Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: алматы
Kudryaviy тоже задавался этим вопросом - ответа так и не нашел(хотя тоже с термодатчиком внешним круги нарезал вокруг компа) - по моему это нада с разработчикам садомазы обратиться - если реально эт конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
cripto Дык я же говорю писал в тему по S&M на этом форуме мне сказали "Если показывает значит есть такой датчик" И " В представлении данных я не разбираюсь" Вот так вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: алматы
Uri ibn Asso писал(а):
Everest тоже выдает эту температуру, и там датчик обозначен Aux.
хз хз честно говоря... по логике AUX - это внешний .... тока я все излазил ниче не увидел - (хотя не факт что его нет)
возможно это внешний датчик стоит просто на матери где то, и показывает темпу окружающей среды и - либо сам датчик "левый", либо стоит где нить где обдувается и поэтому врет, вернее показывает не то что по идее долже показывать... больше никаких мыслей по этому датчику у меня нет - вот если б найти его тогда можно уже и думать о его реальном предназначении.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
cripto Если он и показывает темпу окружающей среды, то сильно ее врет.
Kudryaviy Кто ответил? Даже если так, то все равно врет! Не может быть темпа сис. платы НИЖЕ комнатной темпы на 6-8 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Кранты... За второй месяц работы матери полетела третья батарейка. MSI конечно молодчаги в этот раз.... =( Еду завтра на ремонт отвозить, а то блин вымораживает за батарейками мотаться в магазин.
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Так вот есть сата винт -мастер Maxtor и слейв IBM 40 Gb На обоих установлен WXP professional если включены оба винта система грузит Win с мастера-все ок вынимаю слейв и система не грузится вообще! в биосе выставлено грузиться с мастера форматирование и переустановка винды не помогают сброс биоса в исходник тоже Что делать? Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 11.11.2005 12:45
dm10 [off]Вообще-то тебе в раздел Програмного обеспечения. Надо было устанавливать винды без второго диска (на мастер - без слэйва, на слэйв - без мастера)
В том то и проблема что когда устан. винду на мастер без слейва , то после закачки сист. файлов комп перезагружается и установка уже дальше не идет -система выдает туже ошибку (B-$}]/) что то вроде того. Процесс установки продалжается только когда подключен слейв. Может дело в маме? поэтому и пишу в этой ветке![/off] Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 11.11.2005 13:24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54