Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Moscow
5life писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Если есть разгон скинь и подбирай уже конкретно под ОСЬ.
Если в авто не работает, на штатных таймингах и без разгона тоже, то здается мне это похоже будет на подбор пароля к сейфу. Какие здесь правила в настройках применить нужно? Допустим, что можно вообще оставить в авто и не трогать, а с чем поэкспериментировать?
В общем компромисс найден, докупил к своим старым еще такие же две планки по 1GB OCZ 1333 и всё работает, правда от висты пришлось совсем отказаться (по-прежнему не стабильна) но все остальное прекрасно завелось на 6-6-6-18 1.8v Остались теперь новые CORSAIR DOMINATOR DHX 4GB DDR3 PC12800 DIMM CL9 (9-9-9-24) если кому нужно, отдам не дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Alexxx650 Вообщем быстро пролетает 06-08, затем сразу 20 и все! Замер на 20! Все крутится все работает. Еще при нажатии на кнопку повер на секунду загорается индикатор CPU HOT. Есть мысли что мжет быть? при обнулении биос и с одной планкой памяти стартует норм.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Оверы приветствую...у мну пару вопросов к вам,требуется помощь, мамка у меня EVGA 790 i sli ftw, вот,для сли режима я поставил в первый слот(к нему моник) и во второй слой. У мну есть мостики - один мягкий на 2 - тонкий такой и есть на 3 карты,жесткий,но там стоят пары т.е. 3 по 2 (надеюсь понимаете),вопрос резонный - почему у тонкого на 2 е по одному блоку,а для 3 х по 2 а блока ,вообщем поставил карты, при загрузке ругается, тип чето там пси 16 3 слот..а надо вроде 2 слот...я так понимаю надо ставить в первый слот и в третий?..какой мостик ставить? или может во второй и третий?...на sli первый раз,в мануале чет не понял нихт(говорила мама - учи английский бестолочь)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Там же прямо на текстолите мамки написано что первый слот это верний, а второй нижний. Мануал мануал...А количество пластмассок на мостиках оттого разное, что для обмена информацией при SLI надо одну, а када видюхи три, на них делают два места для этих мостиках. Короче, я на своей профильной конфе подключил именно жёсткий тройной мостик, ибо он как то надёжнее выглядит), да и коротковат мягкий помоему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Diabolo 80 у мну мягкий и жесткий...Le-Lexus - не нашел мануал,наверно между строк читал...ну в любом случае правильно говориш,жесткий все таки по серьезней для жесткости,хотя у мну карты по центру прогибаются немного,водоблоки плин тяжелые
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Diabolo 80 писал(а):
незнаю как у вас, у меня в комплекте мостики были оба жесткие.
Тоже самое.
Le-Lexus писал(а):
А количество пластмассок на мостиках оттого разное, что для обмена информацией при SLI надо одну, а када видюхи три, на них делают два места для этих мостиках.
Не совсем так, вот как если работают три карты. #77 Если есть три гибких мостика можно подключить как на схеме.
Advanced member
AviASash писал(а):
то есть то, что в мануале к матери написано максимум 8, это неверно?
Плата у меня появилась в феврале два года назад, с Р01 БИОСом значит она вышла на месяц раньше, тогда мах было 2 гига на одну планку, сейчас уже 4 гига, даже если просто представить завтра объявят 8 гигов на планку, не появится же это в мануале
Advanced member
tiguan писал(а):
Точно не помню как называется,ну где килобайты выбирать надо.
Это страпблок, если дисков не больше трёх и нужна высокая скорость на мелких файлах надо ставить 32к или даже 16к. Прогонять тесты скорости и выбирать конкретно для себя.
tiguan писал(а):
как на 280 подключить кабель DVI-HDMI
Тут сложнее, переходник должен быть от карты, если нет вроде не подходит тогда, думаю поиск по ключевым словам и найдёшь ответ.