Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
На счет ступора дисковой подсистемы, в один момент у меня висело 5 жестких, если что-то копировать с одного на другой и при этом кто-то скачивает с моего компа по сети (под шару отдельный диск не участвующий в прцессе копирования) могло наблюдаться серьёзное падение производительности дисковой подсистемы, лечилось небольшим поднятием напряжения на мосты. Проблема была только при разгоне.
Фото очепятки
Всем доброго времени суток!
Прошил на маму новый биос 0805, вот что смог выжать по разгону:
Конфиг в профиле, кому лениво смотреть - QX6700 + NSE
CPU 1.50V
Loadline - on
PLL, VTT Auto
NB, SB 1.5V
DDR 2.0V
CPUGTL, NBGTL Auto
множитель 8
Spread spectrum все выключены
Р1 и Р2 - on
тайминги памяти 8-8-8-23, остальные авто.
Шина 1800, память 1800
Прогонял 3DMark Vantage, Nurien. Работает стабильно.
Вопрос такой интересный - у кого на каком конфиге сколько выдает winsat mem (в висте только )?
Кроме того, кто разгонял видеокарты 8800GTX - может что посоветуете? Силами материнки имеется в виду.
!Прошиваем последний биос! 1. Ставим память 1333 2. Ставим на NB 1.44 3. Ставим на память 1.9 4. Выключем все Spread Sectrum 5. Страпы P1 и P2 на Авто 6. Ставим памяти основной тайминг T2
вопрос следущий : оператива OCZ3RPR13334GK стала работать в авто режиме cl8 . есть ли возможность вернуть на 6ки без изменения остальных настроек биоса или нужно будет химичить со всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Взял мамку EXTREME можете поздравлять пока не пробовал жду в понедельник память должна прийти OCZ <OCZ3RPR18002GK> DDR-III DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC3-14400> 8-8-8, пока гадаю как оно всё будет работать с моим Термалтейком 750W ? И попутно возникло несколько вопросов,
Прилагающаяся звуковуха что то собой путное представляет ? Если у меня X-Fi Etreme Music стоит связываться с Supreme FX ?
Откуда можно скачать свежий биос на маму ?
систему охлаждения на чипсете без воды кто нибудь сооружал, что туда может подойти из вентиляторов поверх водоблока ?
СЛИ мостик для двух видюх можно использовать тот что выполнен в виде платы для тройного СЛИ ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Потестил побольше, понял, что не стабильна система. Под 70 градусов проц. Думаю ставить дополнительный радиатор на водянку. Если не поможет - не судьба. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Nameloss писал(а):
loppi Пасиб Завтра будет тестовый пуск ежели память таки придет. А что правда что у этой матери бывают траблы с БП Термалтейк ?
Я не профи в этом деле, но читал много обзоров про БП. Термалтейковские БП просто плохие... =) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду P.S. PCI-E без проблем встала на 130MHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер. Купил 2 печки гтх 280, сразу появилось несколько вопросов. 1-Помню в этой ветке кто- то писал, что надо ставить spp<->mcp 200 если 1 карта, а если в SLI то 400 так ли? 2- Когда ставил SLI, то на мостике есть зубцы на самих патронах. Куда они должны входить в карту или нет? Как правильно ставить мостик? На радиках помнитцо собирал на мосте было подписано 1-2. Просветите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Bulldozer писал(а):
Если честно, второго вопроса так и не понял.
На мосте 2 патрона, на каждом из них с 1 стороны торчит бугорок, и я понять не могу куда эти бугорки должны смотреть в карту или в обратную сторону? Понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48