Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
У меня тут такая тема: на маме есть коннектор для подцепления термодатчика из БП ну я думаю подцепить какой нибудь термодотчик и поставить его на чип видяхи . Какой термодатчик можно подцепить и где его взять?
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Мужики, может кто знает, как связаться с представительством ASUS в России.
Где уже только этот вопрос не задавал, - никто не знает!!!
Пробовал уже за границу звонить, но там никто по русски ни бе, ни ме. Короче зря только деньги за разговор перевёл, а с английским туговато однако.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Привет, всем!
А не пользует ли кто шестиканальный интегрированный звук в сабжевой мамке?
Есть неприятный эффект,- когда дрова включают\выключают конфигурацию динамиков 5.1, при каждой загрузке\завершении работы, слышен щелчок в каналах Front и Subwoofer... Очень неприятный такой щелчок. Усилитель подключен через аналоговые выходы платы.
Может кто с таким сталкивался?
Заранее спасиб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Viper XP
Цитата:
www.asuscom.ru Там тех поддержка, все есть....
Я эту ссылку уже давно наизусть выучил, да только по ней в России похоже ничего подобного нету, все телефоны импортные, а там по русски никто не говорит. Это что-ж получается, во всей России нету ни одного торгового представительства ASUS-a?Или оно так замаскировано, что-б даже случайно никто не нашёл.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Balmer
С кулером темпа на 3 градуса ниже все....
А ещё охлаждать надо мосфеты, но где они на плате я не знаю!
sergey2400
Я точно знаю 2 дистрибьютеров АСУС в России. Эти центры находятся в Москве, но я полагаю, что у них есть филиалы в городах россии.
http://www.oldi.ru http://www.pirit.ru