Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: ck.ua
Будет ли 945 чипсет (P5LD2 ASUS) поддерживать процессоры ядер Кедармил и Плазермилл, и другие двуядерники от Интела, хочу взять такую МБ на вырост ( если ядра неправильно назвал -сильно не ругайте).
Вот поеду, сдам, наверное Asus P5ND2-SLI по манибэку, чё посоветуете взять? У меня Pentium 3Ггц 630-ый(Hyper Threading, EM64T), Corsair 2 модуля Vs512MB667D2. Главное до 180 баксов, поддерживала мои проц и память, желательна стабильность и безглючность (в отличие от Asus P5ND2-SLI), SLI в принципе хотелось бы, но свет клином не сошёлся. Сам рассматриваю Asus p5ld2, MSI P4N SLI-FI Nforce 4 SLI, Gigabyte GA-819945P Dual Grafic-R. Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
vitorro писал(а):
Будет ли 945 чипсет (P5LD2 ASUS) поддерживать процессоры ядер Кедармил и Плазермилл, и другие двуядерники от Интела, хочу взять такую МБ на вырост ( если ядра неправильно назвал -сильно не ругайте).
будет
VictorAkimov писал(а):
Сам рассматриваю Asus p5ld2, MSI P4N SLI-FI Nforce 4 SLI, Gigabyte GA-819945P Dual Grafic-R. Что скажите?
Почитай хорошенько. Все три страницы. Я только сегодня ездил сдавать этот глючный девайс
( ASUS 5ND2-SLI) по манибэку. Её не бери точно. Проц лучше 630-ый.
Дело в том что проц уже есть
и память есть infenion 4x256 DDR2 400 - остались с прошлых времен А вот мамку еще не взял
Может есть еще варианты -не стесняйтесь пишите:)
Не, если вы смотрели выше я сам советуюсь, какую мать мне взять, если отдадут деньги за горе-P5ND2-SLI. Выше я написал варианты, которыми сам интересуюсь. А Gygabyte GA-955x Pro и Asus P5WD2 для меня уже дороговаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
VictorAkimov писал(а):
Почему "конечно"? Вообще Asus еня уже не радует, с P5ld2 у некоторых также проблемы, только их на порядок меньше, чем тех у кого проблемы с P5ND2.
А не из перечисленных?
Спасибо за совет.
потому на сегодня эта плата P5LD2 как мне кажется - лучший выбор среди 945. От потенциальных проблем тебя ни кто не застрахует! Если не из перечисленных, то я бы попробовал ABIT AL8.
Либо вообще брать тогда что нить на 955 чипсете
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды boombox бери Asus P5WD2
Собственно говоря, главный вопрос уже задан в топике. Цена платы значения не имеет, скорее даже чем дороже тем лучше. На процессоре (и если понадобится чипсете) будет стоять серьезная водянка. Требования по разгону - средние (не думаю что выше 250 по FSB). SLI скорее всего использоваться не будет. Всякие инновационные "изыски" приветствуются. Комп собирается с заточкой под негромкую и стабильную слегка разогнанную работу.
Пока рассматриваются две платы, обе - ASUS.
P5WD2 Premium Wi-Fi edition. Всем хороша, кроме невнятной системы питания и тем что уже "устарела". При всем при этом пока "лидер" выбора.
P5N32-SLI Deluxe - забавная и интересная плата, хорошее охлаждение, но ограничена по разгону, и, как я уже писал, невелика вероятность использования SLI.
Посоветовали еще Gigabyte 8I955X-Royal и AW8-MAX 3rd Eye II, но особо восторженных отзывов по ним вроде как-то не было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Питер
Недавно купил се ABIT AW8 неплохая вещица на 955 чипсете конечно если кого не обламывает отсутствует IEEE1394.После покупки сразу прошил биос их как оказалось уже два новых вышло.Глюков замечено небыло правда юзаю примерно месяц.
Проц разогнал без проблем 3@4 . На интел пересел недавно пока все нравится , сначало хотел брать на NF4 (по привычке наверно т.к. под AMD рульный чип) но почитав на просторах инета какие грабли он сулит решил что интел будет реальнее и вроде как неошибся. Жаль только что тут ненашел обсуждение ентой платы а может плохо искал.
_________________ Перекупщикофф, персонажей "не могу молча это стерпеть", "я бедный, но хочется" и прочее ... прошу не беспокоится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
SantaFox Бери P5WD2 Premium, ну или AW8-MAX 3rd Eye II ...
ИМХО под Intel сегодня лудшие материнки собирают Asus и Abit. А насчет "P5N32-SLI Deluxe - забавная и интересная" ты забыл добавить что она еще и с "сюрпризами"
-ZEUS- Хорошо, а что у нас принципиального между P5WD2 и AW8-MAX? У асуса применение WiFi найду, а вот третий глаз точно в дизайн корпуса не вписывается
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 22