Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 64 из 128<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi.
В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.

FAQ + подробный обзор.
Перед размещением вопросов, желательно (настоятельно рекомендую) прочитать.

- Небольшое пособие и Mini-FAQ по разгону процессоров Socket AM2.
- Обсуждение кулеров для чипсетов материнских плат.
- Лучшие результаты тестов SuperPi !
- Российские Рекорды Разгона процессоров !

Последний раз редактировалось michael_zloi 01.01.2011 22:31, всего редактировалось 11 раз(а).
поправил ссылки

Партнер

Member
Йурра писал(а):
Напругу выше 2 В пробовал? Уменьшать частоту?

В общем смысл такой: Ни на одном компе с четырьмя метрами памяти ЭТА виста не ставиться. Может дистрибутив такой, а может не подружилась с моей барракудой. Не знаю что происходит. Даже обычную ХР ставлю через несколько минут она слетает... Сейчас все в биосе сброшено на дефолт.

Member
Модифицированный BIOS порадовал, но появились лишние настройки для несуществующих SATA портов.

Member
alex1_70 писал(а):
Йурра писал(а):
Напругу выше 2 В пробовал? Уменьшать частоту?

В общем смысл такой: Ни на одном компе с четырьмя метрами памяти ЭТА виста не ставиться. Может дистрибутив такой, а может не подружилась с моей барракудой. Не знаю что происходит. Даже обычную ХР ставлю через несколько минут она слетает... Сейчас все в биосе сброшено на дефолт.

Ну в общем разобрался. Во всем виноват Виста 64. Может такой диск попался, может в ней чего не хватает. В общем эта фигня не ставится ни на одном компе с 4 метрами. Мож какой сервис пак нужен... Ну и фиг пока с ней.
Обычная ХР 64 работает, видит всю память и не глючит.

Member
Выложите, пожалуйста, ктонить модифицированный бивис последний (английский) на файлообменник какой... А то у меня с оверсов совсем не хочет качаться уже третий день (((( или мыло: gasserdude@gmail.com

Member
gasser Отправил тебе биос на мыло...

Member
премного благодарен! =) сейчас буду тестить ) еее =)

added:
в очередной раз вернулся к, оказавшемуся более удачному, в моем случае бивису от 08/01/2006. При установке более нового, не удалось достичь такого же разгона памяти (DDR800 @1066mhz 1.9v). Причем, замечу, что на этой старой версии биос прекрасно работает проц на ядре Brisbane!!! 320*10 @1.4v

Member
Фото: 10
Доброго времени суток. Не подскажите по пунктам что и как поставить чтобы был виден IDE винт? Какие драйвера и что в биосе поменять если необходимо. Заранее благодарен.

Advanced member
а что с винтом не так? у меня с настройками по умолчанию работало как на джмб363, так и на нфорсовом контроллерах.

Member
Фото: 10
michael_zloi писал(а):
а что с винтом не так? у меня с настройками по умолчанию работало как на джмб363, так и на нфорсовом контроллерах.

Ну его не видно. Как прошлый раз сделал уже не помню. А сейчас переставил винду и почему то его не видно. Сидюк нормально работает, а вот винч почему то отказывается. Какие то драйвера необходимо ставить? В биосе чтото надо править?
Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 4 секунды
Чтото включил в биосе, все заработало... вопрос исчерпан)

Member
ex3me А что именно включил, если не секрет?

Кто подскажет - имеет ли смысл для этой платы брать память с поддержкой EPP? Плата EPP поддерживает. Если выгода при разгоне?

Advanced member
EPP плата НЕ поддерживает. для работы EPP нужен чипсет минимум 590 SLI. собственно, в этом и были функциональные различия 570 и 590 слаев: бОльшее количество линий pci-e и поддержка EPP у старшей модели.

Member
Фото: 0
Походу доигрался с матерью. Временно система была разобрана работала вне корпуса. Сегодня когда переставлял видюху почувствовал как от кулера трясануло током, и начались пляски с бубном. В итоге установил, что когда вставляешь в пси разъем что нибудь, резко возрастает загрузка процессора до 50 процентов, на новом биосе загружается через раз, на пост-индикаторе код 75 горит (что то с иде каналами вроде связано, подозрение на jmicron). Завтра потащу в сервис.
Что сейчас можно взять на замену на АМД чипсетах??

Advanced member
если не выключил из сети, то остаточное в кондерах или статика. да меняй на что хошь. вон у гиги неплохая дешевая материнка на амд 770.

Member
Фото: 0
michael_zloi писал(а):
если не выключил из сети, то остаточное в кондерах или статика. да меняй на что хошь. вон у гиги неплохая дешевая материнка на амд 770.

По ходу мать все таки жива, у звуковухи дорожка погорела, в сервисе сегодня запаяли но все равно как вставляешь, если мать включится загрузка проца от 40-50 процентов, как вытащишь звук - все нормально. Доигрался с видюхами хотел тишины........
На предудыщей матери A8N-SLI сгорели слоты пси после экспериментов со звуковухой (тогда была SBLive какая-то щас AUDIGY 2). Не везет мне - чипсет NVIDIA+звук CREATIVE+ зуд в одном месте - проблемы.....

Кто-нибудь ставил на эту плату Ninja Plus (SCNJ-1100P)? Есть ли проблемы? Хочу получить либо нормальный разгон либо тишину при неудачном разгоне.

Advanced member
подтверждаю, на моем модифицированном биосе феномы работают. даже такие ))

#77 #77

Member
стоили бы они еще подешевле... =) а так мамка наша просто улет ) очень доволен, что года полтора-два назад остановил свой выбор именно на ней )

Member
michael_zloi А как с разгоном фенома, пробовал???

Advanced member
вот как мне кто-нить водянку подарит, так и попробую. а то печка еще та.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 64 из 128<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа