Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 65 из 66<  1 ... 62  63  64  65  66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gil707 Зачем вам эта фишка? Вроде она работает только на 3.6ГГц-вых процессорах, сбрасывая множитель до 14 и поднимаю шину до 266МГц. Типа 33% "прироста" получаем.

Партнер

Member
Foxtrot на этой плате мой D945 3.4Gz по шине гнался только до 245мгц а когда вставил его гигу дс4 разогнался за счет снижения множителя до 345,во как

Member
shurik 25 А P5WD2 разве не давала руками множитель на нем снижать?

Member
Foxtrot нет ,подобной возможности не было,я и сейчас на этой плате ,еще раз все пересмотрел и не нашел такой возможности может как у гиги нужно нажать какую-то комбинацию клавиш

Member
Народ, подскажите, на P5WD2 Premium rev. 1.04G. работает C2D ?

Member
OverLocker нет конечно,об этом уже писали неоднократно

Member
Подскажите в чем может быть дело, если процессо разогнать до 266 шины, все работает отлично, а если разгонять дальше, приблизительно до 320, комп не хочет загружаться, а после 320 грузиться, все бы ничего но на 320, сильно грееться уже :(

Member
Nokian Шины PCI\PCI-E фиксировал? Делители на память разные пробовал?

Member
Foxtrot, да ПСИ - 33.33, ПСИ-Е 100.0
Шас память потыркал, на 300 шине проца, память отказывается работать на 800, тока 750 и ниже, какая то странная зависимость, ведь на 320 шине проца, память отлично работает на 800.

Еще такой вопрос, получается материнка сама вырубает комп, когда температура процессора доходит за 60 градусов...можно как нибудь этозначение до 70 градусов оттянуть?
Я думаю выдержит преслер такую температуру, и тогда можно будет работать на 320 шине! :)

Member
Nokian А ты уверен, что датчики говорят правду и у тебя на 320-й шине всего 60 градусов? Охлаждаешь водой чтоли?
PCI-E в 101, биос я надеюсь, последний? Тайминги ручками выставляем.

Member
Foxtrot, ну 3мя прогами мониторю(думаю достаточно)
Охлаждаю нинзей+12шка на 1200
биос последний, таймини и так и так пробовал

Member
Nokian Напряжения какие? Ну не вериться мне в температуру под нинзей на такой частоте менее 60 градусов. Еще пробуйте отключить набортные кустройства, Spread Spectrum и прочее. У меня все замечательно на этой материнке на частотах шины 200-333МГц работало.

Member
Foxtrot, А чем тебе температура не нравиться, на 320 шине(1.4в) комп загружается температура ~50, первый тест садомазы и температура за минуту доходит до 61, комп вырубается.
шас вот сидел полчаса и мучал:
Сначала, я решил попробовать поиграться с вольтажем проца на 320 шине, дабы снизить нагрев, но увы, это не дало результатов, на пути с 1.3 в до 1.4 в комп грузился, но ВИНДА кормила меня разными глюками, от синего экрана, до зависания на конечном этапе загрузки...
Перешел обратно к 300 шине, на 800 шине оперативки, комп никак не хотел запускаться, играл с вольтжем и проца(1.35-1.425(ну уже совсем бес смысла)) и оперативки(1.9-2.1), самый парадокс, что на 900 шине оперативки, комп отлично загружается, но дальже загрузочно окна винды не доходит.
В итоге я остановился на 300шине 1.35в(1.4 ц-пуз почему то показывает) и 750шине оператики(2.0в)
Садомазу комп прошел, незнаю почему не сраработал термал контрол, проц нагрелся максимум до 70.5 градусов(как ни странно пр проверке БП)
Шас ухожу на прайм, если глюков не будет, думаю не много я потеряю по памяти если будет 750 а не 800, и можно оставлять так :)

В спецификациях ASUS P5WD2 написано: Compatible with Intel® 05B/ 05A and 04B/04A processors. В спецификации Core™2 Quad 6600: PCG 05B.
Понимаю, что тема избитая, но нигде не нашел ответа о совместимости такой материнки и 4-х ядерных процессоров Intel (только Core 2 Duo). Может совместимы?

Member
AlekseyS нет, не совместимы.

pentium dual core e2160 на Asus P5LD2 Deluxe WiFi-TV Edition будет фурычить?

Member
любой процик с архитектурой core работает на чипсетах начиная с 965го,ничего не поделаешь к сожалению

http://www.gigabyte.by/products/mb/spec ... _rev2.html
ну вот же 945 даж екстрим держит...

Member
с 955 это не проходит,где-то выше по ветке писали про модифицированный бивис и VDrop mod процика,но что-то там не так

Member
Материнка P5WD2 PREMIUM с последней прошивкой 0802 (кажется). Можно ли загрузиться с флешки на этой материнке? Флешка разбита на два раздела 1 и 7Гб. На маленьком установлен загрузочный диск типа WinPE. При загрузке и опросе порта USB 01, флэшка появляется, но загрузка с неё не идет, комп уходит на перезагрузку. Проверял на 2 других компах, все прекрасно грузится. Поддерживает ли вообще эта материнка загрузку с Flash?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 65 из 66<  1 ... 62  63  64  65  66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа