Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
zaharich поднимай понемногу напруги на фсб, северном и проце (память 800?), БСОД 0х00000124 ? тогда подбор напруг должен помочь. Или сразу можешь поставить fsb и nb - 1.45. проц -1.35, поработать прогнать тесты, если все стабильно поэтапно снижать.
P.S. что то конференция работает еле еле, через раз , это сообщение со второй попытки отправляю, с вылетом из логина в итоге их два %)
Seregasabir Вобще не совсем понял твой вопрос, что можно в принципе ожидать от платы, так? если с текущим прироста не ждешь. Тогда просмотри статьи, ссылок в ветке куча. До 500 по шине заводится, дальше ??? Мне плата нравится.
Member
Seregasabir аааааааа, ну да
Я сразу то чего то тормознул, а потом закрались смутные сомнения, что ты не прав и о да, сомнения поддтвердились, ты "гонишь" на свою плату http://global.msi.com.tw/index.php?func ... incat_no=1 изучаем возможности своей системы
Правда если ты имел ввиду Вульфдейл, то тут действительно облом, а С2D сейчас даже старый добрый 865ый поддерживает, во дожили уже поколения Корок надо уточнять
Последний раз редактировалось hoha20 18.03.2008 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
какого микростаровцы не могут исправить ошибку во всех биосах после 1.3(невозможность регулировки напряжения после подъема частоты шины больше 230 примерно)! сам сижу на 1.3. уважаемые владельцы нео-2 фр\Фир, имеете ли вы данный глюк? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд офф. кстати бигтайфун стал хорошо, до бп 1см. вписывается в размеры матери. а я то боялся... .офф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
SanchezNovochek писал(а):
уважаемые владельцы нео-2 фр\Фир, имеете ли вы данный глюк?
Первый раз такое слюшу,все прекрасно поднимается,даже после 430 не говоря уже о 230,это у вас видимо глюк с мамкой.И немного непонятно про невозможность регулировки,типа вобще нерегулируется или просто не применяется?
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Egor7207 писал(а):
SanchezNovochek писал(а):
уважаемые владельцы нео-2 фр\Фир, имеете ли вы данный глюк?
Первый раз такое слюшу,все прекрасно поднимается,даже после 430 не говоря уже о 230,это у вас видимо глюк с мамкой.И немного непонятно про невозможность регулировки,типа вобще нерегулируется или просто не применяется?
млин у меня же нео-ф а у тебя нео2-фр! в биосе выставляешь нужное, а оно не меняется по мониторингу. короче добавьте это в фак Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды я это проверял на всех биосах начиная с 1.4 и заканчивая 1.7b3. матери разные поэтому разные глюки! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд я это проверял на всех биосах начиная с 1.4 и заканчивая 1.7b3. матери разные поэтому разные глюки! Добавлено спустя 58 минут, 31 секунду Может я биос криво шью? шью с ключом /k.
Прикупил себе комплектующие:
мать MSI P35 Neo LGA775,
видео 8800GT от Gainward,
2 планки по 1Гб ОЗУ Самсунг 800МГц, винт 250Гб Сигэйт,
корпус IN WIN с БП FSP 450Вт
и Сore2Duo6550.
Собрал все сам. Ничего не разгонял, в биосе не химичил.
Достала проблема двойных-тройных запусков,
а конкретно: одно нажатие на кнопку POWER --> старт (2сек.)-стоп(2сек.)-старт(2сек.)-стоп(2сек.)-старт - дальше нормальная загрузка и работа без глюков и замечаний.
(БП не обесточивал, шнур не выдергивал, кнопку на БП не отключал).
Наблюдал на протяжении 3 недель: приблизительно на 2-3 нормальные загрузки - 1 тройной старт.
Оказалось, виноват БП.
Поменяли мне его по гарантии на БП PowerMan 450Вт. Теперь все работает (стартует всегда с первого раза)!!!
Вывод: двойные-тройные старты - ненормально, мама их специально делает, когда ей чего-то не хватает.
Кстати, для связки Core2DuoЕ6550+GF8800GT (без лишних наворотов) хватает даже хорошего 400Вт -го блока питания. Ставил себе для эксперимента БП FSP 400Вт с другого компа (купил три года назад) на недельку - все прекрасно работало!
я так понимаю, что и PowerMan, и FSP - это БП от одной фирмы,
похоже, к сожалению InWin упустила качество.
Member
koltak писал(а):
Вывод: двойные-тройные старты - ненормально, мама их специально делает, когда ей чего-то не хватает.
- верно, относительно дефолта, в остальных случаях плата предусмотрительно проверяет действия "шаловливых ручек" , при этом один старт-стоп, в нормальном режиме.
koltak писал(а):
хватает даже хорошего 400Вт
- главное в этой фразе ХОРОШЕГО, на самом деле можно и еще меньше, ессесвенно НВидиа перестраховывается от некачественных БП и немаловажным фактором является качество 12В линии.
Я сразу то чего то тормознул, а потом закрались смутные сомнения, что ты не прав и о да, сомнения поддтвердились, ты "гонишь" на свою плату http://global.msi.com.tw/index.php?func ... incat_no=1 изучаем возможности своей системы
Правда если ты имел ввиду Вульфдейл, то тут действительно облом, а С2D сейчас даже старый добрый 865ый поддерживает, во дожили уже поколения Корок надо уточнять
Member
Seregasabir Поздравляю, хоть и с прошлой но победой, мне в конкаурсах ничего не обламывается, поэтому я в них не участвую. По поводу ревизии сочувствую.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Seregasabir Поздравляю, хоть и с прошлой но победой, мне в конкаурсах ничего не обламывается, поэтому я в них не участвую. По поводу ревизии сочувствую.
вот и взял вместо корки 945-й...
взял мать новую Neo2-Fr,завтра корпус новый заберу(если повезет)-Cooler Master Xcalade...
заказываю в лайте(санрайз)...мать 1 раз не приехала...типа -закончились...корпуса вчера не было,сегодня заказ прошел-оплатил...
думать буду-какой проц воткнуть)
Сейчас этот форум просматривают: Vissa и гости: 33