У меня на A8N SLI стабильная частота 380. При 390 не грузится win. Биос 1009.003 (если не ошибаюсь). С родным биосом 1001 максимум был 250 (260 уже не работал) и с напругой на проц была какая то чехарда (при 1.6 в биосе реально было 1.2).
А у меня трабла, HTT больше 250 не катит! (( В чем может быть проблема?! железо: A9N SLI Deluxe (биос 1011 ), A 64 3000+ (winchester), 2х512 pc2700 и (ыыыы) видюха непонятной "национальности" на Pci (не pci-e, а просто pci...пока денег нету чтоб нормальную взять, вот и мучаюсь). На 250 пашет без проблем, t проца больше 33 градусов не поднимаеться, БП - нормальный 400 ватник, Pci на 33 поставлено....Че делать блин? Помогите кто чем может! Если ставлю HTT больше 250, проходит post и виснет, потом токо резет млин... ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ребят, а вы не подскажите кто лучше гонится просто Asus A8N-E (это та, что без сли) или Asus A8N SLI/Deluxe я просто свой галимый МСИ менять буду, вот думаю начто!
Кто из них гонится лучше?
Прекиньте, что творится с мсишной мамко, при смене биоса на любой другой, отличный от 1.3 кампутер перестает выключаться, виснет при выключении! И нфик такое счастье, про разгон молчу уже 2й прос с такими же симптомами, как предыдущий, а второй-то проц никто иначе как SanDiego 3700+ сами понимаете шину 270, а уж и в 260 покорить-то наверное должен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Boris писал(а):
Ребят, а вы не подскажите кто лучше гонится просто Asus A8N-E (это та, что без сли) или Asus A8N SLI/Deluxe я просто свой галимый МСИ менять буду, вот думаю начто!
ЗЫ
Если будешь менять на Асус SLI/Deluxe придется еще и память сменить
С Хиниксом Асус не гонится
Хоть Хиникс без Асуса - прекрасно идет выше 250 с 1Т
Про A8N-E ничего не могу сказать. Не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
vansergeich Ты знаешь у меня такое ощущение, что нфорсу 4 вообще противопоказан хуникс, я тут посмотрел в ветке про мать МСИ и все у кого хуникс на разгон жалуются, ладно еще я не претендую на синхрон, я пытался запустить в асинхроне и ничего не получается!
Что я только не пробовал.
Но больше меня убивает ситуация с биосами, блин чес слово для меня теперь фирмы кроме асуса не существует, по матерям точно!
Всегда на его мамках сидел и проблем небыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Boris
Цитата:
Ты знаешь у меня такое ощущение, что нфорсу 4 вообще противопоказан хуникс
Сейчас сижу в раздумьях менять мать, мучаю венис 3000+ и 2x512 Hynix D43 на EP-9NPA+ NF4 Ultra
Максимально рабочая частота НТТ не интересует, но все это дело в отличие от Асуса стартует, грузит винду и крутит Сандровскую синтетику по процу и памяти на 300х9, ДДР 333 1Т (Итого 2700 МГЦ проц и 250 (500) МГц память)
И это при том, что эти два модуля от разных производителей!
То невидать тебе 1Т как своих ушей и если проц не венис то ещё и будет пахать как DDR 333 с 2Т если венис то DDR 400 2T и перфоменсу Даже и не думай об етом
Boris писал(а):
Кинь мне в ЛС аську мож побазарим тама?
У меня етого дела нема , неуважаю я ети мессенжеры ЗЫ: будет у тебя сестра (модель 17лет) и ты поймёшь что месенжеры ето ГРЕХ , если сядет то минимум 4 часа
Несколько слов о борьбе с маленьким шумным вентилятором на мамке лучшее решение которое я смог найти в продаже http://www.zalmanrus.ru/product.php?718 Результат великолепный дополнительного шума 0, лучший разгон. Ньюанс только один, пружинки которые прилагаются с ZM-NB47J очень слабые и не обеспечивают нормального прижима к мосту. Выход в использовании пружинок от оригинального кулера.
Последний раз редактировалось Ghost13 19.06.2005 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: bee_izv, MakYu1 и гости: 46