Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Все сегодня собрал себе новенький копм на i3)). и разобрался в проблеме, виновник БП в котором что то перегорело. из за него все проблемы с зависанием!
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2012 Откуда: Украина
Привет. Может кто сталкивался с похожей проблемой как у меня... Мама P5Q Premium и вроде бы все нормально музыка, фильмы интернет работает комп на 5. Но как только начинаю играть в World of Warcraft ппц, зависает картинка, мышь не реагирует, спасает ctrl+alt+del потом esc и снова играю, а если в оконном режиме играть выдает ошибку по какому то там адресу и мемори рид. В чем может быть проблема? Оперативку, БП, видяху менял не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Freedom_UAПрофиль не заполнен, посему не ясно какая у вас операционка. Когда-то на другой материнке и на ХР, для решения подобной (память не может быть рид) проблемы, требовалось установить дрова на чипсет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2012 Откуда: Украина
Addja Windows 7 x64 профиль заполнил. Сейчас вынул батарейку биоса, вроде как попустило, но вечером отпишусь как полет, появляться ли симптомы снова, снят также модуль TPM (Trusted Platform Module), так как читал раньше о возможных проблема с ним.
Ребята, помогите мне плиз... Вобщем достал себе винт Hitachi 320Гб (Sata), но система его не видет. 100% уверен что винт рабочий. При запуске acronis true image винт стартует и потом его можно юзать, а вот просто при загрузке биоса выдает Primary boot hard disk error или что-то в этом роде. Не могу понять в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
JackA В кристалдискинфо или аиде экспортните текстовичок со смартом и сюда его под спойлер. Немного оффтоп конечно, но, думаю, куратор на первый раз простит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23