Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 64 из 744<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Ulad
У меня АВИВО работает отлично, даже все свои старые семейные VHS перегнал через него. Попробуй переустановить.
А при чем вообще мать, АВИВО обрабатывается чипом театр на видюхе.

Последний раз редактировалось jb1 13.12.2006 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ulad
Ulad писал(а):
показало іх эквідістантность

А на русский язык это можно перевести?

Member
ZemaZed
Да тебя с процом жестко кинули, за 200 баксов конро взять можно было. Иди меняй пока не поздно! По закону ты прав будешь.

Member
ZemaZed писал(а):
Кому интересно как крепиться - напишу

пиши. пригодится. :)

Простите, если глупый вопрос.

На p5b deluxe wi-fi/ap биос категорически не дает менять частоту fsb. Застыла на 266 и сколько не жми ввод - толку ноль. Биос 0804, процессор е6400... Через АИ бустер менять можно, а вручную - никак.
Интеловский процессор и мать у меня в руках в первый раз, в ФАКе вроде ничего не нашел...

Member
perpetuum писал(а):
Простите, если глупый вопрос.

На p5b deluxe wi-fi/ap биос категорически не дает менять частоту fsb. Застыла на 266 и сколько не жми ввод - толку ноль. Биос 0804, процессор е6400... Через АИ бустер менять можно, а вручную - никак.
Интеловский процессор и мать у меня в руках в первый раз, в ФАКе вроде ничего не нашел...

Пользуйся + и -

Member
perpetuum
цифры вводи руками а ввод только для подтверждения

Вот незадача. И правда, глупо вышло. Спасибо большое.

Member
Занимательная статья про ASUS P5B и интересные выводы о термомониторинге на ней http://hardwarezone.org.ru/articles/article108.html

Member
Вобщем выяснилось что ACHI на программном уровне не будет работать на ICH8 только на ICH8R как заявили с технической поддержки INTEL это сделано с маркейтинговых соображений

Member
marsi по поводу звука :) он нормальный но только в висте :) на хрюше глючит страшно

антиспамер
bel1 писал(а):
Вобщем выяснилось что ACHI на программном уровне не будет работать на ICH8 только
Серьёзно? А что были какие-то сомнения?
Отвечать не надо !

Member
народ, страниц эдак 25 30 назад я задавал вопрос о возможности\невозможности использования драйверов звука на сабже(P5B) от Realtek(то есть Realtek HD Audio). Тогда ответ одного из кураторов был однозначным - нет(объяснение: совершенно другой чип вроде ...) Как объяснить тогда вот этот материал? http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_p5b/index2.htm Там в тестовой конфигурации указан именно драйвер от реалтек

антиспамер
clericneo писал(а):
Тогда ответ одного из кураторов был однозначным - нет

Мой ответ и сейчас - нет. Использование драйверов Realtek на звуковом кодеке ADI не возможно...
Всем людям свойственно ошибаться.
В этом случае ошиблись на сайте 3DNews. Но в спецификации платы они указали верно -
Цитата:
Аудио - Встроенный звук SoundMAX ADI AD1988A 8-channel;

Member
сразу извинюсь за возможный оффтоп, отправьте в нужную тему, если задаю вопрос не в той :)

Конфиг в профиле, мать ASUS P5B Deluxe/Wi-Fi AP. Ситуация такая - не так давно подключил ADSL домой. Модем купил ZyXel OMNI ADSL LAN (он же Prestige 650R - согласно данным с zyxel.ru), все отлично работает, но .. при попытке открыть окно Internet Explorer система "задумывается" секунд на 25-30 и только потом его открывает. Делал и дефрагментацию, пересталял систему - без толку. И что самое интересное - у меня "внешний" интернет через VPN, так вот когда подрубаешь VPN-подключение - окна отлично открываются, без задержек. Почему написал сюда - на другом компьютере с этим же модемом все отлично работало.

Проблема может быть в материнке? Может некорректно работает сетевая карта встроенная? Что скажете?

чем отличаются чёрные и красные SATA коннекторы на мамке??? (P5B-E)

Member
QSS
Большое спасибо за разъяснения. Один вопрос тогда по поводу дров - их обновление идет только силами асусевцев или есть прямой сайт(как у реалтек к примеру) на котором дрова обновляются чаще?

антиспамер
iguanamc писал(а):
чем отличаются чёрные и красные SATA коннекторы на мамке??? (P5B-E)
Цветом.
И контроллером, к которому они подключены... Красные к ICH8R, чёрные к Jmicron...

clericneo писал(а):
Один вопрос тогда по поводу дров - их обновление идет только силами асусевцев

У звукового кодека ADI есть свой "хозяин" и свой сайт.

Последний раз редактировалось QSS 14.12.2006 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Доброво времени суток!
Такая проблема: сильно греется южный мост - на радиаторе невозможно держать палец. Северный мост значительно холоднее. Чем можно замерить температуру южного моста?
Система не разогнана, температура по ТАТ в простое около 60С, при нагрузке под 70!!!. Асус проб показывает в простое 45, при нагрузке 54 (как я понимаю это температура крышки теплораспределителя, если неправа, поправьте). В FAQe написано, что температура на ядрах ниже 80С является приемлемой, однако показания ТАТ сильно настораживают, боюсь даже думать, что будет при разгоне. И вообще, я по прочтении данной ветки форума я так для себя и не определила, можно ли доверять показаниям ТАТ на 100%?

WTF???*
ashatana
попробуйте для начала прочитать хотя-бы последние 5-6 страниц этой темы, обращая особое внимание на слова радиаторы и термопаста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 64 из 744<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа