Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Atani писал(а):
при попытке обновления последним биосом виснет, предпоследний вообще не видит
Не знаю, у меня было все ОК и с Винды и с дискеты.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: скачай послдний флашер, сделай дискетку дос и попробуй с дискеты. Биллс мона слить с epox.org. Лей именно под свою ревизию платы. Удачи!
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2004 Откуда: Питер
Я пробовал прошивать по ALT+F2, это и есть с дискеты, аварда и биос слил с epox.com. И как это под свою ревизию платы? У меня ревизия платы 2.2,.. по идее любой биос подходит. Из винды прошивать честно влом, буду, наверное, пробовать из ДОСа.
1raven да не было у меня никаких фризов, я даже не врубаюсь что это, то есть я их не видел. Картинка не замерзала. Может были что игры тормозили, но это редкость, на которую и не обращал внимания. Но так что во время баталии в кваку и раз повисло - нет. В халфе был один случай, перегрелась память на видяхе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: НН
Да у меня тоже нет, сейчас radeon 8500le, вот думаю что вместо него купить, ATI x700Pro, или GeForce 6600gt, 6800le, но начитался тут про фризы, впринципе склоняюсь к 6800le мож разблокируется... Интересуют фризы поэтому на данной материнке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: НН
Кто чем чипсет охлаждает? стандартное охлаждение 8KDA3+ довольно шумное, и судя по радиатору не очень эффективное, хотеолось бы знать кто что использует, пассивное, активное, какой радиатор, вентилятор? подойдет ли Zalman для чипсетов, или например Titan CUV2B?
SysteM ErroR Думаю можно, у меня куллер от чипсета вообще отвалился, наверно неделю работал на 10 процентов соприкосания(одна клипса отлитела он так и болтался).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18