Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
BAHbKA писал(а):
множител же 6 что тут не то
дело не в множителе и не в максимальной частоте камня, для разгона по шине необходим экземпляр проца, также идущий по шине. имхо вы сможете получить эффект в 5 мгц, перейдя на очень качественную воду, если не упретесь ( или уже не уперлись ) во что-то другое, например в память. Думаю стоит попробовать с открытым балконом и окнами, возможно загрузитесь на 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
iStalker ревизия 1.0 взял вторую мать тоже самое поменял винты происходят чудеса,второй винт невозможно не отформатировать ни загрузится с него,у кого стоят на DQ-6 два или больше винта?это уже какой то нонсенс,да и одним машина работает как то не так,провалы в трансфере винта,ну а если как я уже сказал поставить второй то все хана Добавлено спустя 6 минут Как только попадают на плату с ICH8 - начинаются приколы. На C1 ревизии вообще отваливались с PIO мод
О чудо!!! у меня не у одного глючят винты:))) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
iStalker Аналогичная ситуация,я заметил что проблема именно с винтами под с-ата 2,с первыми худо бедно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Странно, у меня винты тоже Hitachi, основной (системный) 1616PLA380 SATA2 160Gb, второй IDE 120Gb подключён через Абитовский переходник Serillel. Пока работают как часы на Интеловском контроллере. Устанавливал ХР, переносил около 60-и гигов информации. AHCI не включал, смысла пока не вижу. Ревизия С1.
1. Можно ли поставить на Gigabyte GA-965P-DS4 кулер Zalman CNPS9500?
2. Есть ли на мат.плате Gigabyte GA-965P-DS4 четырёхштырьковый разъём питания кулер для установки Zalman CNPS9500 AT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Zerglin писал(а):
после случайного переразгона памяти комп не заводится ... вентили начинают крутиться и все ... сброс цмоса, доставание батарейки ... не помогает ...
есть еще надежда ?
Есть есть .. отключить питание от бп замкнуть перемычку / вытащить батарейку проверить контакт питания процессора м.б что-то отошло это такой 2Х2 2 желтых 2 черных провода ) ..вытащить память включить должна пищать .. воткнуть память обратно . Естественно при отключеном питании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
chicago
Цитата:
как там дела с тем чтобы помирить жесткие диски с ICH8
Пока никак. Вечером попробую в режиме принудительного САТА1. ApA
Цитата:
Подрубай к встроенному контроллеру GigaSATA2 и проблемы исчезнут
Собственно я так и сделал. И пока этим временно решил проблему. Но фишка в том что на нем скорость записи как минимум на 25% медленнее ICH8. Не дело это.
All Борьба с полосками на экране результатов не принесла. Видик менять нехочу (да и не начто, G80 нет еще ) Есть мнение поменять плату. Думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
iStalker писал(а):
Собственно я так и сделал. И пока этим временно решил проблему. Но фишка в том что на нем скорость записи как минимум на 25% медленнее ICH8. Не дело это.
iStalker согласен,я вообще думаю уже в третий раз пересобрать систему но уже на асусе,и с дополнительным контроллером с-ата,весь вечер вчера пытался запустить новые винты,ни в какую
Есть есть .. отключить питание от бп замкнуть перемычку / вытащить батарейку проверить контакт питания процессора м.б что-то отошло это такой 2Х2 2 желтых 2 черных провода ) ..вытащить память включить должна пищать .. воткнуть память обратно . Естественно при отключеном питании
все это делал .. при вынутой памяти или видюхе пациент писка не издает ....
блин ... мать была в руках у меня меньше 12 часов .... убивец я *)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Народ, при множителе 7, какую макс. частоту шины вы смогли покорить на плате DS3?
500 без вольтмодов у кого-нибудь удавалось?
Поиск старательно игнорируем http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46#3089846 Отредактировано куратором: autic. Дата: 27.10.2006 8:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
florin72 писал(а):
3DMark2006: 1. Все на дефолте - 6100 2. Проц 2800 PCI-E auto - 6350 3. Проц 2800 PCI-E 100Mhz - 5500 И так во всех марках. Видео не разогнано
Возможно видяха с PCI-E в Авто у тебя разгоняется дополнительно материнкой либо материнка завышает PCI-E У меня тоже Радеон так ничего подобного не наблюдается..
ApA писал(а):
Взял бы лучше BigTyphoon. И дешевле и охлаждает получше, и обдувать и память и чипсет будет.
Наверно так и сделаю
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
И еще вопрос на приводе (подключенном к контроллеру Gigabyte SATA2; с поддержкой до 2 ATAPI-устройств ) обычные cd, dvd диски будут видеться под досом?
Сейчас этот форум просматривают: diablo398 и гости: 17