Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
Alexxx650 Поздравляю! А не пробовал я потому, что только сегодня догадался, как взять эту инфу, да вот домой никак не доеду - счас гоняю жуков на компе буха...
Member
Ну что, господа, я тоже прошился. Процесс прошел без эксцессов, зависаний не было. В процессе прога ругнулась, мол версия не та и запросила подтверждения. После ввода "у" прошила биос, попросила жамкнуть клавишей и выключила комп. Включился, мать сразу показала F8x, потом сама запустила восстановление, перезагруз - и вуаля, все ок. Но вот резистор сегодня перепаивать я не буду - надо мать снимать и на работу переть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
привет всем! вот блин, стоило на день отлучиться и стока новостей!! well58,Alexxx650 поздравляю с удачным обновлением! щас тоже начну мучиться. подскажите точнее точную команду с ключами... SPIFLASH /C /E /D /R EX58EXm.F8x так?
Member
RUNNER-070 я так понял, резистор, отмеченный красным, надо переместить ниже, в позицию, отмеченную зеленым (см. фото по ссылке на пред. странице) Если я не прав, поправьте меня...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
RUNNER-070 писал(а):
А что там с PCI-E модом? Что там надо делать?
Надо
well58 писал(а):
резистор, отмеченный красным, надо переместить ниже, в позицию, отмеченную зеленым
Тоже так понял.
vladimir_zvl писал(а):
так и не пошло на 210. на первых же секундах полный зависон.
ОЧЕНЬ странно, у меня стало вот так после мода #77 До мода частота была тоже 220-222, но запустить 1м не выходило, просто всё становилось черным и всё, комп вис, сейчас стабильно.
vladimir_zvl писал(а):
проц?
Снижай частоту QPI до х18, UnCore до х17, тогда будет падения по памяти, НО не существенное, зато разгон пойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Alexxx650 в каком месте снижать QPI до х18????? там только Avto Slow mode x36 x44 x48 а по UnCore я и до х16 снижал, бестолку. выставлял так: UnCore x16 CPU Core 1.51875(в реале 1.488) QPI/VTT 1.435 CPU PLL 1.900 QPI PLL 1.300 IOH Core 1.280 DRAM Core 1.66
Сейчас этот форум просматривают: Qwerty32123 и гости: 31