У меня маленькая беда, отломилась защёлка беленькая, которая задвигается после установки видеокарты: #77 Это сильно страшно? после закрепления карты болтами, она неподвижна. Ещё такой вопрос, если видеокарту переставить в средний слот(второй сверху) pci будет ли карта работать в x16? или всё таки x8? (карта одна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
Всем привет.
Подскажите кто-нибудь, что нужно покрутить в биосе, чтоб по шине гонять? А то у меня даже при небольшом изменении частоты винда не грузится даже. Если и грузится, то вскоре вываливается в бсод. Периферию ненужную отключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
astentx писал(а):
Подскажите кто-нибудь, что нужно покрутить в биосе, чтоб по шине гонять? А то у меня даже при небольшом изменении частоты винда не грузится даже. Если и грузится, то вскоре вываливается в бсод. Периферию ненужную отключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Всем привет. На системе из профиля наблюдаю странный глюк, не часто - за месяц было 2 раза. После загрузки системы не видеться один из винтов(WD 500 SATA, повешана на SATA-3 Intel). Не видится вообще, т.е. такое чувство что в биосе отключен. После перезагрузки компа - все ок. В винде(Win7 x64) в событиях тоже ничего подозрительного не наблюдается.
Единственное подозрение - на шлейф(ну очень не хочеться думать что что-то с чипсетом), но тогда не понятно почему так редко вылазит баг. Комп работает с утра до ночи.
Винт в предыдущем компе проработал более 2 лет на ура, ни бедов, ни ошибок Smart нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Камрады есть вопрос. На сабжевой мамке стоит i7-2600k. БЕЗ РАЗГОНА под линпаком греется до !!!79 градусов!!! (самое горячее ядро) Кулер профильный, до этого i5-750 в разгоне до 4.0 максимум гредся до 76! Блин в чем косяк? Термопаста норм, кулер тоже в норме... Блин уже не знаю что и делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
_AK_ Посмотри, какие напряжения она выставляет на проц под нагрузкой. У меня как-то задирала до 1.4 с чем-то, а там не долго до 79 нагреть. Но вообще странно, ведь если в стоке все, то там должны турболимиты выключать турбобуст при достижении указанного TDP (95 Вт должно быть), а их-то кулер отведет без проблем. Может криво как поставил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, как на данной матери включить функцию зарядки USB девайса при выключенном компе? (просто помню, что на старой Asus P35 у меня автоматом все USB заряжались...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Circassians.astentx в общем виноват был кулер... Снизу около тепловых трубок обнаружил какие то подтеки (что то вроде коррозии)... Видимо жидкость из трубок вышла из за их разгерметизации
Сегодня купил и поставил Мачо. Температура сразу пришла в себя. Буду побывать разгонять...
Спасибо всем кто учавствовал в обсуждении проблемы!
_AK_ что то я не пойму как разгонять проц) тяжко при переходе с ам3) поставил в биосе cpu ratio на 40, все проги показывают что всё равно проц 3.3, без нагрузки падает до 1.5ггц, если нагрузить то до 4ггц подскакивает так и должно всё быть?) никак нельзя зафиксировать на 4ггц? и какая то странная температура, в нагрузке при 4ггц без повышения вольтажа, vid 1.2v, по ядрам около 55, общая 38 -_-
Сейчас этот форум просматривают: Makskor и гости: 40