Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Подскажите ,такая проблема .Материнка P5B DELUXE ,взял оперативку Kingston -1200Mhz (2x1024Mb) ,но вот беда после загрузки виндос ,через несколько минут вылетает синий экран. До этого стояла старенькая Patriot 1000Mhz PDC22G8000+XBLK 2x512Mb все было ок ,причем могла работать вплоть до 1140Mhz развеевая миф о том что Patriot якобы не подходит к этим материнкам . Пришлось скидывать на дефолт в биосе ,теперь все работает не вылетает НО как быть с разгоном???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Донецк
Привет всем!
Вопрос, У меня плата P5B (обычная), и не магу взять чистоту шины в 333mhz.
Напругу подымал на чип, проц, память и всё равно нестабильно работает!
В чем может быть причина?Как заставить работать проц на его родной частоте 1333Mhz? Проц Quad Q8200.
Появилась совершенно дурацкая проблема - не ставиться драйвер для ETHERNET контроллера.
Attansic® L1 PCI-E Gigabit LAN controller вот эта сволочь ну ни в какую ставиться не хочет ...
С установкой Intel Chipset Instalation Utility - не поставился.
Драйверы с сайта - 3 разных попробовал - не ставиться. (горит восклицательный знак в диспетчере задач, вручную драйвер не ставиться, т.е. при выборе из списка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
Нивкакую не ставятся виста и 7ка. Обе затухают после копирования файлов, появляется волпейпер и курсор, больше ничего нет.
Без разгона, перегревов нет, не знаю в чем причина... Может кто сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Череповец
У меня вопрос, шас инетом проблема использую мегавонь юсб - модем(E156G), когда он вставлен в юсб и вкл. комп то он висит на посте, вынимаешь его продолжается дальше загрузка, это как нибудь решается? Другие флешки стоят проблем нету...
Andreika я разделю физику на гп 8600 гт, посмотрю как будет работать, а потом займусь той темкой...х58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Наверняка уже обсуждалось, но поиском не нашел, итак:
P5B-Plus, C2D E6420, GF 8800GTS, 1Gbx2 Hyundai DDR2 (знаю, галимая), клавиатура + мышь USB беспроводные радио.
Без разгона и перегревов работает уже 2 года. Недавно начал виснуть биос - заходишь в него, что-то делаешь потом в какой - то момент раз, все.. как-будто он перестает клаву видеть, либо вообще виснет нафиг...
При загрузке - окошко выбора OS (WinXp, Win7 стоят) тоже самое - в 50% случаев просто на нажатия клавишь не реагирует, но отсчет идет и нормально грузится операционка по дефолту которая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
Не в тему, но тем, кто ставит напряжения на процессоре вручную и тестирует стабильность в linpack оболочках - на x32 ОС стабильность достигается при довольно низком вольтаже, но когда сталкнулся с синькой и проч. проявлениями на х64, выяснилось, что данный режим требует на несколько пунктов большего напряжения на процессоре из-за использования всей мощи архитектуры.
Поэтому совет - кто переходит на х64 обязательно тестировать в Linpack оболочках (я рекомендую IntelBurnTest) по новой ибо стабильность в х32 не гарантирует стабильности в х64! При этом вольтаж на памяти желателен макс, чтобы исключить её влияние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15