Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Loco1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 64 из 83<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения плат Biostar на чипсете Intel P43 и P45 линеек T-series и T-Power ориентированных на энтузиастов разгона и геймеров.

Читаем FAQ* на 1-ой странице.

<<FAQ>>

*Просьба всем желающим активно участвовать в составлении FAQ. Все конструктивные предложения пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось Loco1 22.04.2009 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
запускаю две копии rar'а и в них тест.... в двух программках по 970 очков в каждой.... глушу одну - во второй 1500. Видимо всётаки виста х64.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
слава те госпади... winrar 3.90 beta 2 x64 показывает 2161 попугай...

Member
IdeaFix спс! решил обновить карту остановился на етой.. http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/510882/ но сомневаюсь как то, мать то кросфаир держит а эт жефорс пойдет ли?

Member
Сли не будет, в остальном проблем нет.

Member
TrouBleRosSales А какой смысл сейчас обновлять видео? Уже G300 на горизонте маячит, полгодика потерпеть всего каких-то.. Заодно и Семерка к тому времени уже нормальная выйдет с 11 директом.

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
А там и мамку менять с процом... и память... и блок питания...

Member
Цитата:
А какой смысл сейчас обновлять видео? Уже G300 на горизонте маячит, полгодика потерпеть всего каких-то.. Заодно и Семерка к тому времени уже нормальная выйдет с 11 директом.
что то я сомневаюсь насчет цены при выходе g300, тогда уж ждать еше год пока цены упадут!?

Member
Вообще, 6 тыр за сабж конечно, заманчиво (чего греха таить, сам время от времени подумываю), но с другой стороны, учитывая нынешние темпы игроиндустрии, можно и подождать. В этом году вроде бы еще не появится ничего такого что бы поставило мою старушку 8800GT конкретно на колени. А что касается смены платформы, то думаю, 775 еще минимум 2-3 года прослужит без проблем.
TrouBleRosSales писал(а):
что то я сомневаюсь насчет цены при выходе g300

Ну, так всегда было с новыми продуктами. Зато это будет по-настоящему большой шаг вперед, а не эти полумеры в виде 260 и 4870 (которые сразу превратятся в хлам и никакой разгон их не спасет).
Добавлено спустя 33 минуты, 28 секунд
Кстати, через полгода должен появиться третий игрок на рынке видео - larrabee от интел: http://overclockers.ru/hardnews/33243.shtml. Конкуренция скорее всего усилится, а это нам всем на руку в плане цен :)

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
седня выкидываю 4х1гб хуниксы с ставлю 2х2гб оцз 1150 титаниум........скоро отпишусь
вот собственно и отписываюсь : поставил нью оперативу, а фиг вам, не гонится, вооще :( пласал вокруг нее весь вечер. Плюнул и пшел к другу тестить на гиге-п35 дс3+2180 (фсб 340) и "о чуда" не слусилочсь, не случилось пока не поставил фсб на 390 ( у мну 5200 тока 340 брал), при таком повыфшаном фсб память забегала на 1170, дальше нада было напругу подымать или тайминги,хз, мне бош не нада :)
ВЫВОД: с тповером все в порядке(если недельку посидеть над ним и каждлую настройку проверить), просто память не хочет робить на низких фсб, вот возьму 8400 и тогда держись :)

Member
ребят а че за функция FSB Compensation FineTune ???

Member
TrouBleRosSales В поиск по теме :)

Member
хз, я ее так и не разгадал, ее влияние на что-либо не замечено

Member
syavik2001 Коллеги по теме утверждали что в эвересте прирост заметен... я не отразил. Память 1066, частота 1333.

Member
Господа, а с каким биосом рабоотает отключение спидстепа? И какие точно пункты надо в дизейбл переключить? на самом последнем не робит :(

Member
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой которая изрядно уже потрепала мне нервы. Был у меня проц 8400... хороший был проц жил с ним не тужил. Но под лето решил его продать т.к. компом сейчас пользуюсь мало, ну и т.д. Вобщем сделал себе даунгрейд. Взял celeron 430й. Вставляю, завожу, на посткодере FF. Потанцевал вокруг него, ну да ладно думаю - не совместимость(хотя раньше у меня побывало очень много процов и в том числе подобный цел 440ой). Меняю проц на E1400, ну думаю проц то относительно свежий должно завестись, однако фиг, те же FF. Далее, меняю проц на 5200, со второго включения и сброса биоса он таки завелся, но жить мне спокойно не дал. Работает он преотлично и разгоняется даже хорошо, НО на ночь я обычно выключаю комп и когда утром его завожу у меня начинается пляска с бубном - я вижу опять эти злополучные FF без прохождения процедуры POST! Несколько дней мне помагало сбросить биос/отключить на время питание. Но сегодня уже час она так и не подала признаков вменяемости. Вот и думаю убить ли биостарку об стенку или пожалеть :(

Member
Фото: 21
EpiloG

Эксперементируй с делителями шина/память.

Member
да делители тут непричем когда я на деф все сбрасываю.
вытащил звуковуху стало заводиться, вот бред... самый старый компонент в системе и вдруг не понравился биостарке, хотя сама с ним пол года отработала

Member
EpiloG писал(а):
хотя сама с ним пол года отработала

может быть плохо вставлена была, или отошла, мне сетевуха так же одно время мозг компостировала... Вытащил, протер контакты стирательной резинкой, вставил наместо и все без проблем заработало ))

Member
Santer_88 привет земляк!
попробую протереть контакты, но звуковуху пытался переставлять в другой слот раз пять думаю они бы уж сами очистились)

да, действительно, контакты у звуковухи от старости закисли)) спасибо!

Member
ну вот а ты на биостарку гнал=)....нехорошо

Member
GooDween Да можно и на биостарину погнать... и практически на любую p35/45 мамку в плане работы с PCI. У себя на сабже не смог подружить тв тюнер и сказю в двух слотах PCI, а на работе запустить пару RME 9652 (пятидесятидвухканальные звуковухи) удалось только на считаных моделях мамок... При том, что ещё и matrox RTX.2 (слот PCI-E 1x) нужно было использовать.

В итоге На ASUS P5K Deluxe с какой-то конкретной версией BIOS всё это заработало.

Похожая трабла была и с другими конфигурациями, активно использующими PCI. Пару двухканальных PCI ieee1394 адаптеров и matrox rtx 100 (тоесть 3 устройства PCI) на дюжине разных p35-ых мамок разных не удалось запустить вовсе. Пришлось изыскивать новые P5P800 (было около года назад), благо, даже одноядерного нетбрустного процессора там хватало за глаза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 64 из 83<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа