Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
ALEXLIDER да вроде ЭПОКС всем устраивает...только звук на биостаре 888 а на Эпоксе 655....типа получше будет.я не любитель навесных видях-поэтому и хочу чтоб встроеный звук получше был.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Ice Qp писал(а):
хочу чтоб встроеный звук получше был.
А тест есть где-нибудь, просто на 550 биостаре, в тесте оценка за звук была не очень, важно ведь еще, как конкретно реализуют.
Может на 570U та же история. Я юзал две вплаты на 570U abit и asus, на abit звук лучше, в частности тем что от рилтека-дрова чаще обновляются. так что в этом плане насчет встроенной могу порекомендовать abit на 550-570, если нету то ищи обзоры других плат или с возможностью вернуть брать.
З.Ы.А ты на эпокс дрова от рилтека ставил или от нвидии, на рилтековских звук должен быть лучше, может и менять не надо.
Здравствуйте. Заранее извиняюсь, всё не читал, времени нет, может уже был ответ. Решил вот взять мать, но не могу окончательно решить какую. Выбор стоит между MSI "K9N Ultra-2F", ASUS M2N-E, ну и Epox EP-AF570-PRO.............помогите определится. Ну или может что из этого есть лучше на Socket-AM2, только цена НЕ БОЛЕЕ 3000 руб.......так что я думаю нужно выбирать между этих трёх. Экстрим разгон не нужен, так.....немного можно погнать.......для приличия Проц Athlon64 X2 4200+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
Remyx1987 писал(а):
Не знаю с чего это ты взял, но SLI на плате работает по принципу x8+x8
Взял отсюда ты сам же мне эту ссылку дал, сказав, что это полный аналог.
Цитата:
2 слота PCIEx16 для видеоускорителей (всегда работают в режиме «x16 + x1», во второй порт можно установить видеокарту для организации мультимониторной конфигурации)
А ты реально сам проверял? Действительно работает х8 + х8?
Мать нужна надолго (2-4 года) с перспективой на к10. С ней планируется взять сэмпрончик или а64 3000-3200+.
Наличие одного иде обязательно. Лучше два.
Вообще мучаюсь между двумя абитами т.к. биостары доверия не внушают. Хватит ли пасива на абитах при разгоне? Система будет крутится и ночью, поэтому надежды на пасив большие.
KN9S удобная (пси-е высоко от пси - на видик можно прикрутить что-то типа 2520 иглы ) но 1 иде. С разгоном у нее вроде все впорядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
idol13 писал(а):
Вообще мучаюсь между двумя абитами т.к. биостары доверия не внушают. Хватит ли пасива на абитах при разгоне? Система будет крутится и ночью, поэтому надежды на пасив большие.
Ну и бери abit, хоть техподдержка лучше.
idol13 писал(а):
KN9S удобная (пси-е высоко от пси - на видик можно прикрутить что-то типа 2520 иглы ) но 1 иде. С разгоном у нее вроде все впорядке.
Вот её и бери по идее 550 греется меньше nForce4 Ultra, если что небольшой тихий винтиль 40-60мм прикрутишь на верхний радиатор. Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды -=VoiD=- MSI "K9N Ultra-2F" или Epox EP-AF570-PRO ну можешь из недорогих еще Epox EP-AF550-PRO.
Всем привет.
Вот хотелось бы поинтересоваться у знающих людей. В скором времени приобретаю новую систему и в частности мат. плату. Выбор встает между Epox EP-AF570-PRO и EPOX EP-AF570+Ultra.
Вот какую из выше перечисленных плат вы мне посоветуете
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: РФ, Барнаул
Млин...
Проц-5600+
нужна мать хорошая...
разгон средний, но SLI не обязателен...
что посоветуете?
ЗЫ:взял бы себе Гигабайт С5, но 3 РС1-е, а мну одного хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина, Киев
Посоветуйте, что лучше - Abit KN9S или GIGABYTE GA-M55S-S3 (обе на nForce 550) - в плане разгона, качества встроенного звука, перспективы поддержки процессоров под Socket AM2+ и вообще в целом?
P.S. GIGABYTE заинтересовала из-за наличия FireWire на задней панели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Тем кто ище мать под AM2 советую Epox EP-MF4-J3, которую сам купил. Стоит меньше 2к, проц позволяет нормально погнать. Не думаю, что рационально брать под бюджетную систему материнки под 3к.
(главное не забыть подумать об охлождении юж моста - он сдесь прилично греется)