При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
m-deejay два вопроса, сколько в винтаже одна карта выдаёт второй более для меня важен, при всех плясках, я не смог даже стартануть при 180х21, а именно с множителем 21, при любых попытках, проходит пост и чёрный экран зависший
Кто нибудь сталкивался с тем что не регулируются обороты куллера на проце? Пробывал отключать в биосе автоматическое управление и вручную через софт от асуса регулировать обороты,но эффекта 0. Куллер родной,мать P7P55D LE.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
RazerMW писал(а):
Кто нибудь сталкивался с тем что не регулируются обороты куллера на проце? Пробывал отключать в биосе автоматическое управление и вручную через софт от асуса регулировать обороты,но эффекта 0. Куллер родной,мать P7P55D LE.
Воткните вентилятор не в CPU_FAN а в CHA_FAN находящийся рядом затем включите Q-FAN в биосе и выберете режим сайлент стандарт либо турбо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
10000m-deejay минимальный FPS поднялся почти в 2 раза, по сравнению с одиночной картой (тесты одиночной с просторов инета), значит смело можно пользовать 4х слот, ограничение условное получается) значит и sli по схеме 16+4 должен абсолютно нормально работать...
_________________ свобода - это чуть правее педали тормоза...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Мурманск
Доброго времени суток.
Народ, кто что может сказать об Asus Drive Xpert на делюксе - как я понял, в режиме Super Speed у двух одинаковых по ёмкости ж/д подключенных в соответствующие интерфейсы увеличивается скорость чтения/записи, а вот емкость их суммируется или только емкость одного доступна (как RAID 1)? Хочу установить на такую связку игрушки, любящие частенько к ж/д обращаться да софт для трёхмерного моделирования и т.п., есть ли смысл?
Сейчас этот форум просматривают: charly666 и гости: 48