При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
а как насчёт DFI Infinity 975X/G??? там кстати и SLI и CrossFire поддерживаеться????
или всетаки личще Asus P5B Deluxe ????
п.с. да посмотрев статистику разгона чтот мне захотелось вместо амд себе конрое взять..
мда, а увидев что интелевские чипсеты не поддерживают SLI разхотелось....теперь буду думать что брать :-\
ТаРаКаН поделись опытом, как гнал MSI 975X Platinum Power Up Edition до 440? Там же нет поднятия напруги на чипсете (тут где-то писали, что vPCI-E=vMCH, в моём случае не помогло )
У меня максимум, что получилось, так это 380!!!!
На ASUS P5B этот проц гнался на 443 (E6400)
До скольки разгоняется по шине GA-965P-S3 (не DS3) ? Кто лично пробовал, скажите. Сравнимо ли с DS3?
Также про ECS P965T-A. У кого-нибудь есть и пробовали ли разгонять?
у меня asus P5WD-2 E PREMIUM , в её спецификации конрое числится, но хотелось-бы пообщаться с реальным владельцем такой связки: конрое+asus P5WD-2 E PREMIUM
отзовитесь плиз...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
квер писал(а):
у меня asus P5WD-2 E PREMIUM , в её спецификации конрое числится, но хотелось-бы пообщаться с реальным владельцем такой связки: конрое+asus P5WD-2 E PREMIUM отзовитесь плиз...
Покажите плиииз где это числится и откуда такая инфа? Живых владельцев такой связки нет и не будет, обсуждалось миллион раз!
мда... сорри, это я напутал с маркировкой , жаль... ну тогда хоть просветите меня, раз уж я не разбираюсь в процах интела
какой на сегодняшний день под ету мать asus P5WD-2 E PREMIUM самый мощный проц можна приобрести, и насколько вероятно, что
в будущем будут выпущены более мощные процы под неё, чем выпускающийся на сегодняшний день. не нравится мне мой D805 пень
Единственно о чем жалею - это то что убрал термопрокладки наклеенные на радиаторы для мосфетов.
почему,Izar?
Да я уже писал, что у меня мать попалась с прогнутым текстолитом, в результате чего транзисторы, находящиеся под центральной частью радиатора не прилегали к нему вовсе, а с прокладкой такого не было. Пришлось под мать в районе сокета подложить кусочек уплотнителя (похож на вспененый полиэтилен склееный слоями и на паролон одновременно) из упаковки TT Big Tiphon. Тогда они стали нормально прилегать.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0, ramzay и гости: 61