Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Inmolate писал(а):
Какие просадки напряжения, о чем вы? у меня 4.5 ghz стабильно работают при 1.34v в биосе и LLC 2 lvl.
Про асроцк из комента: Недостатки: Про асроцк из комента: Недостатки: Все продукты серии ASRock Fatal1ty страдают одной бедой, сам убедился на этой матери. Глюк заключается в просадке напряжения. Со временем на все компоненты приходится завышать напряжения в биосе, например у меня память 2133 частоты, работала изначально на напряжении 1,665 В, через год использования пришлось увеличить до 1,725 В( иначе синие экраны возникали), та же беда с процем i7-2600к он разогнан до 4,5, пришлось повышать еще напряжение. Как то решил убрать весь разгон и вернуть базовые настройки, так вообще Windows даже не завелся, сразу в синий экран уходил. Пока напряжение не поднял на процессоре. Вот такие дела в общем, у моего знакомого таже самая беда но с матерью asrock fatal1ty p67 performance. Как то давно статью читал в интернете про этот глюк у этой серии матерей. Вообщем посмотрим что дальше будет А по теме я думаю только программатор,и живой пример тому.Я попробовал откатится на предидущую версию и получилось то что писал раньше.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Inmolate Все версии "безглючные", и все расчитаны на использование ПК без разгона, хочешь, гонять разберись с каждым параметром биос, узнай за что он отвечает и мистика закончится, тем более разгон К-процев это не разгон в полном смысле этого слова, а так баловство.
Тогда почему у меня то включается то не включается машина с частотой выше 4.5ghz?
max1024 писал(а):
хочешь, гонять разберись с каждым параметром биос, узнай за что он отвечает и мистика закончится
Почитал статьи которые ты скинул, узнал за что отвечает каждая опция в биос, настроил. Всё работает, тесты проходит, но в простое BSOD, виноват камень или мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Daltair писал(а):
Очень сложно вырулить на них.
коли в теме отписываются раз в год, народу предлагается "выруливать" на сайт Asrock самостоятельно, нет ничего сложного, вы же продублировали линк на дрова, данный в моем сообщении))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Какой по вашему мнению самый стабильный драйвер под USB3 etrontech? Не помню какую версию использовал раньше, но точно помню что у меня были постоянные проблемы с копированием битых файлов на переносной HDD и проблемы с отключением питания.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
В общем вопрос, прошил я биос 3+ и все полетело(2600к), какой самый простой способ вернуть в строй ? програматор ? если да то может ктонить подсказать в москве куда можно обратиться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34