
Где логика? интел ни причем, мне тоже не везло на старой дорогущей материнке на 790 ультра чипсете, всего 3,6 ГГц(не разгон а смех), поменял мать повезло.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Udicium писал(а):
ли энергосберегающие функции?
С разгоном - Нет (откл фаз)
Spell я по привычке уже ставлю тихий кулерок АКАСА 40х40 (я их 2 штуки купил когдато , по цене 1го ). И темпу немного сбивает , но скорее для красотени ... Как мосфеты питания проца , не сильно греются с твоим разгоном ???
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Взял UD3 (Rev 1.0) 1.1 не нашел, радиаторы мостов очень горячее, если долго подержать палец можно и обжечься, датчик на плате показывает 57 градусов и это в простое! , и какого фига так сильно греются чипы? Люди вроде бы говорили что радиаторы у них тёплые. Владельцы UD3 отзовитесь как у вас с этим обстоят дела.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Москва
BIG Dady Смотрел только по софту - MCH Temp в простое показвает <50 градусов, под нагрузкой индикация уже видна - может доходить где-то до 56 градусов.
_________________ Я лежу на животе С папиросою во рте... Подо мной стоит кровать, Чтоб я мог на ней лежать.
Вопросами о сохранности окружающей среды обеспокоены почти все производители комплектующих для ПК. Поэтому, они внедряют в свои продукты разнообразные технологии энергосбережения, которые в некоторых случаях позволяют снизить энергопотребление компьютера на 80%. Но у этих технологий есть один существенный недостаток – все они либо программные, либо аппаратно-програмные. Как бы то ни было, но оба эти типа энергосберегающих технологий могут работать только тогда, когда ПК находится в штатном режиме. Малейшее отклонение от параметров по умолчанию приводило к отключению всех энергосберегающих функций. А что говорить о серьезном разгоне?
Для решения этой проблемы, инженерами компании GIGABYTE был установлен на материнскую плату специальный чип, который полностью на аппаратном уровне управляет всеми энергосберегающими функциями. Это дает пользователям полную независимость от специфических утилит во всех режимах работы ПК. Теперь энергосбережение и разгон вполне уютно чувствуют себя в пределах одного компьютера.
Так где же правда??? Работают или нет энергосберегающие функции при разгоне системы на платах UD3?
Последний раз редактировалось Udicium 07.08.2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26