Прошу извенить начинающего так как еще не очень сильно разбераюсь ,
может где не дочетал а может где и пропустил , проблема в том что если я ставлю 174*11.5 то все работает нормально
а если на единицу больше 175*11.5 то у меня вылетае VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
где можна про это почитать или может знаете что мне с этим делать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
ZiX Ошиблись адресом. Здесь обсуждается A7N8X. А у вас, видимо, плата на VIA KT400 или 600. На VIA KT 400 повышаются частоты PCI и AGP, правда такое незначительное повышение не должно создавать проблемы... Возможно, дело в пепегреве чего-нибудь, или видеокарта плохо переносит повышенные AGP. Трудно сказать. В поиск, если ничего не найдете - создавайте тему в "Комплексных проблемах"
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
[RBL] BERSERK
Цитата:
между первым и вторым PCI слотом.
Не-а... Между вторым и третьим.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
[RBL] BERSERK О! А ведь точно...
Это - единственная из A7N8X, где между 1 и 2...
У остальных - 2-3.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
2ALL
Заливал mod 2 биос - результат тот же - на 215 в мраке03 виснет(напруга на камень и память на MAXXXXXXXXXX)
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Kiddo Как насчет вольтмода?
Удалось снять скриншот на 248.5x8.5 в одноканальном и с max таймингами. Система начинает подвисать, потом хрипят колонки (т.е. глючит ЮМ, что совершенно непонятно).
Постараюсь добраться до 250.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
vor Неее - У меня руки кривые - вот ты пишешь 250 - на какой частоте ты будешь работать? - у меня желание погнать дальше и сидеть на этой частоте(100% стабильность)
Ты постишь сначала на Ixbt - потом сюда - непорядок
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Kiddo
Цитата:
на какой частоте ты будешь работать?
На 220 с обычным BIOS (или если поменяю память, то побольше). 250 - это для понтов.
Проверить, не перегревается ли эта гнусная микросхема, которая на картинке с вольтмодом. У меня с приходом лета нестабильность появилась именно из-за нее. (Видимо, 80-90 градусов для нее норма, а вот если больше... )
Но тут придется мелкий радиатор клеить, и аккуратно, чтобы не закоротить ничего.
vor
Цитата:
Проверить, не перегревается ли эта гнусная микросхема, которая на картинке с вольтмодом. У меня с приходом лета нестабильность появилась именно из-за нее.
Это ты мне советуешь? Чего-то не понял
Цитата:
250 - это для понтов.
Я такой же
Advanced member
Цитата:
Это ты мне советуешь? Чего-то не понял
Да. Хотя я у всех спрашивал мнение, пока что никто не прокомментировал.
Попробую извратиться, кусок меди туда прилепить (водянку бы... ), может, ей люминия не хватает. Да и термоклей уже полузасохший был.
Если виснет сразу, то это не она. А вот если через минуту, то вполне может быть. Кстати, 3dMark на fsb=232 до установки радиатора глючил только в Software, в обычном режиме проходил.
Advanced member
vor Можешь сюда выложить фотку, на которой эта схемка будет обведена, а не отсыдать к какой-то статье?
Я, например, не нашел ту картинку, которую ты имел в виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите, плиз, на мать Asus A7N8X-E Deluxe Залман 7000А без проблем встает? Сорри ,если уже обсуждалось, с моей скоростью инета я буду весь день всю тему читать.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
День добрый. Уже давно и очень уверенно юзаю A7N8X-X+Креатив валуэ. Продал Криатив, начал разбираться с встроенной саунд 5.1 8(
Все перечисленные в ветке траблы по звуку в наличии!!! Шум при перетаскивании окон и движениях мышки(наверное БП).
Но основное- вместо 5.1 реальные 2.0!!!! Поставил пак нвидиа с их сайта для нфорса2, глюк+прежние2.0.
Скатал с риалтека ,поставил вкл галочку риар на лайн, саб и центр на микрофон. В тэсте-супер всё ОК, а в играх, винампе итд 2.0!!!!! 8(
Чё за кака такая?
Может подскажете или в ветку носом?
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: ExtenZ, Kindbad и гости: 47