Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Вобщем задрал меня этот АНС1 Уже решил переставить винду, нажал Ф6, нажал S, всунул в флопик дискету с драйвером, его стало устанавливать и выдало ошибку 1024 (хз чего это такое). При установке Матрикса из под винды пишет что компутер не соответствует требованиям. Биос которому так обрадывался (Ф6) также не ужился у меня - грабли такие-же как были и с Ф5 -стало все тормозить и потом винда ваще дальше звука приветствия не грузится, гудит и писец. Только на этот раз я ее не переставлял - перепрошил на Ф4 и опять все работает. Вобщем нипонимаю нифига!!! В добавок ко всему скачал утилиту с Интела для определения чипсета - определила как G33 Express, а IHC определить ваще не смогла, хотя Эверест определяет все правильно. Вобщем все: пойду в садочок наемся червячков....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
VitVik писал(а):
Allert писал(а):
МемСет не пашет
юзай версию 3.3 - она нормально работает (лежит на моей страничке)
Вот спасибо! Действительно работает!
Вопрос - а где можно почитать про МемСет и настройку таймингов в нем?
Я поменял настройку ПерфомансЛевел, стояло 6 - я поставил 5 и получил неплохую прибавку в тесте ЭВЕРЕСТА. Не опасно ли? по форуму что-то писали что мат плата может из строя выйти.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert Пожалуйста!
Повышаешь напряжение - понижаешь тайминги.
Почитать можно в ветках про память и BIOS, пошукай, там много про это было.
ЗЫ. у меня при +0,4V стоит 4-4-4-10
Народ обясните пожалуйста где смотреть версию биоса . Плата GA-P35C-S3 . и какая версия биоса лучше . на сайте гигабайта самая последняя F4. Так же интересует можно ли шить биос через флешку или через CD ROM. Может где есть инструкция с картинками как поэтапно шить. Флопа нету. Просто не шил никада биос . И отпишите как у кого чёнить разогналось на этой материнке.Процкстати E4400 кулер Cooler Master Hiper TX . память samsung original ddr2 800. Запускается проц на 3040 при любых шинах ток в марках тесты не проходит. я в принципе по этому и хочу узнать мож с новым биосом лучше погонится. Заранее спасибо если ктонить ответит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
GA-P31-S3L это что за продукт такой ? знаю что тут обсуждают P35, но все же, в санрайзе появилась по цене 2500р. и вроде все теже фишки есть что и у P35.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
ну зачем быть таким наивным, на оф сайте я был и все это читал, мож просто кто по виду может определить как она качественно сделана или нет, скольки фазное на этой мамке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Xenus Если ты сам все читал, то скажи: каким боком она относится к сабжевым матерям?
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Таким, возможно, что она ничем особенным может не отличаться от P35 и тогда эта тема еще будет относится и к матерям на P31 Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
VitVik писал(а):
четырех фазное питание, отсутствие RAID... очень похожа на P35-S3L
Ок, спс, т.е питание такое же как на P35-S3L\P35-S3 и разгонные качества тоже на уровне ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45