Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Anger<SY> DDR
Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды: Anger<SY> хотя, у меня K8NS уже год с процем, который работает на 2400Мгц и не единого глюка не было. Единственное что: она не умеет мониторить напряжения и темпу от фонаря показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Хотел взять Sempron 2.8 + MSI K8N-Neo FSR на прошлой недели и когда пошол заказывать мать загадочно пропалаи не известно когда будет. Я вот подумал может взять Asus K8N. У неё точно потолок по шине 300?
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд: Может где-то есть модифицированый BIOS для этой мамки, что бы свыше 300 было.
может кто-то юзает MB ASUS K8N E Deluxe Socket754. Как она в работе , на сколько можно погнать?
на данный момент у меня стоит Foxconn на SIS 755 --гониво равно =0 , а хотелось найти что-то по жирнее без замены видео (AGP*8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
svin
svin писал(а):
Я вот подумал может взять Asus K8N.
animator
animator писал(а):
может кто-то юзает MB ASUS K8N E Deluxe Socket754. Как она в работе , на сколько можно погнать?
Для семпов лучше DFI или Epox брать ИМХО,т.к у младших моделей множитель мелкий по-этому 300 по шине маловато им...Хотя 300*8=2400 вполне пристойный результат ИМХО Сам сижу на K8NE-DELUXE с декабря 300 не тянет тока 292(стабильных 288)мне хватает Никаких проблем в плане глюков с мамой не имел доволен как слон хотя когда брал-выбирать не приходилось она была в единственном экземпляре
а сколько планок DDR утебя стоит? У меня на SIS стоит 2*DDR400 но пашет только на 333. даже после прошивки биоса. Проц Atlon 64 2800+ и множитель там 9. так ты говориш что глюков с мамкой нет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
animator было 2*512 samsung orig. работали как DDR400 поменял на Patriot(см.профиль)-тока333...С памятью не угадаешь-пробовать нуна C&Q зато работает как часы даже с разгоном да заметил недавно один глючок :не очень любит мама SATA диски некоторые игрухи(Gothic) вылетают...Долго парился пока выяснил в чем трабла
Имеется возможность скинуть свою плату практически за номинал, по-этому возник вопрос-
Какую плату на nForce4-4x для 754сокета преобрести:
GigaByte GA-K8NE
Epox 8NPAJ
Foxxcon <nForce4-4x>
Elitegroup <nForce4-4x>
MSI K8N-Neo3-F
И еще, ни кто не пробывал запускать одну из этих плат на PCI'ной видюхе (типа s3virge 1Mb образца 1996года ), а то пока денег на GF6600GT и выше нет, а без компа сидеть фигово, хотябы в fallout2 поиграюсь ))
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: musthave и гости: 30