Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Papua, New G...
aьиxaн Да вроде с disconnect я баловался, но недолго. 200 шину проверить не на чем, поскольку у меня не табурет, а паломин. Пока тока 145 видел при устойчивой работе.
А вот если установить их, то всё работает точно по SpeedFan.Гляну сёдня обязательно, но вроде ставил. Попробаю без них.
_________________ "В ставке Гитлера все малохольные. "
Макарыч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
2ALL. На сайте НВ обновился пакет драйверов для НФ-2, а именно тута http://www.nvidia.com/object/nforce_udp_winxp_4.24 Много обновлений, в частности, новые драйверы для АйДиИ и звука, которые, правда, уже месяца 2 как существовали отдельно. Могу подчеркнуть, что с этими др-ми исчезли известные проблемы со звуком СаундСторм, загрузка пр-ра, ИМХО, стала меньше, а звук куда лучше, я даже вытащил ЛАЙВ! и положил его до лучших(худших) времен, ГАРТ-драйвер тоже хорош, по крайней мере в тяжелых режимах стала чуть лучше производительность. В-общем, пакет стоит того, чтобы яво ставить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Papua, New G...
aьиxaн Я не курсе, как паломин попрёт на 200? Да и смысл? Если он на 1650 не хочет держаться нормально без поднятия напруги. Охлаждение надо мутить. Я просто его не продам потом, если разлочу. Осенью хочу скинуть и взять Бартон.
Кстати, на счёт CPU overburn protect. Отрубил я в PC health это выключение(забыл как зовётся), а CPU warning стоит на 75. CPU overburn protect поставил на 65. По спидфану, аж только на 75 перегрузилась машина. Я чёт совершенно запутался.
_________________ "В ставке Гитлера все малохольные. "
Макарыч
Незнаю как у вас всё запросто работает на 200х11, а мой barton 2500+ фиг на такие частоты заводится (NF7-S v2.0 bios 19) максимум 200х10.5 или 166х12.5
А кто знает что за джамперы недокументированые на второй ревизии?
Уважаемые! ТАкая вот ситуевина:
Поставил на NF7 2.0 Athlon 2800XP, хороший карлсон, 2х256 PC3200 Hynix
Запустил все в штатном режиме без малейшего разгона. Взгромоздил систему, дрова от матери, видюшки (NVidia FX5700), DX.
После этого запустил 3DMark03, чтобы так сказать, снять начальное количество попугаев перед настройкой и разгоном.
На втором же тесте компьютер прочирикал что-то невразумительное и отключился.
После этого я включил его и винда загрузилась, но из глубины корпуса слышолось какое-то робкое подчирикивание.
Вопрос:
Может ли это быть из-за БП? У меня InWin PowerMan 250W. Собираюсь менять, но был уверен, что без разгона его хватит.
Или виноват проц, память, мои кривые руки?
Member
IvY
Цитата:
InWin PowerMan 250W
Это скверно, побробуй что-то сильнее, пока платы не лишился..заодно проверь, как установлены процессор, кулер и все остальное, похоже, что термозащита срабаывает от нагрузки.
Уважаемый Overclocker помогите пожалуйста плата ABIT NF-7 не работает 5.1 через аналоговый выход, скачал и поставил nforce_udp_win2kxp_1.05 с официального сайта не помогло , что нужно скачать и где и нужно ли вообще ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
шурик22 Проверь в нВидевской панели сами колонки, звучат ли они при тесте.
В винампе нужно включить - hardware acceleration - enable. Это в свойствах плагина - direct sound output.
Добавлено спустя 53 минуты, 21 секунду: шурик22 А дрова лучьше поставь - версии 4.24.
В винампе нужно включить - hardware acceleration - enable. Это в свойствах плагина - direct sound output. извините полного ламака не нашёл или у меня винамп такой т.е. я direct sound output нашёл только в нём нет hardware acceleration - enable или я плохо искал
поставил дрова 4.24 появился центр,
при тесте в нВидевской панели шум во всех колонках присуствует при аналоговом тесте и при цифровом
когда тест идёт по каждой в отдельности: перед левая и правая нормально
при тесте центра идёт свист из центральной и задней левой притом из задней сильнее хотя провода подключены правильно, при тесте задней левой звук идёт из центральной, при тесте задней правой звук идёт из саба и центра, при тесте саба звук идёт из саба задней правой и чуть чуть из центральной.
при завершении теста музыка играет во всех колонках но тыл Очень слабо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
шурик22 Полное название: Allow hardware acceleration, напротив него поставь птичку.
Если используешь старый винамп - то скорее качай 5-ю версию (как шутит народ это 2-я плюс 3-я версия, ведь 4-ой то небыло ), все хорошее из 2-й плюс все хорошее из 3-й. Да и скины от второй поддерживаются.
В ветке по обсуждению дров верс.4.24 - тоже говорят что тылы стали слабые (интересно у всех ли так?), хотя звук в целом лучьше.
Member
шурик22 Помогаю Чтобы запустить на АС-97 5.1 каналов, необходимо вместо драйвера, идущего в комплекте поставить драйвер для чипа кодека АС-97 производителя ALC-650 от Риалтек, находящийся, разумеется, на сайте Риалтек. Ск-ко я ставил-всегда помогало, там где есть 5.1, в ДиВиДи, как правило.
Igor_pro и Overcloker Блин пацаны весь прикол был в проводах, по цветам всё правильно было, а попробовал переставить рыжый с чёрным местами на материнке т.е. рыжый в чёрну дырку а чёрный в рыжую и тест пошёл как надо и сё заработало, но тылы по прежнему слабоваты по сравнению с передними
посоветуйте стоит ли качать дрова от Риалтека
спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Юбилей однако! Уже ровно год, как свою мать юзаю. И пока она меня полностью устраивает. НИЧЕГО лучшего за весь год не появилось. Epox нервно курит в сторонке со своей кучей ревизий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15