Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 64 из 625<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
D310 на ней сидят тут - http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 106&page=8 . Я себе тоже взял delux с ICH8R , пока не заводил .

а как насчёт DFI Infinity 975X/G??? там кстати и SLI и CrossFire поддерживаеться????
или всетаки личще Asus P5B Deluxe ????
п.с. да посмотрев статистику разгона чтот мне захотелось вместо амд себе конрое взять..
мда, а увидев что интелевские чипсеты не поддерживают SLI разхотелось....теперь буду думать что брать :-\

ТаРаКаН
поделись опытом, как гнал MSI 975X Platinum Power Up Edition до 440? Там же нет поднятия напруги на чипсете (тут где-то писали, что vPCI-E=vMCH, в моём случае не помогло :( )
У меня максимум, что получилось, так это 380!!!!
На ASUS P5B этот проц гнался на 443 (E6400)

*Cofradia Intel*
2 все

никто не кинет ссылочку на описание полное характеристик различных чипсетов 945-965-975?

а то везде помаленьку, задолбало траф хавать

Member
Le Taon
Там есть полное описание и характеристики.
http://www.intel.com/products/desktop/c ... _body+desk

на Asus P5B Deluxe идёт поддержка кроссфайр или ток при установки бетки ьиос дров???

Member
N1GhT[STalker] писал(а):
при установке биос

ну а насчёт DFI Infinity 975X/G что??? при среднем разгоне(экстримальный не нужен) нормально себя ведёт???

До скольки разгоняется по шине GA-965P-S3 (не DS3) ? Кто лично пробовал, скажите. Сравнимо ли с DS3?
Также про ECS P965T-A. У кого-нибудь есть и пробовали ли разгонять?

Member
N1GhT[STalker], http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=103025&highlight=DFI+Infinity+975X%2FG. Conroe E6700 3.7 ГГц на воздушном охлаждении. В принципе почти все модели DFI идут для разгона, поэтому вести себя будут нормально.

Member
N1GhT[STalker]
Вот почитай Intel Core™ 2 DUO E6400 и DFI Infinity 975X/G – любви не получилось
http://people.overclockers.ru/Indigo81/record2

Member
chylera на этот обзор не нужно ссылаться , Оперативка виной всему там

IamDreamer,Ruda,chylera спасибо...
ну теперь выбор сделан Конро полюбому, плата DFIююжаль ждать 1-,1.5 мес...хотя может появиться что на R600

Member
Ruda писал(а):
на этот обзор не нужно ссылаться

Ну почему,любая информация полезна.

Member
eai писал(а):
До скольки разгоняется по шине GA-965P-S3 (не DS3) ? Кто лично пробовал, скажите. Сравнимо ли с DS3?

Там разница только в разводке по питанию по-моему, результаты будут не хуже имхо. Ну а на ECS нормальный овер ставку никогда не делал :wink:

у меня asus P5WD-2 E PREMIUM , в её спецификации конрое числится, но хотелось-бы пообщаться с реальным владельцем такой связки: конрое+asus P5WD-2 E PREMIUM
отзовитесь плиз...

Advanced member
квер писал(а):
у меня asus P5WD-2 E PREMIUM , в её спецификации конрое числится, но хотелось-бы пообщаться с реальным владельцем такой связки: конрое+asus P5WD-2 E PREMIUM
отзовитесь плиз...

Покажите плиииз где это числится и откуда такая инфа?
Живых владельцев такой связки нет и не будет, обсуждалось миллион раз!

Вернее связка эта есть, у меня на столе лежит, но она не работает. :)
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us

мда... сорри, это я напутал с маркировкой :bandhead: , жаль... ну тогда хоть просветите меня, раз уж я не разбираюсь в процах интела
какой на сегодняшний день под ету мать asus P5WD-2 E PREMIUM самый мощный проц можна приобрести, и насколько вероятно, что
в будущем будут выпущены более мощные процы под неё, чем выпускающийся на сегодняшний день. не нравится мне мой D805 пень :(

judge13 писал(а):
Ну а на ECS нормальный овер ставку никогда не делал

Есть такой стереотип. Тем не менеее очень интересно до скольки разгонится ECS P965T-A.

А владельцев GA-965P-S3 пока видимо здесь нет.

Nyur писал(а):
Izar писал(а):
Единственно о чем жалею - это то что убрал термопрокладки наклеенные на радиаторы для мосфетов.

почему,Izar?

Да я уже писал, что у меня мать попалась с прогнутым текстолитом, в результате чего транзисторы, находящиеся под центральной частью радиатора не прилегали к нему вовсе, а с прокладкой такого не было. Пришлось под мать в районе сокета подложить кусочек уплотнителя (похож на вспененый полиэтилен склееный слоями и на паролон одновременно) из упаковки TT Big Tiphon. Тогда они стали нормально прилегать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 64 из 625<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа