При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
нужна платформа для кодировки и монтажа видео (80%) 20% всё остальное
Проц думаю либо 6300, либо 6300
Памяти 2 по 512МБ 6400 (только какой?)
Кулер Thermaltake Big Tiphon
мать не знаю.... (конечно будет разгон...)
ASUS p5B (non Deluxe) в чём отличие от Deluxe????
GigaByte GA-965P-S3 или MB GigaByte GA-965P-DS3 или GA-965P-DS4 в чём разница между этими тремя?
и есть ли на них хоть один IDE для DVD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Nibbler1 писал(а):
На данный момент существуют матери с цифровым управлением питания и поддержкой Conroe?
DFI собиралась изготовить материнские платы с цифровым управлением широтно-импульсной модуляцией.
Плат с "цифровой" подсистемой питания пока нет в продаже.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
judge13 а её что на разгон никто не пробывал? у нас она стоит 135$, хоть сегодня иди покупай.... Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд только не Deluxe ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
judge13 поганенький дизайн, хилый кулер на МСН (это, правда, не проблема), но и стоит недорого (не делюкс.. лишь бы различия с делюксом были бы только в комплектации и доп. конроллёрах).... посмотреть бы её на разгонный потенциал....хотя смущает трёхканальный VRM..
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
народ купи в санразе MSI на 965 чипсете , так вот после того как во второй раз переустановил винду пропало одно ядро , то есть ни одна прога не отображает , как можно вкючить его ?
Сейчас этот форум просматривают: denis9, Google [Bot], Rubin и гости: 72