В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
shadowsled писал(а):
Перезагрузка после применения настроек столько раз - это нормально?
Да, нормально, когда система пытается применить настройки и после 3-х неудачных попыток возвращается в дефолт. Количество "неудачных" попыток, насколько помню, даже где-то в БИОС указывается.
shadowsled писал(а):
еще момент опция VTT Voltage выставляется только 1.090V нет в списке 1.098V - на что влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Москва-Н.Н.
Vlad_L писал(а):
яheadhunter писал(а):
Доброе утро! ... Не могу при включении системника зайти в Биос...
Я так понял монитор подключен к встр. видео (МП)... Тогда подключите к дискретной ВК и должны увидеть БИОС... Очевидно что параметр Primary Graphics Adapter стоит - PCI Express, поэтому процесс загрузки (до Винды) на встр. ВК не отображается... http://imageshack..us/photo/my-images/54 ... 31116.png/
Привет, вчера поздно вечером переезжал в новый корпус (CM Cosmos), не смог ответить оперативно) Взял кабель HDMI-MiniHDMI, комп грузится, но сигнал с видеокарты на монитор не поступает, (сигнал динамика 1 раз при включении), кабель упирается чуть-чуть в кожух корпуса и не встаеёт на место где-то на 3мм. Не знаю -это может повлиять на видео сигнал от карточки в монитор? Буду пробовать!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Москва(Ростов)
Circassians. писал(а):
shadowsled память пока оставь на 1333мгц.
да, вы правы - перезагрузки были из-за памяти. выставил 1333 - без перезагрузок.
в C-Temp иногда герцовка проскакивает до 4890Гц, но чтобы постоянно держалась, такого не должно быть?
izhrunner писал(а):
Да, нормально, когда система пытается применить настройки и после 3-х неудачных попыток возвращается в дефолт. Количество "неудачных" попыток, насколько помню, даже где-то в БИОС указывается.
да, так и есть, даже соообщение после 3 загрузки об этом говорит.
Приобрел себе недавно i7-2600k + ASRock extreme4 gen3, собрал, все хорошо запустилось с первого раза, все установил, и тут начался один очень неприятный глюк - каждый день или даже пару раз за день одновременно отключается клавиатура и мышь, а клавиатура с подсветкой, и когда я начинаю жать на клавиши клавиатуры, подсветка начинает моргать, а если не жму то не горит, у мышь лазер тоже горит, но курсор не двигается, перетыкание не помогает. А если в тот же разъем воткнуть жесткий диск - он читается. Помогает только перезагрузка компьютера. Кто-нибудь может сказать как решить эту проблему? Компьютер пока что не разгонялся.
Не ужели, я один такой "везучий"? И больше ни у кого такого нет? Есть мысль, что видимо придеться менять материнку.
Junior
shadowsled писал(а):
герцовка при разгоне всегда должна быть фиксированной, как показано у многих на скриншотах 4.5Гц или как?
правильно ли я понимаю - Linx должен загружать проц, но когда я его запускаю - никаких перемен не вижу - диспетчере задач ядра не нагружаются... что делать?
_________________ и пусть весь мир отстает - ты настроил оверклок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
shadowsled писал(а):
правильно ли я понимаю - Linx должен загружать проц, но когда я его запускаю - никаких перемен не вижу - диспетчере задач ядра не нагружаются... что делать?
Junior
Vlad_L писал(а):
shadowsled писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
nx1 А для чего по большому счету? У Вас есть приложения, которые используют исключительно 1 ядро, которому множитель х48 против общего х45 чем-то поможет? На риторический вопрос - риторический ответ