Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 64 из 232<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aьиxaн Да вроде с disconnect я баловался, но недолго. 200 шину проверить не на чем, поскольку у меня не табурет, а паломин. Пока тока 145 видел при устойчивой работе.
А вот если установить их, то всё работает точно по SpeedFan.Гляну сёдня обязательно, но вроде ставил. Попробаю без них.

Партнер

Member
2ALL. На сайте НВ обновился пакет драйверов для НФ-2, а именно тута http://www.nvidia.com/object/nforce_udp_winxp_4.24 Много обновлений, в частности, новые драйверы для АйДиИ и звука, которые, правда, уже месяца 2 как существовали отдельно. Могу подчеркнуть, что с этими др-ми исчезли известные проблемы со звуком СаундСторм, загрузка пр-ра, ИМХО, стала меньше, а звук куда лучше, я даже вытащил ЛАЙВ! и положил его до лучших(худших) времен, ГАРТ-драйвер тоже хорош, по крайней мере в тяжелых режимах стала чуть лучше производительность. В-общем, пакет стоит того, чтобы яво ставить!

Member
Миклуха Разлочивай паламину, понижай множитель и ставь на FSB200>. Обидно на такой маме 145.

Member
aьиxaн
Я не курсе, как паломин попрёт на 200? Да и смысл? Если он на 1650 не хочет держаться нормально без поднятия напруги. Охлаждение надо мутить. Я просто его не продам потом, если разлочу. Осенью хочу скинуть и взять Бартон.

Кстати, на счёт CPU overburn protect. Отрубил я в PC health это выключение(забыл как зовётся), а CPU warning стоит на 75. CPU overburn protect поставил на 65. По спидфану, аж только на 75 перегрузилась машина. Я чёт совершенно запутался.

Незнаю как у вас всё запросто работает на 200х11, а мой barton 2500+ фиг на такие частоты заводится (NF7-S v2.0 bios 19) максимум 200х10.5 или 166х12.5
А кто знает что за джамперы недокументированые на второй ревизии?

Уважаемые! ТАкая вот ситуевина:
Поставил на NF7 2.0 Athlon 2800XP, хороший карлсон, 2х256 PC3200 Hynix
Запустил все в штатном режиме без малейшего разгона. Взгромоздил систему, дрова от матери, видюшки (NVidia FX5700), DX.
После этого запустил 3DMark03, чтобы так сказать, снять начальное количество попугаев перед настройкой и разгоном.
На втором же тесте компьютер прочирикал что-то невразумительное и отключился.
После этого я включил его и винда загрузилась, но из глубины корпуса слышолось какое-то робкое подчирикивание.
Вопрос:
Может ли это быть из-за БП? У меня InWin PowerMan 250W. Собираюсь менять, но был уверен, что без разгона его хватит.
Или виноват проц, память, мои кривые руки?

Member
StreetRat
Цитата:
А кто знает что за джамперы недокументированые на второй ревизии?

порыскай на предыдущих страницах - обсуждали.

To all
опять повторяющиеся вопросы пора сделать нормальный FAQ, может у кого время есть?

Вот вот, а то 63-и страницы лапатить нудно, но придётся

Advanced member
StreetRat Версия для печати -> Все сообщения на одной странице
Так будет проще прочесть.

Member
IvY
Цитата:
InWin PowerMan 250W
Это скверно, побробуй что-то сильнее, пока платы не лишился..заодно проверь, как установлены процессор, кулер и все остальное, похоже, что термозащита срабаывает от нагрузки.

Уважаемый Overclocker помогите пожалуйста :(
плата ABIT NF-7 не работает 5.1 через аналоговый выход, скачал и поставил nforce_udp_win2kxp_1.05 с официального сайта не помогло :weep:, что нужно скачать и где и нужно ли вообще ?

Member
шурик22
Какие дрова стоят под чипсет?
В нвидевской панели включил использование 6-ти каналов?
Чем пробуешь воспроизводить 6-ть каналов?

P.S. Заполни профиль.

Дрова поставил nforce_udp_win2kxp_1.05, звук включал, воспроизводить пытался винампом :insane:

Member
шурик22
Проверь в нВидевской панели сами колонки, звучат ли они при тесте.
В винампе нужно включить - hardware acceleration - enable. Это в свойствах плагина - direct sound output.

Добавлено спустя 53 минуты, 21 секунду:
шурик22
А дрова лучьше поставь - версии 4.24.

В винампе нужно включить - hardware acceleration - enable. Это в свойствах плагина - direct sound output. извините полного ламака не нашёл :weep: или у меня винамп такой т.е. я direct sound output нашёл только в нём нет hardware acceleration - enable или я плохо искал
поставил дрова 4.24 появился центр,
при тесте в нВидевской панели шум во всех колонках присуствует при аналоговом тесте и при цифровом
когда тест идёт по каждой в отдельности: перед левая и правая нормально
при тесте центра идёт свист из центральной и задней левой притом из задней сильнее хотя провода подключены правильно, при тесте задней левой звук идёт из центральной, при тесте задней правой звук идёт из саба и центра, при тесте саба звук идёт из саба задней правой и чуть чуть из центральной.
при завершении теста музыка играет во всех колонках но тыл Очень слабо

Member
шурик22
Полное название: Allow hardware acceleration, напротив него поставь птичку.
Если используешь старый винамп - то скорее качай 5-ю версию (как шутит народ это 2-я плюс 3-я версия, ведь 4-ой то небыло :) ), все хорошее из 2-й плюс все хорошее из 3-й. Да и скины от второй поддерживаются.

В ветке по обсуждению дров верс.4.24 - тоже говорят что тылы стали слабые (интересно у всех ли так?), хотя звук в целом лучьше.

Member
шурик22 Помогаю :D Чтобы запустить на АС-97 5.1 каналов, необходимо вместо драйвера, идущего в комплекте поставить драйвер для чипа кодека АС-97 производителя ALC-650 от Риалтек, находящийся, разумеется, на сайте Риалтек. Ск-ко я ставил-всегда помогало, там где есть 5.1, в ДиВиДи, как правило.

Igor_pro и Overcloker
Блин пацаны весь прикол был в проводах, по цветам всё правильно было, а попробовал переставить рыжый с чёрным местами на материнке т.е. рыжый в чёрну дырку а чёрный в рыжую :haha: и тест пошёл как надо :) и сё заработало, но тылы по прежнему слабоваты по сравнению с передними
посоветуйте стоит ли качать дрова от Риалтека
спасибо за помощь :beer:

Member
шурик22
Цитата:
стоит ли качать дрова от Риалтека
Вообще, трудно что-то посоветовать, у меня не стоит никогда качать ли какой-то драйвер с полминуты....не пойму, стоит ли это вообще размышлений..

Member
Юбилей однако! Уже ровно год, как свою мать юзаю. И пока она меня полностью устраивает. НИЧЕГО лучшего за весь год не появилось. Epox нервно курит в сторонке со своей кучей ревизий :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4636 • Страница 64 из 232<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа