Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 64 из 91<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gljukats
А ты пробовал поиграть с ReadPreamble и MaxAsyncLat? Очень интересная штука :wink:

Партнер

???????
Igor_V
Цитата:
А ты пробовал поиграть с ReadPreamble и MaxAsyncLat? Очень интересная штука
А ты пробывал? Если да, то печему твоего бесценного опыта нет здесь?

Advanced member
Igor_V
Не только пробовал, но еще устанавливал точные настройки для конкретного биоса которые мне дал один человек у которого похожая, но не идентичная память.

Member
demiurg
напишу что смогу... :oops:
Gljukats
Может ну ее тогда... Не может она больше, видимо....

Member
Gljukats
Gljukats писал(а):
Люди пользующие эту память на этой матери - черкните её внешний вид. Есть такая идея что модули памяти Хуникс D43 cтарых версий, с желтой этикеткой о пожизненной гарантии, немогут на ней работать в разгоне, что-бы не вытворялось с таймингами!

Я не совсем понял про что идет речь? У меня на данной плате работает 2*512 Hynix двусторонний D-43 на частоте ~210 с таймингами из SPD соотвествующих DDR 166 - то есть 2.5-3-3-7. Процессор 250*9 на номинальном напряжении (дальше БП не пускает). Напряжение 2.9
Command per clock Disable = 2T - при 1T никак не работает.

Скажите для данной платы есть какая либо утилита которая выводит все множество настроек памяти? Ну или необязательно для даной платы - а то все какие я видел 5-7 параметров а тут то их море.

Member
Peter_P A64 twiker ее можно скачать сдесь http://www.techpowerup.com/articles/other/114 в низу страницы тока с ней лучше ни че не менять а использоватьь тока для того чтобы посмотреть значения таймингов т.к когда я поробовал что то поменять она просто повесила весь комп.

Member
А кто знает какому SATA разъему лучше подлючать винт, SATA1 или SATA3 на 4ultra-D.

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Peter_P писал(а):
Gljukats
Gljukats писал(а):
Люди пользующие эту память на этой матери - черкните её внешний вид. Есть такая идея что модули памяти Хуникс D43 cтарых версий, с желтой этикеткой о пожизненной гарантии, немогут на ней работать в разгоне, что-бы не вытворялось с таймингами!

Я не совсем понял про что идет речь? У меня на данной плате работает 2*512 Hynix двусторонний D-43 на частоте ~210 с таймингами из SPD соотвествующих DDR 166 - то есть 2.5-3-3-7. Процессор 250*9 на номинальном напряжении (дальше БП не пускает). Напряжение 2.9

Скажите для данной платы есть какая либо утилита которая выводит все множество настроек памяти? Ну или необязательно для даной платы - а то все какие я видел 5-7 параметров а тут то их море.

У меня Hynix двусторонний 2*512 D-43 с желтой этикеткой работает на 213 при таймингах 2.5-3-3-7 1Т

Member
SVR
Цитата:
А кто знает какому SATA разъему лучше подлючать винт, SATA1 или SATA3 на 4ultra-D

Вроде без разницы, покрайней мере я к разным подключал, и ничего не менялось...

Advanced member
Igor_V писал(а):
Не может она больше, видимо....

Эта же память с A8N-SLI Deluxe нормально функционировала при 550 мгц на 3-4-4-8 и 2.95В.
Peter_P писал(а):

А почему всего при каких-то детских 210 мгц? Когда для этой памяти вполне нормальный разгон начинается от 520 и выше.
SVR писал(а):
У меня Hynix двусторонний 2*512 D-43 с желтой этикеткой работает на 213 при таймингах 2.5-3-3-7 1Т

С желтой этикеткой и у меня. Но вот какого именно дизайна планка памяти. Есть очень древний вариант, именно мой, у которого чипы расположены с одной стороны и все они равно посажены друг от друга. То есть посередине модуля памяти нет пустого места которое разделяет на двое 8 чипов памяти - четыре слева, четыре справа. Это и есть самые старые версии планок с желтой этикеткой имеющие тайминги 3-3-3-8. Есть модули с оранжевой наклейкой с 2.5-3-3-7 у которых память располагается нормально, то есть по 4 с каждого края планки на которой она располагается. Есть память Хуникс без этикеток, но с таймингами 3-4-4-8. Какого у тебя дизайна?

Member
Gljukats
Незнал. Спасибо. При каких таймингах данная память работает с такими частотами и на каком напряжении?

Member
Gljukats

Вроде по 4 слева и справа на 2-х сторонах, дефолтные тайминги на 200 Мгц 3-3-3-8

Junior
Пока искал руководство от bigtoe, ссылка на которое на первой странице не работает, накопал кое-что по настройкам памяти в BIOS на данной мамке:
http://www.dfi-street.com/forum/showthread.php?t=11397
а вот кажется и искомое:
http://www.bleedinedge.com/forum/showthread.php?t=9833
- кто помнит - это то что нужно?

Member
Фото: 5
Как 20-пиновый разьем питания воткнуть в DFI LanParty nF4 SLI-D ?

Member
KLAPAN Берешь и вставляешь. Ошибиться невозможно.

Member
2all
Купил и подключил к мамке (через внутренний разъем на ней) сегодня внутренний карт-ридер USB 2.0 MITSUMI (FA405M) 13-in-1+ 1 разъем USB.
Проблема в том, что винда стала грузиться намного медленней (ну очень долго), когда загрузится - работает нормально... Было ли у кого что-нибудь подобное? Как сделать, что бы винда вместе с включенным ридером грузилась, как обычно? Может в биосе стоит что включить/отключить?

???????
KLAPAN
KLAPAN писал(а):
Как 20-пиновый разьем питания воткнуть в DFI LanParty nF4 SLI-D ?
Руками!!!

Member
Фото: 5
GEG demiurg спасибо парни за помощ. И еще такой вопрос - кто нибудь ставил ZALMAN 7000A-CU на DFI LanParty nF4 SLI-D какую пластину сзади матери оставляли от кулера или от матери?

Advanced member
KLAPAN писал(а):
кто нибудь ставил ZALMAN 7000A-CU на DFI LanParty nF4 SLI-D какую пластину сзади матери оставляли от кулера или от матери?

Я ставил и как обычно оставил фирменый задник от ДФИ.

Member
KLAPAN
а я поставил 7700Al, пришлось снять стандартную пластину и поставить от кулера, кстати не понятно зачем они эту пластину подсветили, она же сзади находится?

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Народ а где можно почитать о переделке dfi nf4 d в sli версию...

приветствую! собираю новый ПК! с материнской вроде определился-DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D Socket 939
как она вкупе будет с процессором amd 64X2 4400?спасибо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 64 из 91<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа