Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
bboott писал(а):
есть ли смысл?
Смысл наверное есть,сегодня пальцем дотронулся до северника,так по ощущениям там достаточно горячо.Вроде кто-то в этой ветке уже пытался поставить-не влезло.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Всем привет!
Помогите пожалуйста
Купил USB клаву MERC STEALTH (c подсветкой которая), а она при загрузке компа зависает и даже в БИОС не зайти.
Те. если загрузиться с простой PS/2 клавой а потом подцепить эту - все ОК, а если грузиться с этой, то комп виснет (на LCВ POSTER горит USB finaling) и ничего не сделать.
В настройках БИОСа с помощью простой клавы вроде было и так все выставлено нормально, USB Legal - Enable... Что может быть? Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос
как демонтируется бекплейт идуший вместе с материнкой
насколько я понял перед установкой нормального не боксового кулера его нуно удалить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
угу пасиб..уже увидел..когда кулер начал рассматривать перед установкой
просто помню в какой то презентации какого то кулера говорилось что с кулером идет специальный ключ для демонтажа бекплейта
а счас свой посмотрел точно бекплейт с выпуклостью которая огибает бекплейт матери
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Тверь
TIMBERWOLF писал(а):
вопрос как демонтируется бекплейт идуший вместе с материнкой насколько я понял перед установкой нормального не боксового кулера его нуно удалить
Scythe Mugen-2 требует при установке замены штатного бекплейта, ключ идет в комплекте. Thermalright ultra-120 extreme крепление ставится поверх штатного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Питер (зимой)
2 Foxtrot:
У меня на 1406 OCZ Platinum 1333Мгц CL7 гонится до 1800Мгц, на 1306 до 1900, выходит 1406 не самый удачный биос для разгона памяти.
2 all:
1)Разница между QPI/DRAM и CPU Voltage разве не 0,2в (в FAQ Foxtrot-а 0,05в)?
2)У меня одного Asus EZ Flash 2 не перешивает 1406 в 1204 (в венде программа обновления пишет, что для перешивки на старый биос надо юзать утилиту для доса, где её взять и как загрузить?)?
3)CPU Diffirential Amplitude - что за напряжение?
_________________ Производительность вычислительных устройств удваивается каждые 18-24 месяца" - закон Мура, соблюдается уже более 40 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Hohol850 писал(а):
У меня на 1406 OCZ Platinum 1333Мгц CL7 гонится до 1800Мгц, на 1306 до 1900, выходит 1406 не самый удачный биос для разгона памяти.
У меня 3 разных типа памяти и все, как один на 1406 гонятся лучше.
Hohol850 писал(а):
Разница между QPI/DRAM и CPU Voltage разве не 0,2в (в FAQ Foxtrot-а 0,05в)?
У меня была разница выше 0.05V - система была на порядок менее предсказуемая и стабильная.
Hohol850 писал(а):
2)У меня одного Asus EZ Flash 2 не перешивает 1406 в 1204
Откатись на 1402, а с него на 1204.
Hohol850 писал(а):
CPU Diffirential Amplitude - что за напряжение?
Это напряжение, на которое усиливаются посылаемые сигналы процессору. Дело в том, что при разгоне увеличиваются посторонние "шумы" и в передаваемые данные может закрадываться ошибки. Вот это напряжение и призвано бороться с этим.