При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
Нормальная плата,пора бы уже без предвзятости относится к таким брендам.Раньше да,они были на втором плане,а сейчас рынок диктует свои условия,и кто будет гнать "проходняк",просто вылетит.Да и в статистике разгона народ гонит на АСРоках и не жалуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Z@LM@N я нормально отношусь к данной фирме, на AM3 чипсете последние материнки на 880GX / G просто офигенные, но вот на H55 у них по моему не торт... Что-нибудь от MSI / Gigabyte есть приличное? Почитал обзор на хабре - вроде неплохая материнка и цена огромный плюс... но выглядит бее и IDE нет
eXZi вот зачетный девайс http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 0&pid=2245 , только не надо орать что фирма дерьмо и т.п., мать стоит каждого цента вложенного в нее и будет служить долгие годы ... Да и не модно уже покупать асус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Tramadol
Согласен на 100%,просто в ветке есть товарищи которые испытывают просто личную неприязнь ни к ASRock,ни к ECS.Думаю скоро появятся. Сам на MSI сижу,просто деньги есть взять подороже,а был бы бюджет ограничен-взял бы ASRock и не пыхтел.
Member
Tramadol да у меня просто был не очень приятный опыт с ECS, может не та плата попалась. А так да - выглядит зачетно )) Но цена это ппц... столько денег я за плату никогда не отдам ) Да мне самому асус не нравится.. они только дорогие платы нормально делают, а все что бюджетное - говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Z@LM@N Ещё не ответил на то сообщение, уже новое наваял:
Airhand писал(а):
Z@LM@NЭто вообщето, оффтоп. Ну и что доказывает то, что лично у тебя работала ... С точки зрения математики - ничего. Для неё надо, чтобы во всех случаях работала. А так ...Давайте все покупать такие материнки, потаму, что лично у Z@LM@N 3 года пропахала...
Всё рекламируешь материнки AsRock. Это уже фанаство. Иди в соответствующую ветку и пиши там.
DrAleXi Хватит, но смотря на сколько разгонять. Напряжения умеет подымать, в ветке по материнкам MSI на чмпсете Р55 где-то были напруги описаны.
TramadolВосхваление девайса от ECS - это верх неприличия. Ещё и советуешь его покупать ... Его даже нет в 20 лидеров разгона на этом сайте.
Abdalla Снова фанатствуешь...
eXZi Нет выбора. Предлагается выбрать среди шила и мыла.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Airhand да на H55 вообще мало чего хорошего, но я собираю бюджетную систему и жалко отдавать за материнку 4-5к, на которую потом не поставишь даже новые процы
Airhand для разгона Core нечего особенного не нужно , он и на самой дохлой плате погонится , нужно иметь для гарантии долгой работы более менее нормальную схему питания , охлаждение на ней, ну и соответсвенно настройки в биосе А если покупать 760 и т.п. с незаблокированным множителем то жизнь становиться еше прекрасней ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Tramadol Разгон - это использование оборудования в нештатных условиях. Разогнать то можно, но вот будет ли оно долго работать, вот в чём вопрос. Помни, скупой платит дважды, а тупой - трижды.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Airhand
Подискутировать захотел? Или можешь сначала ссылки,статьи и пр. приведешь,где народ сидит на АСРоках и слезы льет? Или в стате по-разгону таких материнок мало и люди сидят и думают: ''Эх,надо было брать известный бренд,а то все хорошо,и разгон хороший и работает вроде неплохо,но название печалит"...
Сейчас этот форум просматривают: OrionSP и гости: 33